ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Прогулка Мстителей

Настройки текста
*Наташа Романофф в сети* Наташа Романофф: ребята!!! Есть идея!! *Клинт Бартон в сети* *Питер Старк в сети* *Кейт Бишоп в сети* *Пьетро Максиманофф в сети* Клинт Бартон: я за! Наташа Романофф: я ещё не сказала! Кейт Бишоп: мы все во внимании Наташа Романофф: в общем мы с Вандой решили сходить в парк аттракционов Питер Старк: вы идёте на свиданку? Класс👍🏻 Наташа Романофф: я не договорила!!! Мы хотели с Вандой подумали и решили в этот раз позвать и вас. Вы пойдёте? Кейт Бишоп: звучит не плохо 🤔 я за! Клинт Бартон: я за! 2.0 *Локи в сети* Локи: мы с Тором тоже пойдём. Наташа Романофф: когда ты успел узнать?? Локи: Питер, рассказал:' Пьетро Максиманофф: пахнет изменой.. Ещё и с обеих сторон Питер Старк: я просто пью чай с ним! Харли сидит рядом.. Он кстати тоже идёт Локи: ничтожно глупые людишки. Наташа Романофф: Локи! Я тебе что говорила на счёт "глупых людишек" ?! 👺 Локи: молчу🙄 Пьетро Максиманофф: ну что 9 человек идут? Наташа Романофф: наверное это всё. Многие на заданиях, а Тони вообще на каком-то собрании.. Короче 9 человек Питер Старк: я конечно не географ, но нас 10 Пьетро Максиманофф: ??? Питер Старк: Морган тоже идёт с нами. Её ведь не на кого оставить Наташа Романофф: да? Ну и отлично. Давненько я ей обещала погулять Клинт Бартон: ну так что? Собираемся и идём? Наташа Романофф: ага *five years later.. * Пьетро Максиманофф:люди! Пожалуйста! Помогите!! Питер Старк:??? Пьетро Максиманофф: вы ведь поручили мне последить за Морган. Я вот подумал, а что если поиграть в прятки с ней? Я же быстрый! За 5 минут до выхода нашёл бы её и даже успел бы собраться так я думал.. Но всё вышло из под контроля.. Я не могу её найти!!! Питер Старк: ему что никто не рассказал перед тем как доверять Морган ?! Наташа Романофф: ... Пьетро Максиманофф: что никто не рассказал? Питер Старк: Список правил, если вы стали нянькой для Морган. 1.НИ ЗА ЧТО! НИКОГДА! НЕ ИГРАТЬ В ПРЯТКИ С МОРГНА!!! 2. Знать все песни перевоплощения Винкс наизусть. 3.Иметь IQ выше 0 ... и ещё 3421 Питер Старк: и самое главное ты пролетел по всем пунктам. Пьетрл Максиманофф: но я думал.. Наташв Романофф: индюк тоже думал, но потом он попал в суп. *Харли Кинер в сети* Харли Кинер: ну что мы идём? Наташа Романофф: нет, Пьетро потерял Морган. Пьетро Максиманофф: вообще-то вы меня даже не предупредили! Наташа Романофф: чё вякнул? Пьетро Максиманофф:... Харли Кинер: Морган со мной. Зашла ко мне в комнату и попросила заплести хвостики. Ну так что теперь мы идём? Питер Старк: хах Пьетро Максиманофф: ты знал!!! Питер Старк: конечно) Пьетро Максиманофф:..как ты мог?! У меня чутб инфаркт не случился! А ты.. Питер Старк: за я теперь знаю, что тебе Моргна доверять нельзя. А на счёт IQ прости.. Оно у тебя ниже нуля. Наташа Романофф: о боже.. Пит! Где моя булочка с корицей?.. Ох уж этот Старк с Кинером! Что вы с ним сделали?! Питер Старк: 🙄 Харли Кинер:эенщина, утихомирь свой пыл. Я с твоим ребёнком ничего не сделала.. Почти)) Наташа Романофф: ну всё, падала, заебал ты уже меня!! Моего Питер отнимать?! Ага, ща Клинт Бартон: ребята, давайте побыстрее мы вообще-то вас уже минут 20 ждём! Харли Кинер: мы с Питером и Морган уже идём) *Харли Кинер переименовал пользователя Питер Старк на Питер Кинер-Старк* Харли Кинер: 🖕🏼 Наташа Романофф: МУДИЛА!!! *Харли Кинер вышел из сети* *Питер Кинер-Старк вышел из сети* *Наташа Романофф вышла из сети* *1 час в парке* *Питер Кинер-Старк в сети* Пьетро Максиманофф: нужна помощь.. *Наташа Романофф в сети* Наташа Романофф: ты снова потерял Морган?!! *Харли Кинер в сети* *Питер Кинер-Старк в сети* Пьетро Максиманофф:нет.. Я сплавил её Харли с Питером.. Проблема в том что.. ЛОКИ УКУСИЛА СОБАКА КОГДА ОН ХОТЕЛ ЕЁ ПОГЛАДИТЬ И СЕЙЧАС ОН ЕЁ УБЬЁТ, ЕСЛИ ЧТО-НИБУДЬ НЕ ПРЕДПРИНЯТЬ!! Хозяйка упала в обморок! Я сам не понимаю, что к чему, но давайте быстрее! Питер Кинер-Старк: у тебя похоже IQ совсем нет.. Тор рядом? Пьетро Максиманофф: почему ты снова меня оскарбляешь?! И нет Тора нет Питер Кинер-Старк: потому что будь ты умнее уже привел бы Тора и он всё уладил. Ведь Тор хорошо действует на Локи😏 Наташа Романофф: Пииит(((( почему ты такой? (( *Питер Кинер-Старк вышел из сети* Харли Кинер: не мы такие, жизнь такая;) *Харли Кинер вышел из сети* Наташа Романофф: вот сука! *3 час в парке* *Ванда в сети* Ванда: они выйграли все призы в ларьках с метанием дротиков! *Кейт Бишоп в сети* *Клинт Бартон в сети* Кейт Бишоп: клевета! Мы оставили там магнитики и брелки. Клинт Бартон: вообще я их тоже забрал.. Кейт Бишоп: да? А ну тогда.. Ванда: это очередь была там 2 часа!! И вы так всё обломали!! Клинт Бартон: по моему народу было весело.. Ванда: а продавцу страшно! Вы же из стреляли из лука, а не из автомата! Кейт Бишоп: я думала автомат страшнее лука и стрел .. Ванда: только в тех случаях, когда в автомате пули настоящие. А вот вы из стрел не игрушечных стреляли! Клинт Бартон: ну и ладно. Он не плохо заработал на нас. Ванда: 5 доллоров ты считаешь заработать? Кейт Бишоп: а там чё нужно было за каждую игрушку занаво стрелять?.. Ванда: естественно! 🤦🏼‍♀️ Кейт Бишоп: а я говорила!! Клинт Бартон: бла-бла-бла *Клинт Бартон вышел из сети* *Кейт Бишоп вышла из сети* *Ванда вышла из сети* *5 час в парке* *Питер Кинер-Старк в сети* Питер Кинер-Старк: ребят, Тони вернулся с собрания и он спрашивает где Морган. У кого она сейчас? *Наташв Романофф в сети* Наташа Романофф: она же у вас была, нет? Питер Кинер-Старк: ну так через час как и договаривались я отдал её Тору. *Тор в сети* Тор: я отдал её Клинтону. *Кейт Бишоп в сети* Кейт Бишоп: мы отдали её Пьетро. Питер Кинер-Старк: вы чё издеваетесь?!? Я же просил не отдавать её Пьетро! Если он снова потерял мою сестру, я его на месте закопаю! И вас вместе с ним. *Пьетро Максиманофф в сети* Пьетро Максиманофф: всё нормально она со мной) она вот тут стоит.. Стояла.. Питер Кинер-Старк: я же тебя предупреждал!!! Пьетро Максиманофф: ща я её найду! *Харли Кинер в сети* Харли Кинер: поздно.. Тони уже прилетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.