ID работы: 12618669

План по захвату Мазеллова

Слэш
NC-17
Заморожен
113
пАрАшОчек соавтор
sonikuwi бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Уже был звонок. Денис идет на географию — получать пизды от учителя. Она была очень строгая и за миллисекунду опоздания может обосрать, отчитать, заебать, трахнуть — короче¿ сделать все, от чего тебе будет плохо. Уже у кабинета светловолосый тыщу раз помолился, перекрестился: ну а вдруг это последняя его география? Собравшись, парень стучит 2 раза и приоткрывает дверь. – можно? – заглядывая в класс, спрашивает Коломиец. Училка отрывается от телефона и смотрит на него: «Можно». Получив одобрение, Ден проходит к своей любимой парточке, за которой сидит каждый урок и ест сухой дошик, но, видимо, это больше не его парта: к сожалению, за ней уже сидит один хуй с именем Илья. Опять это чмо ебаное любимое преследует Дена. Смирившись с этим, белокурый садится рядом с качающимся на стуле Мазелловым. – Коряков, еще раз качнешься — я тебя со стулом вынесу в кабинет завуча. Там будет время перед ней пошататься. А синеволосый специально проигнорировал предупреждение учителя и продолжил шататься. – Коряков! тебя слух покинул что ли? – повышает голос учитель, уже не выдерживая такую наглость. Но потом она поняла, что бесполезно указывать что- то ученику и продолжила вести урок как обычно. Денис неотрывно смотрит на соседа по парте, как он в телефоне под партой активно материт какого-то чела, как он чуть не ебнулся несколько раз со стула. А Мазеллов не подает виду, что уже кучу раз заметил, что на него смотрят такими до жути влюбленными глазами. – слушай, принцесса ты моя, не убей меня глазами своими, – шепчет Илья, резко повернувшись в сторону Дрейка. Денис, испугавшись, издал какой-то странный звук и прикрыл нижнюю часть лица, параллельно заливаясь краской. Синеволосый усмехается и кладет телефон в карман. Позже лезет в рюкзак и достает бутылку от липтона. – там виски. Хочешь? – и протягивает напиток Денису. – нет, спасибо, я не пью – ну ладно, — Илья скрывается под партой, отпивая немного "липтона" – Слушай, может, давай прекратим всю эту хуйню и будем друзьями? Коломиец застыл в удивлении. А может это снова новый прикол над ним? Щас он согласится, и его с новой силой засрут. Но все такие интересно: наебалово ли это или же нет, — так что Ден соглашается и видит в ответ счастливую улыбку человека напротив. Урок заканчивается и парни вместе идут к расписанию — посмотреть, что дальше будет. Денис пытается найти свой класс, пока Илья' скрестив руки на груди, устало смотрит на стену. – бляять, может, просто свалим? все равно один урок остался, ничего не будет. – ну ладно, пошли. Они быстро спускаются по лестнице, проходя мимо спящего охранника, который не отпустил бы их с 8 урока. Но повезло, что деду надоела эта ебатория, и он просто задремал. Но все почти обрывается, когда парни видят закрытую раздевалку. – да сука! – тише, еблан, за стеной кабинет директора. Ну, насрать, завтра заберут все. На выходе из школы Илья снова достает виски и смотрит на Дена, который так хочет напиться вместе с другом. Но все разрушает та мысль, что, если вернется домой зажратым в говно, то в следующий раз ему уже некуда будет возвращаться. Подростки идут по улице, громко ржут, разговаривают, в общем, им хорошо, спокойно как-то? Но все же не желательно так открываться перед человеком, который со своей компанией хуесосил тебя уже длительное время. К сожалению(или к счастью?), Дрейк жил в другой стороне от дома Ильи, так что они собираются идти по своим сторонам, на последок кидаясь оскорблениями. Дружескими оскорблениями. И расходятся. Денис рад, что хоть немного наладил отношения с Мазелловым, но так же мысль о том, что это очередной его прикол, не покидала голову.

***

Коломиец уже сидит дома и играет в бравл старс, как тут приходит сообщение от Ильи в вк. – здпрова, Ден, пртйдешь ща ко мн? – чел, ты напился что ли? – нее, ты ч – ну по твоим сообщениям видно. Ладно ща приду:) Откладывая телефон, парень идет к зеркалу, берет с тумбы расческу, чтоб привести волосы в порядок, а то выглядит он так, будто его только что переехал грузовик. Надев куртку и кроссовки, Денис выходит из квартиры, запирая дверь на замок, так как родители еще были на работе. Он проходит к лифту, зажимая кнопку вызова. Денис обматерил всех и вся, пока сраный лифт добирался до его этажа целых 13 минут. Какая там корова вообще прыгала, что эта хуйня движется со скоростью 1 сантиметр в 3 года? Но он наконец приехал, ура. Парень идет по пустой, абсолютно пустой улице, только изредка проезжающие машины оживляли ее. Очень интересно: изобьют его, напичкают наркотой или заставят выпить воду из унитаза? А может и вовсе изнасилуют. Или всë вместе? Уже подходя к дому друга, Денис слышит крики и дикий ржач на площадке, находящейся напротив дома синеволосого. Гарантирует, что его там совсем не ждут, а то, что написал Мазеллов — это просто по пьяни, и он сейчас прогонит его. Коломиец заходит на территорию площадки и, увидев Корякова, подходит к нему сзади. Он стоит и наблюдает за тем, как его друзья-ебланы вытворяют какую-то дичь. – Илья? – Дееен, – оборачивается Илья и крепко обнимает Дениса, – Прости, я правда был дерьмовым человеком. Мне тебя не хватает. Денис сначала ахуевает, а потом осторожно обнимает парня в ответ, краснеет и еще больше ахуевает. Наконец он прикоснулся к нему. Но длится это не долго: синеволосый все же отстраняется. – слышь, Ден, да ты, да я... я, ты.. мы.. понимаешь? – пьяным голосом что-то высирает Илья, чуть пошатываясь. – хах. Слушай, тебе, кажется, нужно хорошенько выспаться. Илья застывает. Его улыбка пропадает с лица. – пошел ты нахуй, уебок! – и парень показывает средний палец. Денис отводит взгляд и чешет затылок, не понимая: что? как? зачем? почему?... Потом просто оборачивается и идет в жопу. Но, видимо, у Корякова что-то переклинило, и он кричит вслед: «Ден, я тебя люблю!», заставляя тем самым уходящего парня застыть, глазами беспокойно забегать по улице и пытаться понять: оН чТо РеАл ЛюБиТ иЛи ПрОсТо ХаЙпИт На МоИх ЧуВсТвАх? Проигнорив это пьяное признание, Дрейк просто пошел к себе домой — это лучше, нежели находится с бухущими в пизду одноклассниками. Мало ли они там через минуту устроят жесткую групповуху.

***

Уже дома, Денис один , совсем один сидит за столом с энергетиком и тиктоком. Родители хуй знает когда приедут, возможно даже завтра. Как же хочется сейчас лежать в чьих-то объятиях, чувствовать, как тебя нежно гладят по волосам, потом целуют в макушку, а ты расплываешься в довольной улыбке, и тебе просто круто и приятно. Но мысли прерывает звук открытия двери. Коломиец вздрагивает, встает и, хватая кружку и телефон, удаляется в свою комнату. Парень вспоминает про недавнюю ситуацию с Интернет-другом, отчего блевать хочется: каким он на самом деле оказался чмошником. Въебать бы ему хорошенько, чтоб зубы в разные стороны разлетелись. Хорошая идея, кстати. Уже дико хотелось спать, поэтому шло все. Денис отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.