ID работы: 12618669

План по захвату Мазеллова

Слэш
NC-17
Заморожен
113
пАрАшОчек соавтор
sonikuwi бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Ахуенная суббота, наконец можно всрать на учебу и целый день сидеть на разных сайтах. Обычно в чатах знакомств или искать какую-нибудь хуйню в самых закоулках Даркнета. Денис кучу раз натыкался на ЛГБТ чаты, но именно в этот раз решил найти там себе кого-нибудь. Парня, наверное? Хотя нахуй надо, просто поржать. В общем, парень переходит по ссылке, и на весь экран высвечивается "создать анкету". В имени пишет "я чурка", возраст: 16, увлечения Коломиец не написал(кому они сдались?), если тут только одни ебланы, у которых вместо приветствия никому в жопу не всратое их достоинство. Подтверждает анкету, и сразу же на экране высвечивается какой-то хуй с ником "Хуесус". –привет –ку –кого-то ищешь?:) –нет пока что Достижение! Первый же чел не прислал обнаженные фотографии, какая радость! –как тебя зовут и сколько лет? я Леша, 19)) –Денис, 16 –ясно. Может помочь с чем-то? –вовремя.Что делать, если нравится чел, который бьет и шутит надо мной? –оу, то есть ты любишь когда он груб с тобой? –ну типа –я не знаю даже как помочь.. никогда с такими вопросами не сталкивался –тогда забей. Денис еще не мало поговорил с тем челом: они так-то хорошо сдружились, кажется, что знают друг друга больше, чем 2 часа. Но и все хорошее подходит к концу. У Алексея появились срочные дела, и ему пришлось удалится на некоторое время.

***

Выходные пролетели пиздецки быстро. Коломиец то спал, то переписывался с новым другом, и сейчас сидит в школе на полу, рассматривая на данный момент ахуеть какой интересный потолок. Из раздумий его вывела директорша, которая активно кого-то отчитывала за поведение. Повернувшись в сторону, из которой доносились вопли, Денис увидел Илью и какого-то хуесоса. У хуесоса, видимо, сломан нос, а у Ильи разбита губа. Парень смотрит на то, как его одноклассник и какой-то хер пытаются защитить себя, тем самым кидая оскорбления друг другу, а директорша сквозь их крики пытается как-либо отчитать обоих. Не хватает пива и чипсов что ли? Но нет, не успеешь ты достать ни пиво, ни чипсы, как видишь, что никого из участников конфликта уже нет. Вроде сейчас будет физика. Поэтому Ден хочет прогулять эти 45 минут в общественной курилке. Светловолосый вбегает в сральню и закрывает дверь — стало не так шумно, но теперь были слышны всхлипы и чей-то тихий нескончаемый мат. –ты.. че там ревешь что ли? – нарушил полутишину Коломиец. – не твое дело, иди отсюда, –теперь был отчетливо слышен дрожащий голос Мазеллова, который, видимо, даже не обратил внимание, что сейчас его слышит цель оскорблений. Он выходит из кабинки, застывая перед Денисом. Оба смотрят друг на друга полминуты, и теперь снова слышен тяжелый вздох и голос Ильи. – блять..только не говори никому, что я тут как девка плакал. Прошу, – его красные от слез глаза бегали с ног до головы по телу Дениса, иногда заглядывая в глаза. А Коломиец даже не знал! что ответить, ведь он никогда не видел синеволосого в таком состоянии. – хорошо.. а что случилось? – я сказал, что это тебя не касается, – и Илья выходит из курилки, оставляя Дениса наедине со своими мыслями.

***

Уже дома белокурый сидит в своем излюбленном телефоне и слушает музыку в наушниках, переписываясь с Вовой. Играет любимое информативное "no homo" — душевная песня, аж плакать хочется. –слушай, а как там с Ильей дела? –я хочу, чтоб он меня трахнул –тебе не стыдно так откровенно высказывать мысли? –а с чего должно быть стыдно? –ну.. откуда ты знаешь какие у меня намерения) А вот это уже напрягает. Ну не может же быть, что этот Леша так просто спалится, что он на самом деле сидит все это время с Ильей и сливает ему всю переписку? Не может же быть такого, что о чувствах Дена узнают все кореша Мазеллова, а позже и вся школа? – ты его друг что ли... – верно подметил;) Может. Денис перечитывает последние сообщения и понимает, что тот человек, которому он высказывал всю симпатию, которую чувствует к Илье, все это время угарал над этим, возможно, даже с самим Коряковым. – но я тогда был не с ним, радуйся. И сливать я пока ему ничего не собирался.. Ну, наверное Коломиец читает новое сообщение, и появляется небольшое облегчение: теперь он хотя бы уверен, что, возможно, об этом не знает синеволосый. Спасибо и на том. Но на этом их дружеские отношения окончатся, ебал Денис этого Хуесоса. –сука если ты сейчас не ответишь я все солью ему нахуй. –я радуюсь, что ты не сливал ему ничего Денис уж было хотел что-то написать, дабы жестко врыть в землю уебана, но просто пожелал падения в пропасть и заблокировал. Полностью уставший от всех сегодняшних ситуаций парень откидывает телефон на другой край кровати и ложится на спину. Все же ещë есть шанс нормально признаться Корякову, поэтому белокурый у себя в голове стал придумывать, как засесть ему в душу. Как привлечь внимание Ильи, зная о его частичной гомофобии? То, что его цель каждый раз окружают компания парней, которые при признании засмеют и начнут буллить еще больше? Так дофига вопросов, ответы на которые хуй найдешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.