ID работы: 12618990

Одно солнце на всех

Смешанная
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 161 Отзывы 60 В сборник Скачать

number 5

Настройки текста
Примечания:

***

Утро 6.55 Солнце ещё не показало, всех своих лучей, но людишки проживающие в этой системе, уже проснулись, и готовы работать из за всех сил. Юные охотники, ещё видят 10 сон, но не на долго. Если они про спят завтрак, то считай день не удался. Вчера была озвучена информация, о неком перевоплощение Танджиро. Доуме очень понравилась такая новость, что было не удивительно. Демон знал, когда примерно просыпается человек которого он обожает. Так что, тот уже сидел возле кровати, выжидая пробуждение парня, чтобы первым увидеть его новый облик. Долго ждать не пришлось, алоглазый уже начал просыпаться, а вместе с ним и его друзья. Но они это не важно. Когда Танджиро проснулся, то Доума расцвёл в улыбке. Милая, с добрым и храбрым характером девушка, не с большой грудью, хотя, не важно какой там размер, по видимости, не больше 3 так точно, второй с половиной. Алые глаза, которые были ещё сонными, и такие же, только чуть темнее цветом волосы. Не девушка, а мечта. Танджиро, ещё не сразу понял, что с его телом. Но демон начал первый разговор. - Аха..~ доброе утро Танджиро-кун! Ну как в новом теле? Какие ощущения?~ Алоглазая, не сразу поняла про что речь но ощущение дали свое. Ой-ой называется. - Я..,я.., что девушка?! - Верно, верно!~ Танджиро даже не понял, что делать, то ли смущаться или паниковать, в общем, был в замешательстве. Переводя каждый раз взгляд на себя, после на демона рядом, и так несколько раз. - Доума-сан, Доума-сан, что мне делать?! - Не привет, не доброе утро. - Ох.., даже не знаю, но могу помочь узнать твоё новое тело поближе! - Отличный подкат, и небольшой намёк на переспать. - Аэ? Правда? Буду очень благодарен вам Доума-сан! А как.., и почему я стал девушкой? - Аха, ну это я тебе потом расскажу.~ - Мгм, а, что мне делать сейчас? Я.., вообще не понимаю, как и что... Да! Это просто отличный момент и повод для действия, сейчас, он не в состоянии, что либо соображать, и будет рад помощи даже от меня. Прекрасный план созрел в голове Доумы. - Ну смотри, видишь у тебя грудь выпирает? Так вот, я могу решить эту проблему.~ Очень странно и не понятно для Танджиро, но, сейчас это хоть какое-то спасение. - Буду, очень рад.., рада, если вы мне поможете! - Да! Гениальный план Доумы работает. - Только мне прийдётся снять с тебя верх, но для начала пошли в уборную, как раз и бинты возьму. Танджиро не успела сказать и слова, как её потащили в уборную. Там уже Доума начал потихоньку снимать верх одежды, рассматривая каждую деталь и мелочь. И вот, все пуговицы он успешно расстегнул. К глазам Доумы представилась красивая картина. Аха, как же он мечтал это сделать. Начиная ощупывать грудь, нет, чудо не произошло, их никто не увидел и не спалил. Ему приносило удовольствие её "лапать". Может, Танджиро и смущался ну такого вида не подавал. Демон всё же соизволился перемотать бинтом, он выполнил свои две миссии. - Спасибо Доума-сан! Девушка немного приподнялся на носочки и обняла в знак благодарности, сердце демона заныло. Теперь, совсем не хочется придерживаться плана господина, ведь он, он хочет просто воспользоваться ним. Трудное решение, хотя, убереч Танджиро и быть с ним, это для него ценнее, но и господина не вежливо предать. Он дал им жизнь, показал настоящую их сущность, дал понять, что они могут быть достойны чего-то. 2 высшую луну, это поставила в замешательство, он не разобрался ещё. - Доума-сан, с вами всё в порядке? - Аэ?~ Все хорошо Танджиро, не беспокойся. Только пора уже на завтрак, надо пошевеливатся!~ Оба вышли из уборной направляясь вниз, на кухню/столовую. Там были уже почти все, некоторые сонные, кто-то задумался, сверля стены взглядом. Конечно, перед тем как пройти в комнату, Танджиро не забыла одеть на себя верх. Когда все заметили их солнышко, то уже собирались улыбнуться и спросить о самочувствии, но заметив демона сзади, были не очень довольны. Аказа поднялся со своего места и направился к демону сзади. - Доума.., узнаю, что ты ег.. её трогал - убью..! - Ох..удачи Аказа-доно!~ 3 высшая луна с некой ненавистью посмотрел в след проходящей луне, только после сел на место. В этот раз, Танджиро затащили уже его друзья, от части, они перестали доверят остальным. Они вели обычную дружескую беседу. - Танджиро, как чувствуешь себя? - Зеницу немного стеснялся перед девушкой, так заложено у него. - М? Аха, впринципе, хорошо. Конечно, вначале я не поня..-ла, что со мной, но Доума-сан мне помог! Зеницу удивился, даже Иноске перестал поглощать пищу и посмотрел на подругу. - Демон?! Ого, значит он и вправду хороший, но, что-то здесь не так.. - Гонпачиро, ты обязан сразиться с великим Иноске! - Хах, обязательно Иноске! - Кабан не лезь к девушке! Между двумя пронеслась искра. - Мне кажется, Танджиро лучше потренироваться в новом теле, а не сражаться с тобой! - А ты не лезь! Иноске уже хотел перелезть через стол, чтобы проучить кое кого, но алоглазая вовремя остановила того. Из такой компании, были тихие Генья, Канао и Кайгаку. Генья не мог начать разговор, уж слишком краснел даже внутри, эффект бабочек в животе. Канао лишь из принципа не присоединялась, а вот Кайгаку.. Он хотел поговорить, обсудить, прогуляться, но не мог, что-то его удерживало. Вероятней, он не хотел видеть лишние пары глаз. Сам по себе он гордый, и не не любит слабых, но все равно, его что-то манило к ней. Вероятней, от крови Кокушибо, точно! В его организме кровь прям бурлит от чувств, они же не могли взяться из неоткуда. Взглянув на шести глазого демона, парень лишь хмыкнул. * Надеюсь, он не дрочит по ночам на него.. * В его голове понеслись подобные мысли, хотя, он совсем позабыл, что демоны телепаты, тем более господин умеет читать мысли. Теперь в башке мысли, что тому пиздец. И как Кокушибо так спокойно отреагировал на то, что Музан читает мысли? Странно. В конце концов, завтрак закончился, и теперь нужно охотникам идти тренироваться. А Танджиро узнавать поближе свое новое тело..

***

Тренеровки со столпами, должны начаться со следующей недели. А пока, охотники стараются полностью восстановиться, ну и не потерять форму. Какуши предлагали Танджиро, выдать новую женскую униформу. Но, Шинобу которая стояла сзади, лишь одной улыбкой намекнула, что лучше такого не делать. И те быстро оцепились от девушки. Хотя, она все же согласилась на юбку, на что, Кочо лишь нервно, но одобрительно кивнула. Пока охотники занимались, Шинобу думала над противоядием, а остальные были или на миссии или же тоже занимались, демоны, думали лишь об одном, о - Танджиро. Этот парень-девушка, засел у них в голове, но Музану, все ещё не удалось выйти с тем на контакт, да и парень у которого глаза цветом вина, был против. Единственные, кто с ним контактировал, были три высшие луны. Кокушибо, Аказа и Доума. Эти трое смогли выйти как и на разговор, так и на действия, при этом, даже получив ласку и некое доверия со стороны парня. Хоть и с Аказой не все сразу было гладко, но вполне нормально. У каждого демона, ну и охотника, были свои планы на мальчишку. Хотя, и его девчачья версия им тоже понравилась. *Никогда не имела близкий опыт с девушкой, не значит ли это, что стоит попробовать?!* *Она выглядит мило.., и уверенно, надеюсь.., мы когда-то ещё так заснём вместе..* *Эта юбка! Аха~ она выглядит на ней шикарно, ну же Танджиро! Покажи мне ещё что-то, по мимо груди~!* *Тц. Чёртовы охотники, и близко не хотят меня к ней подпускать! Мой план не должен провалиться! Я добьюсь своего, даже, если прийдётся воспользоваться силой!* *С этим хвостиком.., она мне больше напоминает брата. Ей идёт этот наряд..* *Отошёл от неё, чёртвов трус Зеницу! Такому слабаку, не место возле такой дамы!* *Чувствую я, что скоро девчонке будет плохо. Уверен, что ещё большинство планируют свой ход..* *Моя принцесса~! Я сделаю твой сон - самым лучшим. Аха~, уверен, тебе точно понравится!* *Я могу сделать для неё розовый горшок, или лучше красный?* *Она и вправду, скоро мне будет казаться ещё и сестрой?* Демоны, с нетерпением ждали пока Танджиро вернётся. Кто же первый налетит на даму? Интересно. И вот, полностью уставшие охотники, и сама прелесть и их солнышко. Она теперь больше напоминает маму, которая всех успокаивает. Когда удалось все же отправить Зеницу и Иноске с остальными по комнатам, Танджиро направилась, то есть, хотела направится к Шинобу а после помочь Аой с ужином. Неожиданно для всех, кто стоял возле дверей чтоб первым затащить в объятия или разговор Танджиро, удивились. Первый пошёл, Гютаро? А ему что до неё?! *Братец! Не мешайся!* - Ей Камадо. - Гютару подозвал девушку к себе, та повернулась лицом к нему. Тот лишь показала знак, чтобы она подошла ближе, послушавшись, алоглазая подошла к мужчине. - Что-то случилось Гютаро-сан? - Ничего особенного, вот что, будь ближайшее время осторожна. Я чувствую, что на тебя у некоторых не совсем хорошие планы. - О чем это вы? Какие планы? - Тц. Будь осторожна, пожалуйста, я тебя предупредил. Потом поймёшь, о чем я. Пока что, это единственное, что тебе пригодится. Гютаро, скажем погладил девушку по голове, и пошёл дальше свой дорогой. Танджиро немного растерялась, она не очень поняла что за планы. Но, совет закрепила у себя в голове. Все конечно знатно удивились, поведению Гютаро. Ведь, тот пошёл лишь из за сёстры, была б его воля и не такая привязанность, вряд-ли бы он сейчас там оказался. Конечно, после демона уже пошли столпы, какие чуть ли не окружили бедную девушку. По видимости, демоны сегодня не смогут поговорить, хотя, все ещё впереди. Кёджиро, Узуй, Гию, Санеми, Муичиро старались идти как можно ближе. Хоть и самый агрессивный из них всех, то есть Санеми, уже не мог себя держать в руках. Его сильно манил её зад и грудь, не то чтобы, это единственная причина найти в ней плюсы. Конечно, есть и другие, на Санеми их не брал в голову, он уж точно не разбирался с этим. Гию, ходил рядом и вёл себя спокойно в отличие от мужчины со шрамами. Насколько бы сильные чувства он не испытывал, он старался максимально не подавать виду. Муичиро, это - Муичиро, он был маленьким и тихим, но довольно сильным. В его планах пока что было лишь: Обнять Сделать так, чтобы его погладили Потрогать грудь У каждого свои грехи. Кёджиро, самый пылающий и более отзывчив к Танджиро ранее, ходил чуть ли не в притык. Но и девушка не была и против, не до конца она понимала все эти намёки. Узуй, самый высокий и большой из них, ему надо идти в тишине так что тот одним движением подхватил девушку на руки. Все и удивились, и разозлились, в особенности, Муичиро. - Хах, куда так на двигаешься Танджиро? - Узуй смотрел прямо на девушку, прям в её лицо. Танджиро уж точно не ожидала, что её на ровном месте поднимут в воздух. Но не растерялась. - Тенген-сан, мне нужно к Шинобу, что-то спросить за противоядие, а после помочь Аой с ужином! - Звучит как от потрясающей девушке! Твой наряд блестяще красив, в особенности, на тебе! Оно смотрится незабываемо! Блестяще! - Спасибо Тенген-сан!! Да-да, Узуй ещё тот человек, который может подобрать хороший комплимент. Смотря на похвалу, Танджиро смущалась переодически на такие слова. Те кто конечно ходил рядом, были не очень рады такому внезапному проявлению комплиментов со стороны Тенгена. Хоть, они и не отрицали всего этого, но благодарила девушка тогда именно Узуя. Столпы какие ранее были чуть ли не в притык, плелись где-то сзади. Естественно, поведение от их товарища и одновременно "соперника" не радовало. А те двое, то есть, Танджиро на руках у Узуя дальше направились к Шинобу. Остальные, хоть и сердито, но пошли за ними. Дойдя да кабинета и лаборатории Шинобу, Тенген уже отпустил девушку. Та постучалась, и ей сказали краткое "Заходите!". - Добрый вечер Шинобу-сан! - Добрый Танджиро, о, и Узуй-сан тут тоже. - Да-да, привет Шинобу. - Танджиро, я все же поняла кое-что об этом яде, и противоядие будет сделано в течении недели, если! - Она перевела грозный взгляд на Санеми сзади - Если Санеми соизволит дать мне свою кровь! - Тц, ладно. Я дам кровь, только из принципа, что так надо! Подходя к столу насекомого сказал мужчина, все же Санеми немного покраснел, когда он уже встретился с счастливым взглядом Камадо, который был полон надежды. Столпы, какие были рядом, лишь посмотрели на шравмированого с мыслями. *Ага, ага Санеми, пизди побольше. Все ведь знают, что ты самый первый готов нагнуть наше солнышко, и выебать во всё щели.* Танджиро конечно побоялась налететь на того с объятиями, но, кто не рискует - тот не пьет шампанское. Девушка с глазами цвета вина, побежала на столпа, который вообще такого не ожидал. - Спасибо Шиназугава-сан! Огромное спасибо! Девушка, чуть ли не висела на столпа от счастья, не смотря на агрессивный и более противный характер мужчины, тот её не оттолкнул, наоборот, он немного приобнял ту в ответ. У всех чуть челюсть не упала на пол. Санеми, и объятия?! Бред, но ради своей цели и солнца - он готов. - Да-да.., пустяки. Шиназугава на прощание, лишь поправил той хвостик. *Какие мягкие волосы, такие приятные на ощупь. Ладно! Была не была! Насколько бы поблядски это не выглядело, попробую!* И оставил короткий поцелуй на лбу. После, уже смирно сидел на стуле у Шинобу, которая тоже была не восторге. Всех снова переклинило, даже Мицури, которая рядом проходила была в шоке. Никогда не замечала такой ласки со стороны столпа ветра. Гию уже хотел подбежать к тому, разобраться, что это чёрт возьми было?! Но, его остановила крепкая рука Тенгена. - Пускай идёт, свое - он выполнил. Хотя, с его стороны, это только начало.. Столпы воды лишь раздражённо выдохнул, и грозно глянул в спину мужчины. *Грх, Санеми! Я ещё при успею побольше тебя! Бедный мой Танджиро.., надеюсь, ты все же найдешь правильный путь, и выберешь меня..* Девушка с солнечными серьгами, поблагодарила Кочо за помощь и Санеми в том числе, и смылась куда-то на кухню. Пробегая по коридорам, она никого не встречала, хотя, наверное не замечала. Пока она бежала к кухне, то учуяла запах демона, такого грозного, мутного и гордого. Да, это был Кайгаку. В которого наша героиня чуть не врезалась, пока бежала. - Ты чего так гасаешь по коридорам? Чуть меня не сбила.. - Ох! Прости пожалуйста, я не хотела! - Ничего, с кем не бывает. * Если бы ты мне не нравилась, я б тебе бошку оторвал бы. Но.., Я не могу с тобой так поступить.* - Куда хоть так агрессивно направляешься? - Аой-тян помогать на кухне с ужином! - Ясно, можно пойти с тобой? Танджиро удивлено посмотрела на демона, но после расплылась в искренней улыбке. - Конечно! Я буду не против твоей компании! * Ого, я думал, это будет сложнее для меня. Обожаю её!* Девушка схватила парня за руку и повела за собой. Тот лишь сочла поддался, и пошёл следом. Переодически, его навещали мысли о том, что её-его руки, очень теплые по сравнению с его холодными. Они хоть и были грубые, но все равно были приятные. Когда оба дошли до кухни, то поздоровались с Аой, и спросили с чем помочь. Конечно, Кайгаку не "шеф повар", и вряд-ли, у него бы получилось. Но ради своего солнышка, он готов и научиться. - Добрый вечер Аой-тян! С чем нам тебе помочь? - Добрый Танджиро-тян и.. - Кайгаку. - Ага, и Кайгаку-сан. Ну думаю, мне бы не помешало, если бы вы нарезали начинку для онигири. Она лежит вон там! После, можете накрыть на стол. - Хорошо Аой-тян! Пошли Кайгаку! - Мгм. Парень сдвинулся с места, и направился туда, куда им сказала девушка. Танджиро сразу взяла дощечку, и начала нарезать. Парень начал смотреть как делает она, после, пытаясь повторить её движение. Это получалось не очень аккуратно, зато, он заметил, что у Танджиро как всегда все идеально. Парень и девушка вполне быстро справились, передавая Аой уже нарезанное, она глазом оценила и продолжила дальше готовить. - Скоро все будет готово, накройте пока что на стол! - Угусь! Алоглазая начала расставлять все то, что сказала Аой. После, их попросили позвать всех к столу. Танджиро вначале отправилась к своим друзьям и остальным "детям", а потом, уже к столпам, какие бурно что-то обсуждали. Вероятней на что-то, кого-то. - Ахуевшие демоны! Да как они посмели блять подойти первыми?! - Не ори Санеми, мы тоже такому повороту событий не рады. Но мы же не орем на пол поместья. - А ты чёрт возьми завали своё ебло! Тебе то блять то какое дело?! - Действительно, Томиока-сан, вы же знаете, что он вас всё равно не любит, как и остальные! - Тебя он тоже не любит, не переживай. Между всеми пронеслись искры. Только Обанай с Мицури сидели спокойной, уже понимая, какой все же пиздец Танджиро. У них были свои причины, очень даже логичные. Первое, они оба влюбленны в друг друга, но скажут об этом не скоро. Ну, ещё был тихим Муичиро, он как всегда летал в облаках. Ему тоже был важен Танджиро, но вступать в спор Санеми и Остальных он не собирался. Гёмей, лишь начал вновь читать молитвы. Насколько бы ему не нравилась эта ситуация, он вёл себя так же спокойно. Через минуту, зашла Танджиро , которая звала всех на ужин, после, девушка сразу скрылась с виду. Каждый уже начал бежать быстрее, чтобы занять себе место с Камадо. А тройка из Мицури, Обоная и Гёмея, сделала рука лицо. Кайгаку же, пошёл звать демонов. Какие тоже охотно встали, и направились по направлению к столовой. Все собрались и начали садиться по местам. Танджиро, лишь визуально просмотрела, где можно сесть. Конечно, все были не против, чтобы девушка села рядом с ними. Алоглазая немного растерялась, но увидев место между Гию и Аказой, а именно с теми, с кем у неё был уже какой-то контакт, то мигом двинулась туда. 3 луна тут же расплылся в улыбке, а Гию, лишь незаметно усмехнулся. Впервые Доума видео своего "друга", таким счастливым, он конечно понимал, иза кого такая реакция, но не столько же, хотя, кто бы говорил. Танджи преступила поглощать пищу, а розово-волосый, лишь думал о ней, смотря на неё.. * Танджи.., ну кто тебе нравится? Я хочу быть твоим любимым.., хочу защищать тебя ценой жизни.., я ведь не сразу понял, что влюбился. Танджиро, милая, оправдай мои ожидания, и выбери меня..!* Аказа засмотрелся в одну точку, и застрял где-то в облаках. К тому времени, ужин подошёл к концу, а Танджиро начала трясти того. - Аказа-доно, всё в порядке?? - А? Да, Танджи, все хорошо.. *Когда появилась ты, то все стало отлично.* Все разошлись, а Шинобу почти поняла как сделать яд, и будет уверена, что завтра будет его тестировать. А девушка с глазами цветом вина, пошла укладывать своих "детей" спать, после, сама оказалась в царстве снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.