ID работы: 12618760

Лучшее время

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Пойдём скорее! Прошло, наверное, почти год, как Тоф, Аанг, Сокка и Катара забазировались в Королевстве Огня. За это время Аанг и Катара немного практиковали магию воды (здесь еë было немного, и они совсем обленились). Сокка решил стать геологом, и собирал все местные камушки, в надежде найти что-то типа прошлого метеоритового камня. Тоф всë больше увлекалась нарядами, и говорила: "Вот этот красного цвета, как палящее солнце над Ба Синг Се? Шик!" Никто еë не понимал, так как для девушек Царства Огня это было просто красное платье. Зуко они почти не видели, он был занят во дворце. Но не всë так плохо: Через два месяца им всем ехать по столицам и провинциям, и будут новые приключения. Однако, переполох начался уже сейчас. Аанг, Сокка, Катара и Тоф отъезжали по домам. Им надо привести личные дела в порядок. Они водружали свои вещи на Аппу, который сонно мотал головой. И только Тоф собиралась рядом с огромным кротом; Она хотела ехать в провинцию Царства Земли - открывать свою школу. А крот такой породы как раз мог сам везти слепую Тоф. Катара крутилась в своём полумеховом голубом платье, загружая Аанга с Сокку своими свитками и одеждой. - Так-то мне и самому есть, что положить, - возмутился Сокка, скинув вещи Катары, и берясь за свои. Пока они ссорились, Тоф подошла к Зуко. Он сидел за небольшим столиком, читая грамоты от полковников. Тоф с интересом уставилась на шуршащие бумажки. Она могла услышать, что каждые из них разных размеров, некоторые более тонкие, старые, другие - упругие. Но сидеть так целый час было слишком. Тоф легонько ущипнула его. - Ой, - воскликнул Зуко. Пора было уже им отправляться в путь. Катара так и стояла, как барышня, отвернувшись от Сокки, а Аанг неловко улыбался, в свои 13 лет мучаясь от боли в спине. - Это точно герои войны-ы?, - протянула одна из зевак из Королевства Огня, - какие-то глупенькие. Ещё одна девушка рядом с ней поддакнула. Раздался треск, и девчушки замолчали: валун у них за спиной раскололся надвое. К ребятам подошли Айро и Зуко - самые их близкие люди в Королевстве Огня. - Путь - дело нелёгкое, - сказал генерал Айро, спрятав руки в рукава, - Не забывайте про листья чая, что я вам дал. Все они собрались в большой круг и обнялись на прощание. Тоф, с тем же комфортом, что носила платья, предназначенные для королевского рода страны Огня, запрыгнула в седло крота. - Спасибо вам, что так надолго приютили нас, - сказал Аанг, как главный, уже сидя на спине Аппы, - надеюсь, всё образуется. - Вам спасибо, что помогли, - ответил Зуко, говоря не только про дворцовые дела. Сокка и Тоф помахали рукой. Неожиданно, как и заход солнца, наступило молчание. Было немного страшно разъединяться, ведь их отношения друг с другом начинались совсем не легко. Если только вспомнить… Но, топор войны давно зарыт, и, они не потеряли свои души, а вместе обрели новые силы. Стойкость и сила… Защищаться и слушать друг друга - вот главный секрет победы над темнотой. Айро смотрел на молодых. Вокруг отъезжающих невпопад вступил сонный оркестр, а организаторы хлопушек и вовсе не могли запустить свои коробочки. Может, этот спектакль и вовсе был лишним - но Тоф решила подбить землю, чтобы помочь коробочкам выскочить и заработать. Наконец-то, их осыпало розовыми лепестками бумажек. Аппа оттолкнулся и взлетел. - Спасибо! И не скучайте, - крикнула Тоф, подбирая поводья, и устремляя крота-путевода вперёд. - Ну и девушка. На все времена!, - восхитился Айро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.