ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Неудачники

Настройки текста
*Неудачники и ЭмДжей* *Парень в кресле в сети* Парень в кресле: чувааак, тебя почему сегодня не было?? Мне надоело тебя отмазывать. Училка по Испанскому чуть меня не съела! *ЭмДжей не Элджей в сети* ЭмДжей не Элджей: Харли кстати тоже не было Парень в кресле: о! Точняк!!! Нужно его добавить *Парень в кресле добавил пользователя Харли Кинер* ЭмДжей не Элджей: эй, неудачники, заходите в сеть у меня к вам пара вопросов. *СТАРК младший в сети* СТАРК младший: что вам надо?? Парень в кресле: чувак, почему вас сегодня не было?! СТАРК младший: а.. Хм... ЭмДжей не Элджей: вы чё переспали?!! Парень в кресле: ЭмДжей, ты что говоришь!! *Харли Кинер в сети* СТАРК младший:...ну вообще-то.. Харли Кинер: что за шум и без меня? Парень в кресле: ЭмДжей сказала, что вы переспали! Но это же бред!!! Так ведь? Харли Кинер: ну не знаю))) ЭмДжей не Элджей: а я говорила! Парень в кресле: Питер... Как так?! Я думал ты по девочкам.. Но не переживай, чувак я принимаю тебя таким какой ты есть..) СТАРК младший: Харлииии)))) Харли Кинер: чтооо???))) СТАРК младший: а ты сейчас гдее?))) Харли Кинер: с Морган.. Но уже скоро очередь Клинта)))) СТАРК младший: ты не до живёшь до смены Клинта, дежурить за Морган!!!! 👺🔪👺🔪👺🔪👺 Харли Кинер: как жаль, а я ведь только хотел тебе подарить шоколадку.. Нуу придётся отдать её Морган. СТАРК младший: я передумал!))) Иду к вам))) Харли Кинер: ждём)) *СТАРК младший вышел из сети* Парень в кресле: ... ЭмДжей не Элджей: так вы теперь встречаетесь?? Харли Кинер: ну я не предлагал, но вроде да... Наверное? Не знаю? Парень в кресле: в смысле не знаешь?!? Когда это произошло?! Питер ведь тебя ненавидел! Какого чёрта происходит?!! АААА Харли Кинер: ненавидел..? ЭмДжей не Элджей: он фигню пишет не обращай внимание. Разве ты не замечал, как он на уроках залипает на тебя? Я вот думаю, как он тебя насквозь ещё не продырявил своим взглядом.. Парень в кресле: разве? Харли Кинер:да??? ЭмДжей не Элджей: нет я шучу🙄 Харли Кинер: ладно)) будет о чём поговорить)) Парень в кресле: кстатии!! *Парень в кресле переименовал Харли Кинер на Харли Кинер-Старк* Харли Кинер-Старк: звучит не плохо, но Питер возьмёт мою фамилию))) *СТАРК младший в сети* СТАРК младший: с чего ты взял?? Харли Кинер-Старк: а разве нет???((( СТАРК младший: я не думал... Парень в кресле: семейные разборки( *Парень в кресле переименовал СТАРК младший на Питер Кинер-Старк* ЭмДжей не Элджей: а может они не двойную фамилию возьмут? Парень в кресле: хмхмххмхп Питер Кинер-Старк: блять! Харли! Тони вернулся!! Харли Кинер-Старк: Блять! Я знал, что не нужно играть с Морган в духов! Мы призвали дьявола!!! Питер Кинер-Старк: я на патруль. Не хочу слушать лекции! Харли Кинер-Старк: ты меня бросаешь?!? Парень в кресле: семейные разборки 2.0( Питер Кинер-Старк: прости... Харли Кинер-Старк: а за шоколадку..? Питер Кинер-Старк:....ты бесчестно поступаешь!!! Харли Кинер-Старк: я знаю)) Питер Кинер-Старк: ладно, открой окно только. Парень в кресле: я с попкорном) ЭмДжей не Элджей: а Тони всё ближе и ближе)) Питер Кинер-Старк: ой.. Харли Кинер-Старк: БЛЯЯЯТЬ! Парень в кресле: чтоо?! Питер Кинер-Старк: я случайно промазал.. Харли Кинер-Старк: Промазал мягко сказано!! Ты его пробил без надежды на починку!!!! Нас убьют теперь и за это! Питер Кинер-Старк: за то Морган смеётся) Харли Кинер-Старк: Мама.. Питер Кинер-Старк: Папа.. *Харли Кинер-Старк вышел из сети* *Питер Кинер-Старк вышел из сети* ЭмДжей не Элджей: что за ролевые игры? Парень в кресле: пришёл дядя Старк и всех наказал. ЭмДжей не Элджей: думаю мы не скоро их услышим и увидим.. Парень в кресле : ладно, тогда я пошёл учить испанский, а то она меня действительно devorará..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.