ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Любит, не любит, любит!

Настройки текста
*Пьетро Максиманофф в сети* Пьетро Максиманофф: где этот, говнюк?! *Наташа Романофф в сети* *Питер Старк в сети* *Харли Кинер в сети* Наташа Романофф: кто?? Пьетро Максиманофф: Старпёр. Харли Кинер: у нас их много. Ты о ком? 🤔 Пьетро Максиманофф: Бартон.. Питер Старк: ну я не удивлен.. Он всегда влипает в какую-то задницу. Наташа Романофф: а я удивлена... Ты как с ним связался то? Пьетро Максиманофф: Старк прогнал меня из башни.. Питер Старк:чегооо??! Ты же меня буквально спас тогда.. За что? Пьетро Максиманофф: я облил его водой и обозвал слепым.. Ну так же все говорят!... Харли Кинер: никто так не говорит. Пьетро Максиманофф:даа? Наташа Романофф: pizda Пьетро Максиманофф: udi naxyi Наташа Романофф:🖕🏼 Питер Старк: я не знаю русского, но всё понял:' Харли Кинер: мне кажется мы отвлеклись от темы.. *Ванда в сети* Ванда: что происходит?? Пьетро Максиманофф: короче меня выгнали и мне некуда было податься. Я бомжевал 2 дня! Умирал от голода! И тут появился он! Второй бомж.. Клинт! Его выгнала жена вроде. И мы бомжевали вместе. Бартон умел жонглировать оказывается и мы на этом зарабатывали! А я разносил заказы. В итоги мы заработали на номер в отеле и живём там. Всё было хорошо пока он не скинул меня с 9 этажа. И оставил висеть на тросе несколько часов. Я только распутался, а он сбежал Ванда: ты во что ввязался, пиздюк малолетний?! Пьетро Максиманофф: я вообще-то старше! На целых 12 минут!! *Клинт Бартон в сети* Клинт Бартон: как убежать от подростка, который бегает как Флэш? Харли Кинер: а ты где? Я тебе помогу? Клинт Бартон: я сейчас в одном популярном ресторане под названием "Аврора". Как поможешь? Харли Кинер: закончу твои мучения. Пьетро Максиманофф: спасибо, Харлз) *Пьетро Максиманофф вышел из сети* Клини Бартон: Гандон. *Клинт Бартон вышел из сети* Питер Стара: Харлз?.. Харли Кинер: обращайся, бро Харли Кинер: а кстати ещё, что хотел сделать. *Харли Кинер переименовл пользователя Пьетро Максиманофф на Флэш* Харли Кинер: хахха, пусть Томпсон теперь завидует. Питер Старк: благодаря тебе ему теперь даже страшно говорить о Мстителях.. Он кстати в другую школу перевёлся. Харли Кинер:да? А я то думаю почему он в школу уже почти месяц не ходит 🤔 Питер Старк: хах) Наташа Романофф: милая беседа, но это и в лс пообсуждать можно) Наташа Романофф: хотя подождите! Пииит))))) Питер Старк: да..? Наташа Романофф: мне кажется я кое-что поняла)) Питер Старк: ч-что? Харли Кинер:??? Наташа Романофф: не думаю, что Питер хочет раскрывать это. Поэтому, Питти, в лс. Питер Старк:... Харли Кинер: да ладно! Вы снова?!? *В личных сообщениях между Питером и Наташей* Наташа Романофф: он тебе нравится. Питер Старк: кто? Наташа Романофф: Харли) Питер Старка:чтоо?! Неет Наташа Романофф:не ври. Питер Старк: ты это поняла из-за нашей "милой беседы".. ? Наташа Романофф: ну это дало мне точно понять. Я увидела как вы смотрели фильм в гостиной. Харли заснул у тебя на плече.. И даже когда фильм закончился, ты даже не пытался его разбудить, а просто обнял его и улыбался как ненормальный. Питер Старк:я обнял его потому, что мне показалось ему холодно.. Наташа Романофф: глупое оправдание. Питер Старк: да! Ладно, хорошо. Он мне нравится! И что? Он просто не понимает намеков! Или не хочет понимать, чтобы меня не обидеть. Чувства не вза-им-ны сразу видно. Я просто уже смирился, понимаешь? Наташа Романофф: ты серьёзно сейчас? Ты хоть видел, как он на тебя смотрит? После твоего расставания со Стрэнджем, он был готов прям там при всех разложить тебя на столике. Даже в тот вечер, когда вы смотрели кино в гостиной! Ты заснул потом обнимая его. Разве ты не помнишь, как ты проснулся? Он положил тебя на диван и укрыл одеялом, которое кстати сам принес из комнаты. А потом сидел и залипал на тебя. И залипал бы дальше, если бы мы с Клинтон не свалились с вентиляции наблюдая за вами. Он так же сильно влюблен в тебя, как и ты в него! Питер Старк: ахринеть т-ты серьёзно?То есть..это ведь только твоё мнение.. Может тебе показалось? А принес он мне одеяло чисто из заботы. Я бы поступил также с любым из вас. Наташа Романофф: тебе решать, признаваться или же нет. Я просто хочу помочь вам. Вы так мучаетесь, а сколько времени вы теряете. Можно ведь признаться и прожить всю оставшуюся жизни с этим человеком, наслаждаясь каждый день своим любимым, чем быть нерешительным и тянуть кота за яйца, в итоге прожив свою жизнь в гордом одиночестве так и не признавшись. Питер Старк:..я-я подумаю, ладно? Это всё таки тяжело принять.. Наташа Романофф: хорошо, Пит. Удачи тебе) Питер Старк: спасибо за всё) Наташа Романофф: обращайся, малыш) *Наташа Романофф вышла из сети* *Питер Старк вышел из сети* -Харли, ты что здесь забыл? -спросил Тони заходя в личную мастерскую. Харли сидел на стуле закинув голову назад даже не замечая Тони, продолжая думать о своём. -ээй, Харли, - не оставляя свои попытки достучаться до Харли, Тони подошёл к Кинеру и помахал рукой возле его лица. На этот раз он ответил. -я нравлюсь Питеру? -спросил он всё так же смотря на потолок без эмоций. - с чего ты взял? -недоуменно спросил Тони. Он не мог знать. Откуда? - мне надоело, что от меня всегда что-то скрывают, -тяжело вздохнул Харли и посмотрел на Тони. В его глазах горели огоньки, то ли счастья, то ли грусти, это Тони так и не понял. -я взломал переписку Наташи и Питера. Он сказал, что я ему нравлюсь! -блять..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.