ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Убийство в России

Настройки текста
*Не выражаться в сети* Не выражаться: всем привет *Питер Старк в сети* *Птенчик в сети* *Наташа Романофф в сети* *Клинт Бартон в сети* Птенчик: привет Наташа Романофф: прив Не выражаться: можно мне добавить кое-кого в эту группу? Питер Старк: я думаю никто не будет против Наташа Романофф:Питер, ты вернулся! Питер Старк: я всё ещё в России, но связь у меня есть. Птенчик: тебе нравится в России? Питер Старк: очень! Мы сейчас в городе Санкт-Петербург тут офигенно! Наташа Романофф: раз ты в России ты обязан попробывать самогон! Питер Старк: уже... Наташа Романофф: приедешь я тебя его гнать научу! Питер Старк: мне хватило.. Не выражаться: ребята, так все-таки.. Можно добавить кое-кого? Клинт Бартон: меня начинает пугать этот кое-кто Птенчик: а мне кажется я понял о ком он говорит Наташа Романофф: давай добавляй уже *Доктор Стрэндж в сети* *Не выражаться добавил пользователя Баки Барнс* Баки Барнс: всем привет! Птенчик: я так и думал, привет Питер Старк: аааа, Мистер Барнс, Здравствуйте!!! Мне очень приятно познакомиться!!! У ВАС ОФИГЕННАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ РУКА!!! Наташ Романофф: мне кажется сейчас Стрэндж начнет ревновать.. Баки Барнс: мне тоже приятно, спасибо Доктор Стрэндж: вы когда-нибудь спите? Наташа Романофф: мы выспались, а вы видимо нет?))) Клинт Бартон: O MY GOD Птенчик: почему бы тебе просто не выключить уведомления? Доктор Стрэндж: я и выключил Питер Старк: упс.. Прости, Стивен.. Наташа Романофф: !! Клинт Бартон: хорошо, что Тони в сети нет *Тони Старк в сети* Птенчик: вспомнишь г@#₽&-... Тони Старк: тебе прошлого раза не хватило? Птенчик: молчу. Тони Старк: зачем звали? Клинт Бартон: я бы не сказал, что мы тебя звали. Скорее наоборот.. Тони Старк: в смысле? Питер Старк: привет, Тони... Тони Старк: ПИТЕР! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В РОССИИ?!! Питер Старк:.... Доктор Стрэндж: Тони, не порть утро.. Наташа Романофф:началось.. Тони Старк: ты ахринел?! Я тебе ещё утро порчу? Доктор Стрэндж: во-первых не мне, а нам. А во-вторых, да. Клинт Бартон: я уже попкорн подогрел Наташа Романофф: я сейчас прийду! Тони Старк: ну всё, Гарри Поттер.. Я УЖЕ ЛЕЧУ В РОССИЮ!! ГОТОВЬ МОРДУ Питер Старк: Тони.. Тони Старк: Питер, помолчи. Доктор Стрэндж: ты же понимаешь, что тебе не победить мага одними технологиями? Клинт Бартон: ого Тони Старк: не переживай ядерной бомбой я смогу всё Наташа Романофф: ОГО! Не выражаться: Тони, Стивен, прекратите. Вы ведёте себя как дети Доктор Стрэндж: для тебя я Доктор Стрэндж. Тони Старк: заткнись, Стив. Не выражаться: я пытался.. Баки Барнс: весело здесь у вас Тони Старк: а ты какого чёрта здесь делаешь?!?!! Баки Барнс: меня сюда Стив добавил Наташа Романофф: кого Тони убьёт первого Стивена, Баки или же Стива? Это вы узнаете очень скоро на телеканале Карусель. Не переключайтесь! *Брюс Беннер в сети* Брюс Беннер: вы не даёте мне проводить эксперимент! Какого чёрта здесь происходит?! Клинт Бартон: Брюс, спокойно.. Только зелёного нам тут не хватало Тони Старк: через 6 часов буду в России. Доктор Стрэндж: ты же понимаешь, что у меня есть портал? Тони Старк: ... Через 5ч. и 59 минут буду в России. *Тони Старк вышел из сети* Наташа Романофф: его не остановить.. Питер Старк: мне надоели ваши разборки поэтому я ухожу есть до прилета Тони. *Питер Старк вышел из сети* Доктор Стрэндж: ты испортил мне утро, Тони. *Доктор Стрэндж вышел из сети* Клинт Бартон: звучит как угроза Наташа Романофф: я так понимаю ничего интересного больше не будет? Клинт Бартон: блин(( а у меня попкорн остался.. Птенчик: устроим день кино? Наташа Романофф: тогда нам нужно больше еды *Ванда в сети* Ванда: я приготовила пиццу. Кто будет? Наташа Романофф: ты как всегда вовремя💗💗 Ванда:?? 💗 Клинт Бартон: мы устраиваем день кино Ванда: круто! Я уже несу пиццу в зал *Ванда вышла из сети* Баки Барнс: эх я бы присоединился.. Не выражаться: приходи в башню Баки Барнс: не в этот раз, прости.. *Баки Барнс вышел из сети* Не выражаться:.. (( *Не выражаться вышел из сети* Наташа Романофф: Клинт, сгоняй за Харли и Морган. Клинт Бартон: но.. *Наташа Романофф вышла из сети* Клинт Бартон: всегда я *Клинт Бартон вышел из сети* Брюс Беннер: без меня. *Брюс Беннер вышел из сети* *Птенчик вышел из сети* ~~~ *Клинт Бартон в сети* Клинт Бартон: Питер, ты жив? *Харли Кинер в сети* *Птенчик в сети* Харли Кинер: я лично положу две гвоздички на могилку, Питер. *Питер Старк в сети* Питер Старк: мне кажется лучше бы я тогда умер... Птенчик:??? Клинт Бартон: заинтриговал Питер Старк: Начнём с того, что Тони нас нашёл. Они ушли куда-то на час. Не отвечали на звонки и сообщения. А потом пришли в обнимку с фингалами под глазами и начали говорить кто о чём. Тони спрашивал уважаю ли я его, а Стивен о том, люблю ли я его. У них был огромный пакет с водкой. Сейчас они сидят на кухне и пьют 2-3 час.. Клинт Бартон: ХХВХАХВХХВХВ Харли Кинер: я ожидал чего угодно, но не этого.. Наташа Романофф: блин даже фильм не такой интересный как это ахвхвхвххв. Питер Старк: мне кажется я сойду с ума. Если меня ещё раз спросят об уважении Клинт Бартон: могу лишь пожелать удачи Питер Старк: о нет.. Тони снова зовёт. Ну нафиг! Я ухожу из дома. Если кто спросит я бомжую в России *Питер Старк вышел из сети* Наташа Романофф: удачи Харли Кинер: значит я теперь первый стажер Клинт Бартон: а почему у нас дым из кухни? Птенчик: чёрт я же обещал Ванде выключить печку! Харли Кинер:я не могу умирать! Я только стал первым стажёром!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.