ID работы: 12618374

Реакции по Fnaf Security Breach

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Nc-17 Freddy 🤎

Настройки текста
// Я писала это, представляя Фазбера человеком. Сильной разницы тут нет, можете считать его роботом, по канону. Но откуда у робота, предназначеного для времяпровождения с детьми половой орган, додумывайте сами. Приятного прочтения! ❤// Ты вышла из автобуса, направляясь в пиццерию. Рядом с тобой бегали несколько детей в сопровождении родителей, видимо хотят насладиться обществом аниматроников, как и ты. Однако ты жаждала встречи лишь с одном, главой четвёрки. Двери перед тобой открылись, впуская в обитель смеха и радости. Ты сразу начала искать глазами возлюбленного, желая как можно быстрее обнять его. Но, тебе пришлось идти дальше, в зал с танцполом. По пути ты встретила Чику. Не то чтобы ты не хотела с ней поболтать, всё же вы не виделись с ней две недели. Но после стольких же дней разлуки с парнем, тебе намного больше хотелось кинуться к нему на шею и расцеловать всё лицо, наплевав на маленьких зрителей. И вот ты наконец доходишь до желанного зала, принявшись рыскать глазами в поисках любимого. Ты быстро заметила ушки с одной серьгой. Тебе потребовалось несколько минут, дабы пробраться к певцу через его фанатов. Как только его спина оказалась в зоне твоей досягаемости, ты сразу же бросилась на него с объятиями. Аниматроник не ожидал подобного и повернулся, вопросительно приподняв бровь. Как только он увидел нарушительницу своего и без того маленького личного пространства, то просто улыбнулся и прижал тебя к себе. — Т/и, как же я скучал, милая! Почему ты не сказала что приезжаешь сегодня? Я бы отпросился пораньше. — Кучка детей не дала тебе ответить.

***

Вы добрались до гримёрки, практически убегая от разочарованных детей. Когда дверь в комнату закрылась, Фредди направился к окну и зашторил его. Тем временем ты подошла к нему сзади и приобняла за талию. Рукой скользнула ниже, положив ладонь на еле выступающий бугорок. Фазбер тихо выдохнул, резко повернулся к тебе и притянул за талию ближе. Вы несколько минут смотрела друг другу в глаза, а после слились в жарком поцелуе. Подхватив тебя под бёдра рокер понёс тебя к дивану. Сев на диван и усадив тебя сверху, вы целовались долгих несколько минут, с секундными перерывами на глотки воздуха. Как только вы оторвались друг от друга, ты принялась расстёгивать пуговицы на рубашке. В это же время Фредди стянул с тебя красивый белый свитер. Вы бросили вещи друг друга куда-то на пол. На лице парня расцвела извращенская улыбка, как только он увидел твоё нижнее бельё. Чёрное полупрозрачное кружево. Осторожно поддев лямки бюстгальтера, Фазбер потянул из вниз. Открывшийся вид на обнажённую отдавался приятными волнами в паху. Нижняя часть одежды тоже осталась на вас не долго, и совсем скоро ты сидела на нём полностью обнажённая. Привстав, ты рукой направила член своего парня в себя, насаживаясь на него. Из твоего горла вырвался тихий стон. Не дав тебе времени привыкнуть, Фредди вцепился в твои ягодицы, входя в тебя до конца. Ты вцепилась в плечи мужчины, прислоняясь к его груди. Фазбер начал двигаться, сразу задавая довольно быстрый темп. Спустя десять минут такого темпа, когда вы оба были на пике, Фазбер резко вошёл во всю длину. Яркие фейрверки заплясали у тебя перед глазами, ты обхватила шею мужчины руками и прогнулась в спине. Стенки вокруг члена сжались, заставляя мужчину кончить следом. Ты наклонилась вбок, устало ложась на диван, Фазбер опустился следом. Он притянул тебя ближе к себе, накрывая вас пледом, что лежал под подушками. Вы счастливо улыбнулись, постепенно проваливаясь в сон.

***

Тем временем по ту сторону стекла стояла Ванесса, с упоением глядя на эту парочку. Она была уверена, что эти двое вместе. Она сжимала в руке телефон, открытый на приложении " фото ". Она не собиралась и не будет это никому показывать, это будет служить ей напоминанием что даже в таких мелочах она всегда права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.