ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Плохая компания

Настройки текста
*Питер Старк в сети* Питер Старк: всем привет! Я могу добавить сюда своих друзей? Питер Старк : молчание знак согласия. *Тони Старк в сети* *Наташа Романофф в сети* *Харли Кинер в сети* *Питер Старк добавил пользователя Эдди Брок* *Стив Роджерс в сети* *Питер Старк добавил пользователя Уэйд Уилсон* *Птенчик в сети* *Эдди Брок в сети* *Уэйд Уилсон в сети* Лучшая Мамочка: нет! Нет, нет, нет. Это ведь не те о ком я думаю?!? Питер Старк : они самые) Эдди Брок: всем привет! Уэйд Уилсон: приветули *(^o^)/* Харли Кинер: вы кто? Наташа Романофф: я тоже их не знаю Уэйд Уилсон: возможно вы знаете меня под другим именем... ДЭДПУЛ!! Харли Кинер: не-а Наташа Романофф: всё равно хз Уэйд Уилсон: паучок, где ты их берёшь..? Они ведь даже не знают меня!! А меня многие знают(((( Эдди Брок: ты не популярен, Уэйд, смирись. Уэйд Уилсон : это ты не популярен! Тебя 100% здесь никто не знает! Эдди Брок: ставлю 100 баксов на то что знает! Я Веном! Харли Кинер: о! Я про тебя слышал! Эдди Брок: гони 100 баксов. Харли Кинер : слышал, как ты ограбил магазин. Точнее вместо пистолета направил на кассира курицу и кричал что-то типо " отдавай весь шоколад!" Уэйд Уилсон: АХАХХВХВХВ Эдди Брок : Пит, это не я.. Я не специально честно.. Питер Старк: может хватит? Уэйд Уилсон: прости, малыш( Эдди Брок: прости, Пит( Тони Старк: ещё раз назовёшь Питера "малышом* кишки наружу выверну! Уэйд Уилсон: малыш. Харли Кинер: бессмертный? Уэйд Уилсон: агась) Питер Старк: в буквальном смысле этого слова. Так-с всё. Я хотел вас нормально познакомить! Эдди Брок: надежда умирает последней... Питер Старк : кхм, кхм! Мстители это Эдди и Уэйд. Эдди и Уэйд это Мстители. Харли Кинер: я не мститель, но мне приятно познакомиться Стив Роджерс: приятно познакомиться, если вы не подростки. Эдди Брок: не подростки. Уэйд Уилсон: для Питти я могу быть хоть подростком, а для вас мне 30 годиков Харли Кинер: вы встречаетесь? Уэйд Уилсон: даа Питер Старк : нет! Наташа Романофф: то есть? Питер Старк: мы с ним не встречаемся. Эдди Брок: тебя отшили, чувак.. Уэйд Уилсон: не все потеряно. Питер Старк : мне нравится другой человек. Эдди Брок: тут уже без вариантов, Уэйд. Птенчик: Тони, как ты отреагируешь на то что твоему сыну кто-то нравится? Лучшая Мамочка : я уже все знаю. Знаю даже кто. Стив Роджерс: кто-то удивлен? 🙄 Эдди Брок: Питер сын Старка?!? Наташа Романофф : Питер, это была одна из причин по которой вы расстались со Стрэнджем? Уэйд Уилсон: Питти с кем-то встречался?!? Питер Старк: да, я сын Тони. Частично одна из причин. Да, я встречался со Стивеном. Уэйд Уилсон: АХРИНЕТЬ! Питти с кем-то встречался, а я не знал((( Эдди Брок: а тебя не смущает, что Питер сын Старка? Уэйд Уилсон : вообще не ебёт. Стив Роджерс: следи за языком! Лучшая Мамочка: кстати Питер, твои новые друзья мне не нравятся. И если я узнаю, что ты с ними ошиваешься или ещё хуже они появятся в башне. Ты будешь сидеть под домашним арестом. Месяц. Птенчик: жёстко.. Уэйд Уилсон: поздно. Мы уже с ним. Эдди Брок: Уэйд! Ты бессмертный я понимаю, но я нет!!! Лучшая Мамочка : я вас на органы сдам. Вы у меня молить о пощаде будете. Я уже вычислил вас. Вам не уйти. ГОТОВЬТЕ ЗАДНИЦЫ, ПАДЛЫ!! *Лучшая Мамочка вышла из сети* Уэйд Уилсон : ой да подумаешь.. Что нам этот Старичок сделает? 🙄 Эдди Брок: тебе ничего. А вот мне.. Веном даже выходить не хочет. Пит!!! Пожалуйста! Не в дружбу, а в службу! Питер Старк: вы эту кашу заварили, сами и расхлёбывайте. Я ушёл. Харли Кинер: Питер, стоой! Питер Старк : ? Харли Кинер: пойдем в лабораторию? Питер Старк : хорошо, пошли) *Питер Старк вышел из сети* *Харли Кинер вышел из сети* Уэйд Уилсон: у меня только что увели Питти.. Эдди Брок: Уэйд, мразь! Всё из-за тебя! Я не хочу умирать.. Уэйд Уилсон: та не ссы ты! Мы его в два счёта уложим! Наташа Романофф: ох аж плакать от этой самоуверенности хочется. Птенчик: согласен;_( Эдди Брок: Уэйд.. У него что ядерная бомба? УЭЙД!!! Уэйд Уилсон: ладно, согласен. Нам пизда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.