ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Уроки свидания от Наташи

Настройки текста
*Наташа Романофф в сети* Наташа Романофф: кто видел Вандочку? *Клинт Бартон в сети* *Локи в сети* Клинт Бартон: я её сегодня не видел Локи: она в гостиной. Клинт Бартон: это помощь от Локи или мне мерещится? Локи: заткнись, Бартон. *Харли Кинер в сети* Наташа Романофф: спасибо, Локи. Как у тебя с Тором кстати? Клинт Бартон: чтоо?? Локи: Тор он.... Не обращает на меня внимание от слова совсем. Я даже пырнул его ножом в спину, но внимание никакого... Харли Кинер: так и думал, что тут что-то интересное произойдёт.. Наташа Романофф:Локи, ты неисправим.. Клинт Бартон: ножом?? Локи: а как иначе?? Наташа Романофф: так! Мне это все надоело! Смотреть как вы оба мучаетесь и боитесь сделать первый шаг. Локи: ии? Наташа Романофф: сегодня ты пригласишь его на свидание Локи: что? Клинт Бартон: боже, а ведь я только пережил отношения Стивена с Питером, а тут теперь это. Чем ещё удивите? Локи: Наташа встречается с Вандой:' Клинт Бартон: ЧТООООО?!?!!!!? Наташа Романофф: вот кто тебя за язык тянул? Харли Кинер: а я знал. Наташа Романофф: ??? Харли Кинер: я просто зашёл в комнату... Наташа Романофф: любишь ты в чужие комнаты заходить... Харли Кинер: а вы закрывать их не любите Наташа Романофф: давайте вернёмся к теме свидания Локи? Локи: ... Харли Кинер: я помогу. Наташа Романофф: и так! Во первых твой внешний вид Харли Кинер: зелёный костюм и рога не подойдут. Локи: я не всегда так одеваюсь.. Наташа Романофф: тебе нужна белая рубашка, черный пиджак и брюки. Клинт Бартон: а ещё букет цветов Локи: ага, ещё чего. Буду я ему цветы таскать.. И пиджак я тоже одевать не собираюсь. Наташа Романофф: ладно, без цветов и пиджака, но рубашка и брюки обязательно должны быть. Локи: ... Наташа Романофф: пункт второй место. Это может быть как обычная прогулка по парку так и ресторан Локи: в последний раз когда мы были в ресторане, мы ушли заплатив 20 тысяч за разбитые бокалы. Харли Кинер: прогулка по парку? Наташа Романофф: однозначно. Клинт Бартон: 3 пункт? Наташа Романофф: красивое признание в любви. Локи: что??! Куда?! Кого?! Харли Кинер: прекрасный план Локи: я не буду признаваться ему! Наташа Романофф: кто тебя спрашивает? *Тони Старк в сети* Тони Старк: какого чёрта здесь происходит? Харли Кинер: мы готовим Локи к свиданию Локи: ... Тони Старк: я даже не хочу знать об этом... Вы кстати Питера не видели? Наташа Романофф: он так и не вернулся? Тони Старк: нет... Он пятый день не появляется в башне.. Клинт Бартон: может они как Ромео и Джульетта? Решили сыграть свадьбу в тайне от родителей. И сейчас празднуют медовый месяц где-нибудь на Мальдивах... Тони Старк: заткнись, Бартон. Наташа Романофф: возможно оно так и есть, Тони. Тони Старк: я правда волнуюсь о нём... И жалею, что тогда так поступил.. Наташа Романофф: я сейчас расплачусь ((( Клинт Бартон: ты ему хоть звонить пытался? Тони Старк: как минимум 3000 раз? Локи: я знаю где они. Харли Кинер: всё знаешь, а признаться не можешь Наташа Романофф: и где же? Локи: в России Тони Старк: ... Клинт Бартон: Локи, ты так не шути, а то у Тони скоро сердце не выдержит Наташа Романофф: какого хера они там делают? Локи: уехали отдыхать от вас. Харли Кинер: почему в Россию?! Локи: я не спрашивал. Тони Старк: и когда они вернуться?.. Локи: сказали, что на 2 недели. Тони Старк: и что теперь делать? Наташа Романофф: дать им отдохнуть Тони Старк: пойду-ка я выпью.. Харли Кинер: пойду-ка я позвоню Пеппер.. Тони Старк: понял. Просто пойду к Морган, попью с ней выдуманный чай и поем печенье из пластилина *Тони Старк вышел из сети* Наташа Романофф: всё равно к вечеру будет пьяный.. Клинт Бартон: а давайте вернёмся к свиданию Локи? Мне уже интересно, как он будет признаваться Наташа Романофф: для начала костюм. Харли Кинер: я помогу! Локи: о боже.... Наташа Романофф: Тор тебе сейчас не поможет, Локи. *20 минут спустя* Харли Кинер: я горжусь нашей работой Наташа Романофф: это шедевр! Клинт Бартон: я поверю вам на слово Наташа Романофф: и так пункт 2 мы уже решили. Харли Кинер: пункт 3 Локи: а можно без пункта 3? Клинт Бартон: нет. Наташа Романофф: нет. Харли Кинер: нет. Локи: .. Наташа Романофф: твоё признание в твоих же руках. Делай как хочешь и придумывай сам. Твои чувства. Но повторить о том, что я тебе рассказывала во время подготовки костюма ты должен. Прямо сейчас. Локи: а вам не кажется, что рубашка не очень подходит к обычной прогулке? Наташа Романофф: это день нужно запомнить на долго! Я не хочу чтобы ты был в своём ужасном зелёном костюме с рогами на бошке! Локи: во первых! Он не ужасный! А во вторых почему нельзя надеть чёрную рубашку с чёрными джинсами? Мы же все таки не в ресторан идём.. Харли Кинер: откуда ты так много знаешь о моде? Клинт Бартон: а ведь он прав! Наташа Романофф: Локи, мне кажется ты должен был сказать нам об этом намноого раньше Локи: простите, только что вспомнил, что вы идиоты. Харли Кинер: до 17 часов остался час... Наташа Романофф: твою мать!!! *30 минут спустя* Наташа Романофф: так давай в последний раз! Локи: я приезжаю к нему на такси и встречаю его приветствуя мягкой улыбкой. Мы садимся на такси и едем до парка. Там мы гуляем около 1-2 часов. Гуляем, едим мороженая и вся эта фигня. После чего мы подходим к набережной и я признаюсь в любви. Наташа Романофф: горжусь тобой, сынок🥺 Харли Кинер: надеюсь мы не зря потратили на тебя время.. Клинт Бартон: удачи! Локи: а что делать если он скажет нет? Наташа Романофф: он скажет да. Локи: а вдруг.. Наташа Романофф: без вдруг.. Он скажет да! Клинт Бартон: а теперь давай текст к признанию *Тор в сети* Локи: фух ладно. Тор, я давно хотел тебе это сказать.. Знаешь уже долго время я испытываю к тебе довольно странные чувства.. Я даже не знаю,как их описать. При виде тебя мой мир переворачивается с ног на голову. Когда я рядом с тобой я чувствую себя в безопастности и очень спокойным.Всю эту неделю я пытался привлечь твоё внимание потому, что мне тебя не хватало.Прости за нож в спину..Я не умею говорить длинными текстами..Да и самого длинного текста не хватит, чтобы описать насколько сильно..я люблю тебя, Тор! ❣️ Тор: это очень неожиданно... Но я тоже люблю тебя ❤ Харли Кинер: АХУЕТЬ!!!! Наташа Романофф: У меня нет слов, но я поздравляю. Как быстро растут ученики🥺😭💕 Клинт Бартон: думаю прогулка по парку теперь не так уж и нужна? ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.