ID работы: 12619116

Ты будешь моим

Джен
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, нечего не предвещало беды. Как обычно друзья сидели на пикнике и ели сладости. Они веселились и что только не делали. На них даже ругались, но им было смешно. Весь оставшийся день провели ребята, весело. Под конец дня все разошлись. И вот через буквально немного времени, будет ночь. Многие готовились спать, но Бэзил даже не думал. Парень блондин, низкий и добрый. Сейчас любовался фотками, его друга Санни. Как понятней сказать, он был поуши влюблён в Санни. Всё что он хотел это быть с ним. Но вот Бэзил ревновал его к друзьям и кому только можно, даже следил за ним. Были мыли убить друзей, но он не решался. И вот налюбовавшись фотографиями. Блондин лёг в кровать и уснул, ведь завтра рано нужно было в школу. ×следуйщий день× Вот и утро. Парень проснулся от звука будильника. Встав с кровати зделал все дела, и вот уже одетый вышел из дома, и пошёл в школу. Подходя к школе блондин увидел свою любовь. Санни который уже подходил к школе. Блондин побежал к нему. Логично наш тёмный это заметил. - С добрым утречком тебя Санни и приветик) Улыбчиво сказал блондин - мгм Тёмный ответил так - что-то случилось? Немного пережива спросил блондин - да не всё норм. Иди в школу в классе ещё видимся. Сказав тому такие слова - э.. Хорошо как скажешь} Послушав того он пошёл в школу. Санни тоже уже зашёл в школу и сёл подальше от того. Санни не переносил Бэзила. Ему было всегда на него без разницы. ×В классе× Всё уже сидят за партами и вот звенит звонок. Начинается урок. На уроке Бэзил написал анонимное письмо другим почерком и акуратно подложил тому. В письме было написанно "Люблю тебя зая, любовь всей Мор жизни". Санни каждую записку просто разрывал и выбрасывал. Бэзил после каждой разорванной записки грустил. Но для него не когда надежда не закончится. Итак весь день он давал записки подарки. Но каждый день нечего и даже сегодня. Санни уже давно знал что Бэзил его любит. Но ему было просто похуй на его чувства, он их просто игнорил и нахуй посылал. И вот в один день промзшло иное как признание. ×На крыше× Санни находился на крыше и смотрел на окружение. Тем временем блондин подошёл к нему улыбчиво, и начал диалог - Приветик) Сказал весело блондин. - чё тебе? Посмотрел на того и так похуично ответил - ну понимаешь Санни.. Я хочу тебе кое что сказать.. Сказал довольно тихо, но нормально цветок - и что же? Смотрит на того засунув руки в карманы - я люблю тебя.. Сказал парень тому скромно - пф.. Достал а я тебя нет. Прекрати уже. Твоя любовь мены бесит. Токсично ответил тёмный и ушёл с крыши Блондин услышив это замолк, и только через 2 минуты начал смеяться - нет.. Ты будешь моим..)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.