ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Прятки с Морган

Настройки текста
*3 октября 10:28* *Наташа Романофф в сети* *Питер Паркер в сети* Наташа Романофф:у нас проблема! Питер Паркер: ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА! *Ванда в сети* *Стив Роджерс в сети* *Птенчик в сети* Стив Роджерс: что произошло? Наташа Романофф: Морган... Она.. Она! Ванда: Что с ней случилось?! Питер Паркер: мы играли в прятки.. И.. Птенчик: ИИИИ?! Наташа Романофф: мы не можем ее найти.. *Харли Кинер в сети* Питер Паркер: мы не можем найти ее 2 час... Птенчик: что?!??!! Харли Кинер: Я только проснулся, а вы уже кого-то потеряли... Ванда: ВЫ ПОТЕРЯЛИ РЕБЕНКА СТАРКА?!??! Наташа Романофф:... Стив Роджерс: Мстители, общий сбор! Наташа Романофф: Тони, не должен об этом узнать! Птенчик: нам нужно разделиться Питер Паркер: я пройдусь по лабораториями Харли Кинер: я с тобой! Наташа Романофф: я по тренировочный залам Стив Роджерс: я поищу с 1 по 30 этаж Птенчик: я на верхних этажах Ванда: кухня, гостиная и спальня Морган с меня. Стив Роджерс: сообщите если найдете её *Стив Роджерс вышел из сети* *Птенчик вышел из сети* *Наташа Романофф вышла из сети* *Питер Паркер вышел из сети* *2 часа спустя спустя* *Питер Паркер в сети* Питер Паркер: у нас новости *Харли Кинер в сети* Харли Кинер: хорошие и плохие *Наташа Романофф в сети* *Стив Роджерс в сети* Питер Паркер: с какой начинать? Наташа Романофф: давай лучше с хорошей Питер Паркер: у мистера Старка конференция кончится только вечером. Харли Кинер: ты правда называешь Тони мистером Старком?? Хаха Питер Паркер: какое тебе дело до того, как Я называю мистера Старка? Наташа Романофф: у нас есть проблемы по серьезнее ваших разборок Питер Паркер: простите, мисс Романофф.. Харли Кинер: Мисс Романофф? Хаха Наташа Романофф: вы начинаете действовать мне на нервы! Стив Роджерс: что за плохая новость? Питер Паркер: так вот... Харли Кинер: плохая новость в том.. Питер Паркер: Тони узнал о пропаже Морган Харли Кинер: и Пеппер тоже Питер Паркер: и через 30 минут они будут здесь Наташа Романофф:pizda.. nam pizda Стив Роджерс: главное не паниковать. Питер Паркер: проблема в том, что о 30 минутном приезде мы узнали 15 минут назад + мы болтали 7 минут.. Харли Кинер: а значит у нас осталось 10 минут на поиски Морган Наташа Романофф: КАКОГО ЧЕРТА ВЫ НЕ СКАЗАЛИ РАНЬШЕ?! Стив Роджерс:... Я думаю не паниковать не получится.. *Доктор Стрэндж в сети* Доктор Стрэндж: вы никого не потеряли? Питер Паркер: Стивен! Мы потеряли Морган. Ты знаешь где она? Харли Кинер: Стивен? :0 Доктор Стрэндж: она у меня в Санктум Санкторуме. Наташа Романофф: что она у тебя делает?! Ты украл ребенка?! Доктор Стрэндж: я был сегодня утром в башне. Видимо она залезла в портал Наташа Романофф: и ты только сейчас решил написать?! Доктор Стрэндж: дело в том, что у меня были дела и я даже не заметил ее. За то она нашла Вонга и заставила его смотреть Винкс *Птенчик в сети* Птенчик: я только что видел Тони! Он очень злой с Пеппер зашел в лифт *Ванда в сети* Ванда: только, что Морган вышла из портала. Мы на кухне *Тони Старк в сети* Тони Старк: значит так, черти! Даю вам 5 секунд чтобы объясниться. Стив Роджерс: что-то случилось, Тони? Тони Старк: только вот не нужно делать вид, что ничего не случилось. Я с Пеппер поднимаюсь наверх и если вы сейчас же не скажете что с Морган! Ванда: мы с Морган на кухне пьем чай и кушаем оладики) Тони Старк:... Какого... Питер Паркер: Тони, мы с Харли в лаборатории и нам нужна твоя помощь. Харли Кинер: кажется скоро лаборатории не будет.. Тони Старк: блять! Если вы что-нибудь взорвёте неделю будете под домашним арестом смотреть Винкс с Морган! *Тони Старк вышел из сети* *Харли Кинер вышел из сети* *Питер Паркер вышел из сети* Наташа Романофф: они приняли весь удар на себя... Земля вам пухом , ребята..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.