ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
*Наташа Романофф в сети* Наташа Романофф: блять.. кто-нибудь жив?.. *Клинт Бартон в сети* Клинт Бартон: если жуткое похмелье считается за жив, тогда да Наташа Романофф: а где остальные? *Лучшая Мамочка в сети* Лучшая Мамочка: я здесь.. Клинт Бартон: где здесь? Лучшая Мамочка: на крыше башни... Наташа Романофф: думаю тебя бессмысленно спрашивать, что ты там делаешь? Лучшая Мамочка: думаю, да. Я нихрена не помню Клинт Бартон: Тони, это ты? Лучшая Мамочка: если ты про "Лучшая Мамочка", то я сам не помню.. Клинт Бартон: а кто-нибудь помнить по какому поводу мы вчера пили? Наташа Романофф: у нас даже повод был! ОГО! Лучшая Мамочка: Питер расстался со Стрэнджем.. А дальше все как в тумане.. *Локи в сети* Локи: привет, алкоголики. Наташа Романофф: привет, такой же алкоголик как и мы. Клинт Бартон: с нами вчера ещё и Локи пил? Локи:не понимаю как вы людишки пьянеете от этого сока Наташа Романофф: только шизофреник будет называть водку соком. Особенно если выпить три бутылки залпом.. Локи: по сравнению с асгардской настойкой.. Это сок. Клинт Бартон: Локи выпил три бутылки водки залпом?! Наташа Романофф: мы поспорили кто больше выпьет.. Лучшая Мамочка: кто бы сомневался Клинт Бартон: а кто-нибудь видел детей? Лучшая Мамочка: бляять дети! Я вспомнил детей.. Мы вчера что-то обсуждали и кажется они у нас виски спиздили и ушли куда-то.. Наташа Романофф: куда-то это куда? Клинт Бартон: пятница не говорит где они(( Лучшая Мамочка: эти гадёныши снова взломали Пятницу!! Наташа Романофф: АХРЕНЕТЬ! Мы вчера напоили Пеппер!! Локи: Пеппер это...ТА САМАЯ КОТОРАЯ УЛОЖИЛА ТОРА В НОКАУТ ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД?!?! Лучшая Мамочка: Пеппер сделала чтоооо???? Наташа Романофф : да, Локи, та самая.. Локи: вы как хотите , а я в Асгард. *Локи вышел из сети* Наташа Романофф: я нашла детей!! Клинт Бартон: где? Наташа Романофф: они в игровой. Боже какие они милые!!!! Харли принял Питера за подушку, а Кейт обнимает свой лук и кажется разговаривает во сне🥺 Клинт Бартон: Кейт разговаривает во сне? Наташа Романофф: да, она кажется говорит.. " Засуну.. лук в жопу если подойдешь ближе... " Клинт Бартон: даже во сне за словами не следит. Лучшая Мамочка: Стив и Баки уже не спят)) сидят на кухне, воркуют друг с другом с утра пораньше *Стив Роджерс в сети* *Баки Барнс в сети* Стив Роджерс: мы не воркуем друг с другом. Лучшая Мамочка: да-да мы все проверили. Баки Барнс:.. Наташа Романофф: молчание знак согласия! Баки Барнс: я просто не хочу это комментировать. Лучшая Мамочка: ты этого не отрицаешь? Баки Барнс: .. Наташа Романофф: ну вот снова! Да, он не отрицает Баки Барнс: ой да пошли вы.. *Харли Кинер в сети* Харли Кинер: что вчера было....? Клинт Бартон : мы это уже час пытаемся выяснить. Пока узнали только, что Локи выпил 3 бутылки водки, мы напоили Пеппер и вы спиздили бутылку виски. Харли Кинер: я вспомнил, что мы играли в правду или действие и кто-то загадал выкрасть бутылку виски из бара Тони.. Лучшая Мамочка: из моего бара?!?? Наташа Романофф : Харли, ты разозлили мамочку Тони(( Харли Кинер: это не я её украл! Это была Кейт! Клинт Бартон: она проснулась? Харли Кинер: нет, но я сейчас её пну и она проснётся Баки Барнс : кому-то сейчас влетит Харли Кинер: кажется я не того пнул.. Мне влетит. . Ёп твою мать! Они оба проснулись! Кто готов помочь? Лучшая Мамочка: прости, Харли, но я слишком любил те виски. *Питер Старк в сети* *Кейт Бишоп в сети* Питер Старк: какого черта?! Харли Кинер: Питер, я не хотел тебя будить. Я должен был пнуть Кейт! Вы просто чем-то похожи.. Питер Старк: ты сейчас намекнул, что я похож на девочку?! Харли Кинер : а.. Ээ... Кейт Бишоп: ты хотел меня пнуть?! Харли Кинер: меня попросили.. Клинт Бартон: я спросил просто! Хотя вообще перед кем я оправдываюсь? Кейт мать твой! Какого черта ты вчера украла виски из бара Тони!?!! Кейт Бишоп: виски? Неее, я украла только коньяк. Виски спиздил Питер Лучшая Мамочка: ПИТЕР !!!! Питер Старк: это все Харли загадал! Он нас шантажировал! Харли Кинер: клевета!! Лучшая Мамочка: коньяк тоже из моего бара..? Кейт Бишоп: да Лучшая Мамочка : кому мне теперь на вас жаловаться, если вчера мы напоили Пеппер? ;_( Стив Роджерс: подождите.. Кто с нами вчера пил? Наташа Романофф: все присутствующие, Пеппер и Сэм. Стив Роджерс: а где Сэм? *Птенчик в сети* Лучшая Мамочка: вспомнишь г@вно вот и оно. Простите, но я должен был отомстить)) Птенчик: мне сейчас не до твоих шуток, Старк. Я в комнате Морган привязан к стулу, а по телеку идут феечки Винкс! Это мой ночной кошмар.. Харли Кинер: как ты печатаешь? Птенчик: руки я смог освободить. А вот с остальным мне нужна помощь. Я в костюме, но у меня нет крыльев. Она их украла! Лучшая Мамочка: моя школа😎 Птенчик: помогите пожалуйста. Наташа Романофф: мы все это пережили, Сэм. Пришла твоя очередь страдать) Птенчик: неет! *Наташа Романофф вышла из сети* Пиенчик: пожалуйста!! Клинт Бартон : прости, Сэм, но мне ещё Кейт отчитывать. *Клинт Бартон вышел из сети* Кейт Бишоп: а мне нужно сбежать от Клинта! Птенчик: я продам вам свою почку!! *Кейт Бишоп вышла из сети* Питер Старк: я надирать Харли зад. Лучшая Мамочка: Питер, это звучит максимально не так как должно. Питер Старк : все правильно звучит, просто у тебя слишком пошлые мысли, Тони. *Питер Старк вышел из сети* *Лучшая Мамочка вышла из сети* Птенчик: ОНА ИДЕТ!! ПРОШУ ВАС!!! *Харли Кинер вышел из сети* Стив Роджерс: я понимаю тебя, Сэм.. Ведь после тех пыток Морган, у меня появился страх детей. Птенчик: ты мне поможешь?!?!! Стив Роджерс : прости, Сэм, но я ближе, чем на 2 метра к детям не подхожу. *Стив Роджерс вышел из сети* Баки Барнс : держись, Сэм. *Баки Барнс вышел из сети* Птенчик: КОЗЛЫ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.