ID работы: 12618760

Лучшее время

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они снова тренировались на территории дворца. Вчера с Аангом занималась Катара, раз в неделю "занятой принц Зуко", сегодня - Тоф. На самом деле, Аанг стал уже гораздо мужественнее, и шёл на уроки магии к Тоф с лицом "ты найди меня, кирпич". Тоф улыбалась. Ей нравился такой настрой. Сокка, на соседнем поле, тренировался с бумерангом, и громко ругался, если что-то не получалась. - Не отвлекайся!, - крикнула Тоф, одновременно кидая в сторону Аанга круглый камень. Аанг перестал хихикать, и схватив левой рукой пущенный камень, через спину перебросил его в правую руку. - О, один из приёмов магии воды, применённый к магии земли, - сказал Айро, наблюдавший за ними сначала тренировки. Он сидел на ступеньках лестницы, с кружкой дымящегося чая. - Точно, Вы ведь знаете много о других элементах. Вы обучались магии огня, применяя особенности других стихий, - заметил Аанг. - Точно, - кивнул Айро, - у других стоит поучиться. - Здорово, - Аанг посмотрел на свои руки, - Вы изучали свою стихию через другие, а мне пришлось учить другие стихии, несмотря на свою. - Верно, ватные ноги, - скрестила руки на груди Тоф, - ты уже много чему научился, но многое ещё впереди. Аанг неловко улыбнулся: - Дядюшка Айро, может Вы возьмётесь обучать Тоф? Чтобы она немного разбиралась и в других стихиях тоже? Тоф подняла бровь, а Айро закрылся рукавом, пряча смех. - Кхм, кхм, дорогой Аанг, думаю, наша дорогая Тоф нацелена развивать исключительно свои способности, - ответил Айро, - она ведь даже изобрела магию металла! - Но, в принципе, идея хорошая! Я был бы не против рассказать о других стихиях, и поучиться магии Земли. Аанг обрадованно вскочил. - Вот и прекрасно. Вы тренируйтесь, а я пока схожу.. мм.. проведу полезную прогулку по свежему воздуху. - Эй, Аватар-ватные-ноги! Если ты думаешь, что я дам тебе пропустить тренировкууу.., - раздался голос Бейфонг, вслед уже убегающему Аангу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.