ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пьетро Максиманофф

Настройки текста
*Баки Барнс в сети* Баки Барнс: ребят.. Это снова происходит.. *Лучшая Мамочка в сети* *Харли Кинер в сети* *Ванда в сети* *Питер Старк в сети* Лучшая Мамочка: что вы снова натворили? Баки Барнс : ничего... Пока что Питер Старк: говорите быстрее у меня урок Лучшая Мамочка: Питер! Ты почему на уроке в телефоне сидишь?! *Наташа Романофф в сети* Наташа Романофф: я почувствовала, что пахнет жаренным. Кто кого убивает?) Ванда: у меня подгорели печенья.. Наташа Романофф: даже подгоревшие печенья будут вкусными, если их приготовила ты))) Ванда:♡♥︎❥❦♥︎♡ᰔᰔᩚʚ Баки Барнс: мы отошли от темы.. Лучшая Мамочка: я согласен. Питер, убери телефон! Питер Старк: вообще-то у Харли тоже урок, но он же сидит в телефоне! Харли Кинер: знаешь что, Питер? Питер Старк: что...? Харли Кинер: это было моей последней каплей. Питер Старк: нет! Стой!!! Харли Кинер: Питер сейчас не в школе. Он снова прогуливает. А точнее патрулирует и сейчас у него пулевое ранение Лучшая Мамочка: БЛЯТЬ! ПИТЕР!! Наташп Романофф: пизд@ кому-то.. Баки Барнс: ребят, можно на 5 секунд отвлечься? Или случиться катастрофа! Лучшая Мамочка : да подожди ты со своим косяками, Барнс! У меня у ребенка пулевое ранение!!! Питер Старк: Тони, Харли пошутил!! Харли Кинер: ну да, ты сейчас не лежишь на мне и не истекаешь кровью. Питер Старк: нет! Харли Кинер : уже не лежишь( Ванда: ребят? А что с Кэпом? Баки Барнс: я предупреждал.. Наташа Романофф: ТВОЮ МАТЬ!! Кэп выпрыгнул из окна используя щит как льдянку!!! Лучшая Мамочка: он разбил моё окно?! Харли Кинер: Тони, выпей валерьянки.. Лучшая Мамочка: тут только бутылка водочки поможет Питер Старк: Кэп жив??? Харли Кинер: Питер, не рыпайся! Тооониииии, мне нужна твоя помощь. Лучшая Мамочка : лечууууу Ванда: я успела спасти Кэпа)) Наташа Романофф: теперь поняли у кого самая крутая девушка?) *Стив Роджерс в сети* Стив Роджерс: за чтооо?!? Неееет!!! Я не переживу это снова!!! Откуда?! Откуда вы их берёте?!? *Стив Роджерс вышел из сети* Наташа Романофф: что произошло?? Баки Барнс: у нас в башне снова новый подросток. . Лучшая Мамочка: это не я. Мне своих оболтусов хватает. Ванда: а как зовут кто-нибудь узнал? Баки Барнс: Пьетро. Ванда: твою.. Харли Кинер:???? Ванда: мой брат..) Наташа Романофф: я же не готова!! Знакомства с родственниками не так должно пройти!! Я должна что-нибудь приготовить Ванда: ничего не нужно. Ему и дошика с кипятком хватит. Баки Барнс: я выбил его номер! Ща добавлю *Баки Барнс добавил пользователя Пьетро Максиманофф* *Клинт Бартон в сети* *Пьетро Максиманофф в сети* Клинт Бартон: я только вернулся с задания, а в башне снова какой-то подросток? Пьетро Максиманофф: что зрение подводит, старпер? Ванда: Пьетро! 😠 Пьетро Максиманофф: Мама... Наташа Романофф: о! Я тогда папа) Пьетро Максиманофф: ты кто? Наташа Романофф: девушка Вандочки♡♥︎ Пьетро Максиманофф: у тебя есть девушка?!? Ванда: да) Пьетро Максиманофф: нееет!! Я неудачник! У меня до сих пор никого нет... Харли Кинер: тебе нужно познакомиться с Эмджей Питер Старк: тебе нужно познакомиться с Эмджей.. Пьетро Максиманофф: вы кто? Питер Старк: я сын того чья вывеска весит на башне, в которой ты находишься) Харли Кинер: а я.. Лучшая Мамочка: а он местный чудак. Зовите Брюса кровотечение не останавливается. Пьетро Максиманофф: я позову!! Я быстро! Только фотку скиньте.. Ванда: *Фото* Лучшая Мамочка: ему нужно звонить. Он в Италии отдыхает. Мне нужен его совет все равно так быстро.. Питер Старк: Ахуеть! Харли Кинер: вот кого действительно можно называть Флэш. Баки Барнс: Кэп в депресси.. Мне кто-нибудь поможет? Наташа Романофф: духовно мы все с вами. Баки Барнс:... *Баки Барнс вышел из сети* Харли Кинер: почему у Питера нет пульса? Лучшая Мамочка: блять! Наташа Романофф: паучок? (( Ванда: Пииит! Пьетро Максиманофф: чувак мы первый день знакомы, но не умирай плиз.. Питер Старк: я жив!! Этот придурок не там пульс замеряет! Харли Кинер: упс.. Простите. . Клинт Бартон: ребят, Пеппер поднимается на верх. Сворачиваемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.