ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Расстование

Настройки текста
*Питер Старк в сети* *Доктор Стрэндж в сети* Питер Старк: эм, ребят..? *Птенчик в сети* *Клинт Бартон в сети* Птенчик: ? *Наташа Романофф в сети* *Тони Старк в сети* Наташа Романофф: что?? *Харли Кинер в сети* Питер Старк: ... Есть новости.. Тони Старк: что случилось??? Питер Старк: в общем мы со Стивеном.. Клинт Бартон: вы поженитесь?!? Наташа Романофф : решили пожениться потому что у вас скоро будет пополнение в семье?! ;) Харли Кинер: Питер не может родить.. Наташа Романофф : но Стрэндж же маг, Питер паук.. Все может быть. Тони Старк : Питер, скажи пожалуйста, что все эти оболтусы не правы.. Питер Старк: они не правы.. Мы со Стивеном.. Доктор Стрэндж: мы решили разойтись. Птенчик: о боже! Нееет!!!(( Наташа Романофф: в смысле..? Тони Старк:. Питер Старк : мы все обсудили и поняли, что не подходим друг к другу.. Харли Кинер : это правда печально. Клинт Бартон : у меня нет слов.. За меня сейчас Кейт все выскажет. *Кейт Бишоп в сети* Кейт Бишоп : КАКОЙ РАССТАЛИСЬ?! Я ТОЛЬКО ФАНФИК НАЧАЛА ПИСАТЬ! А ОНИ РАССТАЛИСЬ! ВЫ ЖЕ ТАКАЯ ХОРОШАЯ ПАРА! Я огорчена.. Тони Старк: пятница, что делать когда рад расставанию своего сын с его парнем, но нужно его поддержать? Наташ Романофф: хуевая мамочка Харли Кинер: ! *Харли Кинер переименовал пользователя "Тони Старк" на "Хуевая Мамочка"* Хуевая Мамочка: Кинер, ты оборзел?! Харли Кинер: я в отличии от некоторых хоть как-то поддержал Питера. Хуевая Мамочка: вообще-то я сейчас с ним сидим в гостиной в обнимку и смотрим звездных войнов. Поэтому не нужно мне тут о твоей поддержке, которая кончается на словах "это правда печально". *Наташа Романофф переименовала пользователя " Хуевая мамочка" на "Лучшая Мамочка"* Харли Кинер: это было обидно, но я иду к вам. Клинт Бартон: так ну все таки.. Стрэндж, что значит не подходите? Вы хорошая пара были и отлично смотрелись. Доктор Стрэндж: я слишком много времени уделяю работе. Сейчас когда Вонг взял отпуск.. Мне приходится почти все время уделять поддержке защиты Санктум-Санкторума. Поэтому я не могу уделять много времени Питеру и это рушит наши отношения. Кейт Бишоп: это конечно грустно, но есть повод побухать Клинт Бартон:мелкая ещё. Кейт Бишоп:мне 22 Клинт Бартон: а мне пофиг Лучшая Мамочка: вообще-то твоя протеже дело говорит! Кейт Бишоп: понял? Лучшая Мамочка : но Клинт тоже прав мелких не берём. Клинт Бартон: схавала? 😎 Питер Старк: Тони, я обижусь. Лучшая Мамочка: ладно, твое всё таки горе.. Один бокал можешь выпить. Питер Паркер: я не об этом! *Миссис Старк в сети* Миссис Старк: что происходит? Птенчик: Тони, не спаивал Питера) Лучшая Мамочка: тупица. Миссис Старк: КОГО ТОНИ СПАИВАЕТ?!?? И кто такое Птенчик и Лучшая Мамочка? Харли Кинер: Птенчик-это Сэм, Лучшая Мамочка- Тони. Лучшая Мамочка: ты чё палишь?! Миссис Старк: ТОНИИ, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ СПИВАЕШЬ ПИТЕРА!? И почему это он Лучшая Мамочка? *Харли Кинер переименовал пользователя "Миссис Старк" на "Строгая Мамочка"* Клинт Бартон: покойся с жизнью, парень.. Строгая Мамочка: Я разве строгая...? Лучшая Мамочка: Пеп-с они просто идиоты. Ты вовсе не строгая) Строгая Мамочка: спасибо, Тони) но это не отменяет того факта, что ты споил ребёнка. Лучшая Мамочка: у него уважительная причина, а у меня уважительно оправдание. Питер расстался со Стрэнджем. Строгая Мамочка: они встречались?!... Наташа Романофф: сами были в шоке. Строгая Мамочка: тогда я пью с вами. Клит Бартон: ого! Харли Кинер: кто-нибудь когда-нибудь видел Пеппер пьяной? Лучшая Мамочка: да.. Кейт Бишоп: уже страшно, но пить хочется) Клинт Бартон: Кейт! Кейт Бишоп: всего один бокал!! Клинт Бартон: один. Не больше. Наташа Романофф : всё уже накрыто. Вы идёте? Лучшая Мамочка: мы уже здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.