ID работы: 12618760

Лучшее время

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они ехали в повозке. Кажется, это было давно. Когда Тоф, как беглянка, и, Аанг, Катара и Сокка путешествовали, скрываясь от всего мира. На самом деле, прошло чуть больше месяца. За это время Тоф успела снова разнежиться. От ароматизированных ванн кожа снова стала гладкой, ногти на руках отросли, и больше не торчали непонятными обломанными палками. В общем, в первые 15 минут в вонючей, скрипучей повозке, Тоф брезгливо морщилась, но потом, привыкнув, повеселела, с интересом шаря руками по деревянному дну. Рядом чихнул Айро. Они вынуждены были скрываться, и, король Зуко, вёз сейчас своего дядю и подругу вовсе не в королевских комфортах, а в скрипучей коннице, найденной в одном из заброшенных домов Королевства Огня. Айро тоже успел раздобреть, и ему было неудобно ехать практически на голых досках. В прочем, он не унывал. И заваривал чай прямо в движущейся повозке. Тоф, наученная горьким опытом, поджала ноги под себя, в прочем, Айро был осторожен, и держал кипящий чайник подальше. Тоф думала, что они уже должны бы приехать. В близи главного города Королевства Огня стояла заброшенная деревенька. Туда и отправлялись Айро, Зуко и Тоф. Вчера в замок с орлом пришло письмо: "Остерегайся, дракон. Как бы тебя не настиг собственный хвост." Зуко тут же посоветовался с друзьями и дядей, и решив, что Айро грозит опасность, решил спрятать дядю подальше. Это письмо могло быть ловушкой, но, оставлять Айро во дворце полным людей, не могло быть возможным. Поэтому король Зуко решил самолично вывезти дядю в укрытие с небольшой охраной команды Аватара. Повозка качнулась, замерев на месте. Кажется, они приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.