ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Тайна Питера и Стивена

Настройки текста
*Птенчик в сети* Птенчик: ребята! СРОООЧНООО! ОЧЕНЬ СРОЧНО! *Тони Старк в сети* Тони Старк: чего тебе? *Питер Паркер в сети* *Наташа Романоффф в сети* *Харли Кинер в сети* *Локи в сети* Птенчик: у меня есть предложение! Питер Паркер: ??? Птенчик: что на счёт вечера кино? Наташа Романоффф: вечер кино.... Тони Старк: у меня сегодня слишком много дел Наташа Романофф: обещала Морган поиграть с ней в супер агентов Питер Паркер: у меня свидание Харли Кинер: а у меня.. Питер?? Наташа Романоффф: не поняла. Птенчик: свидание? У Питера? Тони Старк: Питер, я надеюсь все не будет как в прошлый раз! Питер Паркер: Тони, забудь... Наташа Романоффф: а мне вот интересны две вещи. Первая, какой прошлый раз? Второе, Питер, а вы наедине с Тони по именам или ты его папой/отцом называешь? Питер Паркер:... Харли Кинер: кстати говоря! Мне тоже интересно! А ещё... *Харли Кинер переименовал пользователя "Питер Паркер" на "Питер Старк"* Питер Старк: я не обязан отвечать. *Питер Старк вышел из сети* Наташа Романофф: мне одной его ответ кого-то напомнил? Харли Кинер: Стрэндж.. Птенчик: а вы никогда не задумывались.. Наташа Романофф: Тооониииии, а ты не хочешь ответить на пару вопросов?)))) Тони Старк: ой, да я бы с радость! Только вот Дубина снова что-то разбил поэтому, пока! *Тони Старк вышел из сети* *Клинт Бартон в сети* Клинт Бартон: я ща такое расскажу! Наташа Романофф: рассказывай Клинт Бартон: лезу я короче по вентиляции. Вдруг слышу чьи-то голоса. Немного прислушавшись услышал голос Питера и Стрэнджа Харли Кинер: чужие разговоры разве не плохо подслушивать?.. Наташа Романофф: Кинер, помолчи! Давай дальше рассказывай Клинт Бартон: суть не уловил, но кажется они куда-то собирались. Я пролез чучуть дальше чтобы увидеть и услышать лучше. Но не успел т.к. Питер зашёл в портал. Наташа Романофф: а что если! Локи: Романофф, ты вроде не глупая женщина. Вам же нужно только сложить пазл. Наташа Романофф: а что если Стрэндж помогает Питеру со свиданием? Локи: нет, все таки глупая 😒 Наташа Романофф: ой, кто бы говорил. Иди лучше к своему любовничку Локи: он с Валькирией... Наташа Романофф: он с Валькирией пьёт и жалуется на то, что ему тебя не хватает Харли Кинер: :0 Локи: откуда тебе знать? Ты вон даже простого понять не можешь.. Наташа Романофф: будто ты бы смог Локи: мне и не надо, я с самого начала всё знаю Клинт Бартон: а с этого момента поподробнее Локи: я не могу... Я обещал.. Птенчик: чего!!? Клинт Бартон: покажите мне человека, которому Локи что-то пообещал и сдержал своё обещание! Локи: это был Питер Харли Кинер: loading 0% Наташа Романофф: ничего не понимаю... Локи: просто давайте все факты о Питере сложите. И получится целый пазл. Наташа Романофф: просто сложить пазл? Клинт Бартон: у Питера есть кто-то ну или ему кто-то нравится.. Наташа Романофф: и этот кто-то из группы... Харли Кинер: у него сегодня свидание.. Птенчик: он разговаривал и ушел со Стрэнджем ... Наташа Романофф: через портал.. Клинт Бартон: до меня не дошло. Харли Кинер: стоп... Наташа Романофф: что? Харли Кинер: помните, что Питер был под домашним арестом? Клинт Бартон: иии? Харли Кинер: а помните из-за чего?? Птенчик: из-за какой-то ситуации с Стивеном Харли Кинер: ООООО!!!! До меня дошло!!!!!! Наташа Романофф: ну?!!!! Харли Кинер: Стрэндж! Он! Второй отец Питера! Клинт Бартон:оооо!!!!! Это возможно!!!! Локи: ААААААА!! КАКИЕ ВЫ СМЕРТНЫЕ ТУПЫЕ!!! Наташа Романофф: да ладно! Снова неправильно??! Локи: конечно, идиоты! Клинт Бартон: нужно напрячь мозги... Наташа Романофф: хмммм Птенчик: а что если... Харли Кинер: блять... Наташа Романофф: ? Харли Кинер: я кажется понял. Локи: в жизни не поверю... Харли Кинер: пока мы все думали. Морган захотела взять очки для образа Тони. Мы пошли вместе.. Я зашёл в комнату.. И.. Клини Бартон: твою мать не тяни! Харли Кинер: о боже. Щас постараюсь описать без мата.. Блять... Я захожу в комнату Питера. За очками. И увидел наше часовое рассуждение о Питере! Стоит Питер прижатый к стенке Стрэнджем. Они стоят и страстно целуются. Я успел уйти перед началом чего-то большего... Локи: я говорил им двери закрывать, но хуй они меня послушают. Птенчик: ... Наташа Романофф: у меня сейчас в голове что-то между: А-ХУ-ЕТЬ и что-то между: кастрирую Стрэнджа за совращение несовершеннолетних! Клинт Бартон: они же ушли через портал.. Птенчик: тебя только это сейчас волнует? Клинт Бартон: нет конечно! Ещё тот факт, что Тони только что прошёл мимо меня. Птенчик: и что? Клинт Бартон: он искал Питера. Наташа Романофф: Хвхахаххв Харли Кинер: кому-то смешно, а я кажется слышал крики Тони. Клинт Бартон: я в вентиляции и уже ползу к месту происшествия. Наташа Романофф: рассказывай что там происходит! Клинт Бартон: дай 5 секунд Птенчик: кажется крики теперь и я услышал. Клинт Бартон: так, я дополз. Тони кричит на Питера с Стрэнджем. Что-то типо " я ж тебя предупреждал!!!", "Старк, вечно ты все портишь" и смачные русские маты от Питера. Кстати говоря откуда Питер знает русские маты? Наташа Романофф: даже не знаю :^ Харли Кинер: что там ещё происходит? Клинт Бартон: Тони надел костюм. Он направил руку на Стрэнджа.. Ствен создал портал, взял Питера за талию и красивым жестом "средний палец" ушёл в закат. Блин прям мелодраму посмотрел Наташа Романофф: Сэм, ты ведь хотел вечер кино? Вот и он Птенчик: я никогда не перестану офигевать от вас и от этой группы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.