ID работы: 12618669

План по захвату Мазеллова

Слэш
NC-17
Заморожен
113
пАрАшОчек соавтор
sonikuwi бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Громкий звук будильника так просит встать, кинуть телефон о стенку и послать на все 4 стороны, но, к большому сожалению, сейчас не пятница и не суббота, так что придется снова идти в шарагу, получать 2 по всем предметам и видеть компашку ебланов, которые вплоть до конца жизни Дениса(наверное) будут подъебывать по пустякам. Но есть один дегенерат из той банды, который пиздецки красив и очень нравится Коломийцу — и звать его Илья, или же Мазеллов. Но вот как признаться ему? А никак, потому что его захуесосят. Светловолосый подрывается с кровати, ведь у него осталось 10 минут до начала уроков. Плетется еле как в ванну и врубает горячую воду, держа под ней руки. Уже как-то срать на время: все равно не успеет. Выходит, наконец, спустя 6 минут из комнаты, накидывая на себя что попало, подхватывает рюкзак и выбегает из квартиры.

***

Сейчас история, наконец последний урок. Препод усиленно объясняет какую-то тему, но Денису похуй. Подперев рукой подбородок, смотрит на то, как Мазеллов ржет со своими корешами над.. Да белокурый не знает, о чем они там базарят, в принципе это ему не надо. А Илья будто почувствовал, что чей-то наглый взгляд прожигает его спину, и обернулся в сторону Дена. Коломиец усрался и быстро отвел взгляд в сторону доски, хоть и не ебал, о чем там вообще говорит историк. Долгожданный звонок, и белокурый, быстро спихнув все вещи в рюкзак, накинул его на плечи и выбежал из класса. Уже за территорией школы к парню подбегает Коряков, хватает того за плечо и разворачивает к себе лицом. – ну и зачем ты на меня пялил? –синеволосый смотрел осуждающим взглядом прямо на Дениса. – а.. да... я не на тебя вообще смотрел, что ты пристал? – оттолкнув от себя назойливого Мазеллова, наконец всрал Коломиец что-то в ответ. Илья закатил глаза и, махнув на Дрейка, ушел по своим делам. Ну а тот остался краснеть и ахуевать, прямо как 5-классница, на которую её сЕнПаЙчИк посмотрел долю секунды.

***

Уже вечер. Завтра пятница, что очень радует Денчика(ну конечно, кого может не радовать пятница лл?), парень сидит и играет в БРАВЛ СТААААААРС, матеря напарников за то, что они ебланы безрукие и не умеют играть. И вот новая проигранная катка, и минус 50 кубков за несколько игр. Светловолосый срывается и кидает телефон около себя экраном вниз. Но ему надоело грустить из-за какой-то там параши — он просто удалил бравл со своего телефона К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ, но теперь у него не осталось никаких игр на телефоне, так что он решил: идет все в пизду и, поставив телефон на зарядку, перевернулся лицом к стене и... сразу его срубило в сон. На утро Денис просыпается без будильника. До него проснулся что ли? Но посмотрев на время, понял что все пиздец: он уже проспал 2 урока. Ну и ладно, в принципе можно сказать, что ну "так получилось" или же просто "плохо стало", ну кто знает, че там у него происходит. Белокурый всрал на уроки и дальше лег спать, почему нет? Разбудил его звонок от... Мазеллова. И что ему приспичило звонить Дену?Извиниться за все высеры, которые он высказал на протяжении 10 лет парню?Дрейк ответил на звонок. – что тебе нужно? – одновременно зевнув, спросил Денчик. – ну короче.. училка попросила меня позвонить тебе, потому что.. да я хз, почему именно меня. В общем, почему тебя сегодня не было? – я заболел, – Ден уже приставил к кнопке сброса звонка палец, но решил ради приличия попрощаться, — пока, сын шлюхи. И сбросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.