ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

О приезде Т'Чаллы с Шури и о многом другом

Настройки текста
*4 октября 8:28* *Тони Старк в сети* Тони Старк: сегодня к нам приезжает король Т'чалла и его сестра Шури так что давайте не как всегда? Я имею виду без потерь и убийств. *Харли Кинер в сети* Харли Кинер: где этот мелкий"ПЕРВЫЙ" стажер?! Я его убью! Тони Старк: еще что-нибудь такое выкинешь прибью обоих Харли Кинер: ой.. Привет, Тони😁 *Питер Паркер в сети* Питер Паркер: всем привет, что за шум? Харли Кинер: приивееет, самый лучший первый стажер😁 Питер Паркер: привет, лузер стажер? Тони Старк: Питер! Питер Паркер: :0 Питер Паркер: здраствуйте, мистер Старк! Я вот здороваюсь со Вторым лучшим стажером 😁 Тони Старк: детский сад.. *Клинт Бартон в сети* Клинт Бартон: я вернулся с задания! Питер Паркер: Здравствуйте, мистер Бартон! Клинт Бартон: привет, малыш Харли Кинер: еще чуть-чуть и я не воздержусь от злобного комментария Тони Старка: ... Харли Кинер: хотя какие злобные комментарии я могу сказать своему лууучшему другу😁 Питер Паркер:кстати говоря, мистер Старк, вы должны написать мне отказ от экскурсии в Оскорп. Тони Старк: оочень вовремя. Спускайся в лабораторию. Только попробуйте натворить что-нибудь. Напоминаю сегодня приедет Король Т'Чалла и Шури Питер Паркер: Шури приедет!!!??!! Тони Старк: спускайся, Питер *Питер Паркер вышел из сети* Харли Кинер: а разве отказ от экскурсий не должны подписывать родители? Клинт Бартон: + ещё одно доказательство, что Питер сын Тони *Тони Старк вышел из сети* Харли Кинер: Питер, ктооо?!? *Наташа Романофф в сети* Наташа Романофф: вы zaebali шуметь! Дайте поспать! Клинт Бартон: Нат! Спать? А я хотел предложить тебе поесть пиццы с роллами, но раз ты идешь спать ( Наташа Романофф: !!! Я передумала! Сон может и подождать. Клинт Бартон: ок, я ща прийду с пиццой и роллами. *Клинт Бартон вышел из сети* Харли Кинер: а можно с вами???))) Наташа Романофф: нет. Харли Кинер: неееет!!! Почему?!? Наташа Романофф: потому что я так сказала. *Наташа Романофф вышла из сети* Харли Кинер: ((( *Харли Кинер вышел из сети* *13:45* *Харли Кинер в сети* Харли Кинер: бляяяяяяяяяять!!! *Тони Старк в сети* Тони Старк: Харли! *Стив Роджерс в сети* Стив Роджерс: не выражаться!! Харли Кинер: за мной идёт русская убийца и шпионка! Какой тут "не выражаться"? ! Тони Старк: что ты натворил?🤦🏻‍♂️ Харли Кинер: Нат, отказала мне поесть роллы вместе с ними. Я не долго подумав взял краску для волос (белого цвета) и перелил в ее шампунь и вот.. Я прячусь в вентиляции. Мне помог Клинт. Тони Старк: лучше бы подольше подумал *Наташа Романофф в сети* Наташа Романофф: значит вентиляции Харли Кинер: Бляяяяять!!! *Питер Паркер в сети* Питер Паркер: мистер Старк, я на первом этаже и король Т'Чалла и Шури уже здесь. Тони Старк: сука! Стив Роджерс:не выражаться! *Тони Старк переименовал пользователя "Стив Роджерс" на "Не выражаться"* Тони Старк: хоть что-то радует Тони Старк:а еще даю вам 5 минут помериться и привести себя в порядок Наташа Романофф: Тони, дружба не вернет мои волосы в прежний цвет. Поэтому я даю Харли 5 минут на то чтобы он нашел новую краску. Или у меня уже заряжен пистолет Харли Кинер: я уже бегу! *Харли Кинер вышел из сети* *Наташа Романофф вышла из сети* Питер Паркер: Мистер Старк, вы где?? Тони Старк: идуу *Тони Старк вышел из сети* *Питер Паркер вышел из сети* *2 часа спустя* *Клинт Бартон в сети* Клинт Бартон: Кто-нибудь знает где Питер? *Харли Кинер в сети* *Наташа Романофф в сети* Харли Кинер: он был с Шури час назад. У них проходил игровой матч. Шури победила Наташа Романофф: он был с Вандой 30 минут назад. Кажется они дегустировали блюдо из пластилина от Морган. Клинт Бартон: Питер обещал апргрэйд стрел с луком. Но я нигде не могу его найти. Наташа Романофф: он пропал??? Клинт Бартон: ну раз ты видела его 30 минут назад значит нет? Наташа Романофф: это значит, что пятница не отвечает где он Харли Кинер: с пятницой проблемы, Тони чинил ее, но потом приехал Т'Чалла и он забросил это дело. Так что у пятницы могут быть сбои Наташа Романофф: он не отвечает на звонки, если дело снова в Стрэндже!! *Доктор Стрэндж в сети* Доктор Стрэндж: опять что-то случилось? Наташа Романофф: не опять, а снова это во первых. Во вторых ты так детей воровать любишь? Клинт Бартон: а вот тут поподробнее Харли Кинер: мы искали пол дня Морган, а потом оказалось, что она была у Стивена Доктор Стрэндж: ты ещё не достоин называть меня Стивеном. Зови меня Доктор Стрэндж Харли Кинер: я даже не буду спрашивать каким образом Питер заслужил называть вас так. Наташа Романофф: а мальчишка то пошлит Доктор Стрэндж: я проигнорирую ваши глупые высказывания и спрошу еще раз зачем вы меня звали? Клинт Бартон: у нас ребенок пропал! Доктор Стрэндж: Морган у меня нет Наташа Романофф: Питер пропал! Мы его найти не можем. Точнее Бартон не может. 30 минут ищем уже. Точнее Бартон ищет Доктор Стрэндж: а вы не думали, что он на патруле? Клинт Бартон: точняяк! Он же говорил... Харли Кинер: где? Наташа Романофф: Клинт, у тебя память меньше чем у рыбы! Харли Кинер: у меня слишком много вопросов! Доктор Стрэндж: я вам больше не нужен, поэтому прощаюсь. *Доктор Стрэндж вышел из сети* Клинт Бартон: кстати говоря , Харли, почему волосы розовые? Наташа Романофф: он не успел достать краску за 5 минут. И мне пришлось мстить Харли Кинер: мисс Романофф, у вас просто слишком редкий цвет волос. А точнее такой уникальный и красивый Питер Паркер: мисс Романофф! Ха Харли Кинер: ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ТУТ?!? Питер Паркер: ну да Клинт Бартон: мы тебя искали, а ты был тут? Разве ты не на патруле? Питер Паркер: я же под домашним арестом за тот инцидент со Стивеном...Ну а ещё вы так смешно меня искали, что я не стал влезать Харли Кинер: ты под домашним арестом?! Хаххвхвхвхвх, Стоп.. Что за инцидент со Стивеном? Питер Паркер: не важно Харли Кинер: я же спрошу у Пятницы Питер Паркер: иди ты.. *Не выражаться в сети* Харли Кинер: не выражаться Не выражаться: не выражаться! Харли Кинер: Стив, я позабочусь о том чтобы все не выражались после твоей кончины Не выражаться: .... *Не выражаться вышел из сети* Питер Паркер: кстати я спросить хотел, а точнее предложить. Кто хочет с нами в чемпионат мира по играм на приставке? Мы с Шури устраиваем второй чемпионат *Шури в сети* Шури: но уже для менее продвинутых в этих играх. Клинт Бартон: мне кажется меня обозвали менее продвинутым в играх на приставке.. Наташа Романофф: не только тебя, но мы согласны Клинт Бартон: а что мне остаётся? Наташа Романофф: я ещё Вандочку позову!♡ Шури: через 20 минут в игровой комнате, всех ждём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.