ID работы: 12618990

Одно солнце на всех

Смешанная
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 161 Отзывы 60 В сборник Скачать

number 4

Настройки текста
Примечания:
- Ты же хочешь этого, так ведь?~

***

Неожиданный вопрос, который не предвещал ничего хорошего. Даже страшно стало, ведь Кокушибо намного сильнее, ему не составит труда взять мальчишку силой. Танджиро начал отходить назад, ну конечно же он ебнулся на жопу из за не замеченого камушка. Ну всё, настал мой конец. - Нет.. пожалуйста.., не надо, я прошу тебя.. - М? Ей! Я не про это, прости, что напугал. Я не собираюсь с тобой что-то делать! Он повернул голову парня на себя, заглядывая в глаза, так страшно теперь за него. Глаза мальчика полные страхом и недоверием. Возможно сам Кокушибо не правильно вопрос задал. - Просто позволь мне сделать это.. Шести глазый демон начал приближаться к лицу Камадо, между ними остались несчастные 7 миллиметров. И вот, губы старшего покрыли чужие губы. Сливаясь в поцелуе, с каждой секундой углубляя его. Насчёт Танджиро, он вообще был вахуи, так что, даже не понял нормально, что произошло. Поцелуй был разорван и между двумя повисла слюна и неловкое молчание. Кокушибо вновь прилип к губам, чтобы убрать слюну между ними. Но страх начал одолевать юного парня, мало ли, что этот демон хочет от него. От такого переживания ноги перестали слушаться и просто не реагировали. В глазах начали проступать слёзы, а голос заметно задрожал. Хочется убежать куда подальше от этого места и от него. Тело также само не слушалось, и просто упало в объятия старшего. Конечно же Танджиро думал, что ему пиздец, но нет, оказалось, что тот демон не такой эгоистичный. Он даже начал того утишать гладя по спине. - Шшшшш, прости меня, я не хотел тебя пугать.. Руки демона начали прижимать невинное тельце к себе. Так же поглаживая по голове и переодически по спине. Даже как то неловко стало, он ничего не сделал а я поставил его в состояние виноватого. Хотя, он точно успел убить много невинных людей, детей, дети не люди, запомнили. Но возможно, они и вправду пошли на перемирие, и больше не хотят враждовать. Надо дать им хотя бы 1 шанс, но Кибуцуджи я до сих пор не доверяю. Постепенно, вечер начал переходить в глубокую ночь а это означало, что он уже вообще то должен быть в постели. Но в объятиях демона так тепло, от него не исходит запах опасности, только забота, и что-то родное. Странный запах и ощущение, оно вроде знакомо но понять нельзя. Вскоре нам прийдётся возвращаться, возможно мы ещё там поговорим, ну или пообнимаемся. - Кокушибо.., нам пора возвращаться в поместье. - Мг? Как скажешь, и вправду, сейчас довольно позднее время для тебя. Старший демон встал вместе с мальчиком на руках, видимо мнение охотника его не сильно волнует. Так они и пошли обратно, по той же дороге, только вот ветер теперь немного сильнее, из за чего волосы начали развиваться по потокам ветра. В один момент шести глазый демон остановился, вначале Камадо не понял, что с ним. После тот поставил парня обратно на землю, начиная снимать свое хаори. Танджиро вообще не понял к чему это, но демона все же полуголого видеть не хотелось. - Аэ, ты зачем разделся?? Ну почти.. Неожиданно, Кокушибо одел на того свое хаори. - На, так будет теплее, я демон - мне не страшен холод. А ты - человек, тебе нельзя простудиться. - Аха, спасибо тогда, спасибо большое! - Не за что, не очень хочется чтобы ты получил переохлаждение пока мы дойдём. Дальше Танджиро вновь взяли на руки, и до поместья они дошли в тишине. Но встретили возле входа одну не приятную особу, Доума. Доума - 2 высшая луна Любит есть девушек, Радужные глаз с рождения Довольно таки высокий - Ахах~, Танджиро-кун это ты, так рад встрече с тобой~, хотел познакомиться с тобой, но по видимости Кокушибо с Аказой успели сделать это раньше меня. Я - Доума, вторая высшая луна, будем знакомы Танджиро-кун~! - Хах, приятно познакомиться Доума-сан! - Ахах, Кокушибо, не знал, что ты такой, а, а, смекаешь?~ - У нас ничего не было, просто начался ветер сильнее дуть. Хотя ладно, если вспомнить поцелуй, то что-то было. Из за этого воспоминания, пришлось немного прикрыть лицо рукой, чтобы не было видно его странного выражения лица. Но Танджиро уже успел подзабыть, наверное из за стресса некого. - И да, ему уже пора спать, так что можешь нас пропустить, мы чисты. - Ахах~, давайте я лучше с вами пойду, тоже как бы пора спать.~ Та троица все же прошла в поместье, проходя через комнаты столпов, других охотников. И наконец то они пришли. Танджиро официально теперь поставили на пол, и Кокушибо вернули хаори. Они попрощались с друг другом, и уже довольно уставший Камадо, почти сразу завалился спать. Уж больно он устал, в скором Зеницу и Иноске перестали гасать по комнате, и тоже последовали примеру их друга. Глаза постепенно начали принимать сонное положение, а тело расслабляться. Но не в случае с демонами, им это не надо, сейчас у них более важные темы для разговора. - Какая жалость, я ещё не успела с ним сблизиться! Тогда почему Аказа прыгнул к нему в постель!? Возмущалась Даки, она явно была не довольна, что кто-то её планы делает раньше. Аказа немного смутился, и прикрыл лицо рукой, его примеру последовал ещё и Кокушибо, хах, вспоминая тот поцелуй, чувства так и кипят. - А ты чего Кокушибо?! Тебе вряд-ли есть чем похвастаться, зная твой характер. - Не так быстро Даки-сан~, Кокушибо сделал то, что у нас не получилось бы, он с ним поцеловался и Танджиро-кун даже не сбежал, а наверное, даже ответил на поцелуй!~ Все посмотрели на Доуму в шоке, а после перевели взгляд на 1 высшую луну. О чёрт. - А ты откуда знаешь? На прямую спросил Кокушибо. - Ох, так это правда? На самом деле я на угад это сказал, не думал, что звёзды так совпадут!~ Тут уже Кокушибо смотрел вахуи на него, как он так ляпнул а я повёлся?! Дело конечно дрянь. Он конечно понимал, что на него так наедут, особенно Даки. - ДА КАКОГО ЧЁРТА?!?!? - Не ори так, они спят уже. - ГАРХ, так какого хрена ты пошёл с ним целоваться, даже больше скажу, какой хрен ты пошёл сосаться с ним?!? - А тебя волнует это? Какое тебе то дело.. - Ты же понимаешь, что каждый из нас хочет овладеть им, не так ли?! И запомни, не лезь больше к нему, уверена, что он тебя уже боится! - Я и не собираюсь больше так делать, только если он сам не захочет, но ты тоже запомни, что лучше тоже не приближайся к нему. - Ой какие мы грозные! - Ложитесь немедленно, не хватало, чтобы они узнали.. После всё затихли и лягли по своим кроватям. А Кокушибо так и обдумывал происходящее за сегодня...

***

Утро 5.30 У нашего главного героя утро началось не с кофе, а с криков Санеми, что тому надо идти вместе с ним на задание, и жалобами, что тот якобы долго спит. Танджиро как можно быстрее одел униформу охотника взяв с собой катану они вместе с Шиназугавой страшим отправился на миссию от ворона. На данный момент, солнце ещё не взошло на небо, из за этого была как всегда темнота. Санеми довольно быстро бегал, и Танджиро пришлось догонять того, желательно быстрее, чтобы не получить подзатыльник. - Сопляк, ногами быстрее передвигай! Его ор окончательно заставил проснуться и начать бежать из за всех ног, чтобы догнать того. В деревню которую успел оприходовать демон, была истерзанная почти ни одной живой души. В нос бился не прийтный запах крови. От этого наганялась ненависть, особенно у старшего. Вдруг, неожиданно одна из дверей вылетела с ноги, что заставило оглянуться в ту сторону, и вправду, это был демон. Его кожа как у всех была светлая, на лице было три глаза, один из них был на лбу. Волосы у демона были очень длинные, бордового цвета, на которых было пару заколок, видимо этими волосами он и убивает. Из одежды, осталось кимоно тёмных оттенков. Демон же сразу без разговоров бросился на тех двоих, если для Санеми это был плюс минус лёгкий противник, но не для Танджиро. Тот начал атаковать первым его, не смотря на то, что он успевал отрезать эти недо волосы, они отростали заматывая в них подростка. Ему видимо было по барабану, что тут столп рядом, ну прям буква ю мне похую. Начиная своими волосами сжимать тело, от чего катана выпала из рук и послышался хриплый крик. Он решил не убивать того, ведь он знал через кровь господина, что через него они устроили этот цирк. Санеми уже не стоял в сторонке, и тоже принялся атаковать, успевая отрезать быстро волосы. Демон от такого ахуел, и с Танджиро довольно высоко подпрыгнул. - Не будь чёртовым трусом! Чёртов демон спускайся и сражайся!! - Аха, пожалуй, твоего друга я одолжу на ночь, ведь, вряд-ли господин будет довольным если я его съем сейчас. - Ты что несёшь тварь?! - Так вы не знаете? Ох, какая жалость, не переживай так, твоему дружку понравиться, уверен в этом.~ Танджиро не мог даже слова сказать, его тело как и ломали так и оставляли порезы волосами. Но слова демона он прекрасно услышал, стало страшно, не то чтобы он не уверен в Санеми, нет, но всё же страх и риск был. Санеми мигом подорвался с места и через крышу одного из домов, он смог с дыханием ветра подлететь, что почти приблизился к шеи. Но из за того, что волосы начали атаковать со спины, то удалось нанести удар по руками. И вместе с Санеми они вновь полетели вниз, демону в отличие от Хашира не удалось мягко приземлиться. Своими волосами он отбросил тело Камадо в сторону, тот вначале полетел в один из домов, потом вылетая на улицу на него начал крушиться домик. Деревянные обломки попадали на него. Он не двигался, мог лишь откашливаться , чтобы начать нормально дышать. Санеми привело это в ярость, он вновь бросился на демона уже отрубая голову один движением. После сразу направляясь к Танджиро, его тело не двигалось, что вызывало страх. Начиная убирать деревяшки он все таки откопал того. Он из любви некой и жалости взял Камадо на руки. - Хей, ты как? Ты вообще живой Камадо? - Кхе, Кхе...ну..вро-кхе-де.. - Отлично, ты вообще как? Санеми сел на землю с телом алоглазого на руках, спрашивая о самочувствии. - Кхе, не-не очень.. - Чёртов демон, вот было бы у меня время его помучать. Он прижал к себе парня, взяв его катану, он направился обратно в поместье. К тому времени Танджиро успел потерять сознание. - Тц, потерпи ещё немного малой, мы почти на месте. Добегая до поместья бабочки, он направился к Шинобу, ведь она сможет чем то помочь. - Шинобу! Тут не большая проблема случилась. - Ох, что за пробл... А, а что с ним? - Мы были на миссии, и у демона были пиздец какие длинные волосы которые сжимали его тело, после отбросили в дом, который в скором времени обвалился на него. - Ясно, ясно, а ты уверен, что демон через волосы не смог загнать яд в его тело? - Если честно то нет, я не всматривался там. - Есть вероятность, что в его тело попал яд, я рада, что ты обратился почти сразу ко мне. - Мгм, так, что с ним делать? - Мне прийдётся через раны, посмотреть его на наличие яда в организме, чтобы не было летального исхода, после всё раны перевязать и внести противоядие. Если там окажется яд. - Кстати, самое странное, что в этой деревни все тела были женщины, ни одного мужика я так и не встретил. Очень подозрительно. - Хммм, у меня есть не большая догадка на этот повод, осталось подтвердить. Ты можешь идти. - Ага Санеми вышел из медпункта, а за дверью по видимости собрались всё. - Какой чёрт вы тут собрались?! - Не ори так, нам тоже интересно, что с нашим мальчиком. - УВАА, что с Танджиро?! - Ничего хорошего, но жить будет, возможно даже в него яд демона попал. - Санеми, а нормально миссию без пострадавших нельзя было выполнить? - Да завались уже Гию, и без тебя проблемы есть.

***

Шинобу удалось узнать, что за яд и обработать раны. Но вот не задача, сразу же она не сможет в любом случае вывести яд, ведь, такого она ещё не видела. Танджиро к этому времени, уже уложили спать в своей палате. Шинобу прошла в комнату, где видимо всем интересно, что с алоглазым. - И так, мне удалось узнать немного про яд который попал ему в кровь, и та догадка про то, почему же в деревне были только женщины сейчас подтвердится. Дело в том, что по видимости все те люди были разных полов а тот демон смог превратить их из мужчин в женщин, думаю тут понятно для чего ему это надо. Значит, есть вероятность, что на утро Танджиро немного сменит себе пол, ведь противоядия у меня ещё нет. - МммМмм! - Не бойся Незуко, с твоими братом все будет в порядке, наверное. Санеми, будь добр одолжить свою кровь, она единственная которая поможет извлечь яд. - Тц. Ладно. - Отлично, ну а это все, что я могу вам сейчас сказать. Все разошлись по комнатам, а Санеми пошёл сдавать кровь. Хотя, все же в палату к Танджиро зашёл Аказа, ну кто же ещё обещал того защищать ценою своей жизни. В палате также были Иноске и Зеницу, которые с недоверием посмотрели на высшую луну. - Он спит ещё? - Да, как видишь, а ты зачем пришёл? - Узнать как он, уже нельзя? - Тебе нет! А то я знаю, что будет! - Та блин, это был один раз, и то я был оправдан! - Ну-ну! В скором времени настал вечер, и уже все ложились спать. Ночь прошла не заметно, а вот нашего героя на утро ждал неприятный сюрприз... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.