ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Чувства..

Настройки текста
- я нравлюсь Питеру, а ты молчал?!? Ты ведь всё знал!! -а тебя не учили, что нельзя читать чужие переписки? -задал риторический вопрос Тони подходя к бару и наливая себе коньяк. Вечер обещает быть долгим. -слушай, Тони, я тебе объяснил, что просто не хотел быть не в теме постоянно! Я же не знал, что они начнут о чувствах говорить..- ответил Харли немного смущенно, ведь Тони прав он не должен был так поступать. Он тяжело вздохнул и подошёл к Старку. -если я правда нравлюсь Питеру это изменит всё. - что всё? -спросил Тони и налил Харли тоже. Да, он ещё не совсем дорос, но ситуация-пиздец. -Тони, прости за прямолинейность, но если это правда я собираюсь предложить твоему сыну встречаться, -твёрдо и без сомнения ответил Харли и выпил стакан с коньяком залпом без закуски.. Тони сам не понял от чего ахринел. Либо от того, что его сын возможно когда-нибудь будет носить фамилию Кинер, либо и за того, что его стажёр херанул стакан коньяка даже не закусив... -во первых, ты в порядке? Во вторых, кто сказал, что я позволю встречаться с моим сыном? -Тони! Прекрати! Питер не маленький мальчик он сам может решить встречаться со мной или нет. Перестань его так опекать. Ему не 5 лет в конце, то в концов.. Тем более ты меня знаешь я ничего не сделаю без его согласия, -Харли уже начал закипать. Он любил Питера, но его упрямый папаша просто выносит ему мозги. Кинер налил себе ещё не обращая внимание на ругань Тони потому, что без алкоголя разговор будет коротким и уж точно не в его пользу. -Харли, ты действуешь мне на нервы. Ещё раз возьмёшь бутылку и мне будет плевать на вашу любовь, - грозно заявил Тони отобрав у Кинера бутылку и убрав от греха подальше. -слушай, я всё прекрасно понимаю. Вы с Питером не маленькие и всё такое. Но он мой сын, а ты мой стажёр и тоже почти, как сын я просто не могу смириться с тем, как вы выросли. Я же вас буквально растил и так тяжело осознавать, что птенчики уже готовы вылететь из гнездышка, -Тони думал, как же всё таки быстро летит время, а Харли думал, как Тони смог напиться от одного бокала виски и то что Старк сказал, что он почти как сын! -я понимаю, Тони. Но всё таки дай нам построить свои отношения не вмешиваясь в них, пожалуйста, -умоляюще попросил Харли, а Тони лишь кивнул в премерительном жесте. Их разговор по душам продолжался бы очень долго и имел скорее всего очень хороший финал с ужасным похмельем на утро следующего дня, но тут появилась святая женщина-Пеппер Старк, собиравшаяся отрезвить их сегодня. - что у вас здесь происходит?! -крикнула злобно Пеппер готовясь читать им лекции до самого утра. -о, Пеппер, если б ты знала, о ком я молчу. Но о нем говорить, Пеппер, просто не хочу, -кажется Харли ничуть не испугался женщины, ведь ему стоило радоваться возможно его чувства взаимны, а ещё им правил алкоголь раз он начал вспоминать русские песни, которым его учила Наташа. Но вот Тони готов был залезть пол стол и свернуться клубочком. Пеппер в ярости очень страшна.. -боже, Тони, ты что споил ребёнка!?-ярость Пеппер даже и не думала уходить. -Солнце, он сам схватил мою бутылку и выпил её. У меня и в мыслях не было так поступать. Мне кажется нам лучше успокоиться и всем пойти спать, а завтра на трезвую..То есть не на трезвую я ведь не пьян точнее уже спокойно и объективно обдумать и придумать решения к нашей не легкой ситуации,-Тони не терял надежды на своё спасение. Как говорится: „Надежда умирает последней”! И она не умерла. - ладно, Тони, но не думай, что завтра я забуду и мы не вернёмся к этому разговору! А теперь будь добр положи этого оболтуса-горе-алкоголтка спать, -сказала Пеппер тяжело вздохнув и видимо направляясь спать. -я скоро присоединюсь к тебе, солнце!-крикнул ей в догонку Тони и с облегчением вздохнул. -ну ты даёшь, Тони! -Харли кажется уже не было с ним, он летал где-то в облаках. -м-да пить тебе нельзя, -заключил Тони подходя к Харли для того, чтобы поднять его и отнести в комнату. -знаешь, а я ведь сразу понял, что всё взаимно, -сказал Харли улыбнувшись до ушей. Тони лишь закатил глаза и начал тащить его в комнату. Почти все уже легли спать поэтому по дороге в комнату Кинера он никого не повстречал. Как только они пришли Тони кинул его на кровать и накрыв одеялом ушел спать. И только на следующее утро он поймет, что закинул Харли не в ту комнату. -Харли? -неуверенно спросил Питер выйдя из ванной комнаты и увидя на своей кровати развалившегося второго стажера. Старк младший был одет в одни боксеры поэтому Харли знатно завис на его подкаченной фигуре. Но быстро опомнившись, как только Питер начал превращаться в помидор. -Пиит! -радостно закричал он садясь на кровать. -Харли, ты что пил? -слегка удивлённо и смущенно спросил Питер, а Харли лишь покачал головой,но алкоголем от него воняла за километр. -возможно совсем капельку,но я давно хотел тебе кое о чем рассказать, -немного заинтриговав сказал Харли, вставая с кровати и подходя прямо к Питеру. Он слегка толкнул Старка младшего и прижал его к стене. -Х-харли, что ты...-начал Питер напугано, но договорить ему не дали. Харли заткнул его поцелуем. Питер стоял в шоке широко раскрыв глаза, тем временем как Харли с удовольствием исследовал его рот. Как только до Питера дошло всё происходящее, он начал отвечать Харли не менее страстно. Они целовались долго, отрываясь лишь на одышку и снова сцеплялись в поцелуи. В их головах творился бардак и они понимали, что завтра им будет тяжело и возможно кто-то из них пожалеет. Но сейчас им было абсолютно до звезды, ведь они есть друг у друга и в данный момент им больше ничего не надо. -я люблю тебя, Харли, -сказал Питер отрываясь от губ Харли смотря ему прямо в глаза искренне улыбаясь. -и я тебя, малыш, -ответил Харли и поцеловал Питера в нос, в лоб, в уголки губ, а за тем и вовсе повалив на кровать расцеловал всего.- я очень сильно тебя люблю, Питер. Эта ночь обещает быть жаркой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.