ID работы: 12619116

Ты будешь моим

Джен
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Примечания:
Тёмный усмехнулся, в мыслях было, как он это собирается сделать. Так он и решил спросить: — пф, как ты собираешься, сделать меня своим? блондин с улыбкой смотрел на того, и далее, будто с безумием сказал: — скоро узнаешь) после этой фразы, блондин скрылся. А у тёмного в голове всё был вопрос, как он собирается сделать его своим?», поразмышляв на эту тему. Прозвенел звонок, тот пошёл в класс. А далее был урок. Но странно, блондина не было на уроке. Но тёмный, не дал значение. Повезло, был последний урок, дальше можно идти домой. После про звона, звонка, парень собрал вещи и начал выходить. Уже на выходе ждали его друзья, а именно. Хиро, Обри, Кел и его сестра Мари. Парень поприветствовал друзей, а дальше все вместе пошли домой. Всю дорого они шли вместе, даже весело шутили. Но что-то явно не так. Всю дорогу, у тёмного было придчуствие, что кто-то следит за ними. Изредко оглядываясь назад. И когда парень ещё раз обернулся, будто заметил силует, но фигура была плохо видна. И всего будто на секунду, парень подумал, что это его фантазия. В тот момент на него посмотрел Кел, который уже не раз видел, как тот оборачивался: — Хей, что-то не так? Спросил весельчак у друга, сам посмотрел назад. Тёмный ответил: — да просто предчувствие плохое. Друзья и в том числе и сестра посмотрели на того, а после все остановились. Сестра скзаал: — всмысле? Друзья посмотрели назад. Но не кого там не было. Вечельчаг посмотрел на друга: — ты думаешь за нами кто-то следит? На угадайте сказал тот. Тёмный посмотрел на того: — да, предчувствие, будто за нами следят. Когда сейчас, я один раз обернулся, я видел силует. Но я не понял кто это. Тот не рассказал друзьям что сегодня было, между ним и базилем, какой был диалог. Розоволосая сказала: — если кто и следит, пусть следит. Всё равно не чего прям, столь важного нету в наших разговорах. Если так интерестно пусть следит. Все посмотрели на обои. И просто кивнули. А дальше друзья продолжали свой ход. Так же большая о своём. А та самая особа следила за ними. Да эта особа была базилем, он хотел узнать. С кем Санни будет контактировать больше всего. Ведь он хотел оставить тёмного без друзей, чтобы у того вблизи только он. Будто безумец, который сошёл с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.