ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Стражи Галактики

Настройки текста
*Питер Кинер Старк в сети* *Питер Кинер Старк добавил пользователя Питер Квилл* *Питер Кинер Старк добавил пользователя Ракета* *Питер Кинер Старк добавил пользователя Гамора* *Питер Кинер Старк добавил пользователя Дракс* Питер Кинер Старк: знакомьтесь это Стражи Галактики! *Питер Квилл в сети* *Харли Кинер в сети* *Ракета в сети* *Тони Старк в сети888 чуть снова играл на деньги?! Питер Квилл: у тебя двойная фамилия с этим.. Кем? Харли Кинер: Харли Кинер. Второй личный стажёр Старка Ракета: вы женаты? Харли Кинер: пока что нет.. ( Тони Старк: я не благословлю ваш брак!! Харли Кинер: куда ты денешься? 🙄 Тони Старк: только попробуй и ты узнаешь, куда ты денешься. Питер Кинер Старк: ещё хоть слово и я улечу со Стражами подальше от вас. Питер Квилл: я не против) будет у кого деньги брать) Тони Старк: его деньги даю ему я. И если он улетит денег у него больше не будет. Ракета: он нас и без денег снабжает. Он отличный вор) Баки Барнс: МОЯ РУКА!!!! Ракета: ну во первых он теперь не твоя, а во вторых ТЫ БЫ ВИДЕЛ СВОЁ ЛИЦО! АХАХХВХА Баки Барнс: Я ТЕБЯ ИЗ КОСМОСА ДОСТАНУ! СВОЛОЧЬЁ! Питер Кинер Старк: давайте не будем всё усложнять.. Баки Барнс: А ты вообще молчи!!! Заберу свою руку и мы ещё поговорим!! Ракета: ага, попробуй отбери) Баки Барнс: Тони, создай мне комический корабль.. Тони Старк: ещё чего! Делать мне нечего. Баки Барнс: я принесу тебе Уэйда. Ты сможешь его попытать и придумать способ его убить Тони Старк: хмс заманчиво звучит. Ладно, но с тебя Уэйд. Ракета: Питер, ты говорил проблем не будет! Питер Кинер Старк: ты сам нарвался! Проблем бы и не было! Ракета: Квилл, верни мою сотку. Питер тебе снова должен. Питер Квилл: Питер! Питер Кинер Старк: я всё улажу. Баки Барнс: ничего ты не уладишь! Я тебя прямо сейчас закопаю! Харли Кинер: давайте не будем такими злыми? Отпустите моего будущего мужа пожалуйста.. Тони Старк: ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ. Харли Кинер:думаешь ты меня остановишь?) Тони Старк: я это знаю. Харли Кинер: Питер, выходи за меня! Ракета: ого! Питер Квилл: ебать!! *Наташа Романофф в сети* *Клинт Бартон в сети* Тони Старк: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, ПИТЕР! Наташа Романофф: что происходит? Питер Кинер Старк: даже не знаю.. Всё так неожиданно.. Питер Квилл: Харли предложил Питеру выйти за него замуж. Наташа Романофф: Стражи? Вы здесь откуда? Клинт Бартон: то есть свадьба Харли и Питера тебя вообще не смущает? Наташа Романофф: СВАДЬБА?!? АОАОАОА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОНА БУДЕТ В РУССКОМ СТИЛЕ??! Питер Кинер Старк: я ещё не сказал да.. Харли Кинер: ты хочешь сказать нет?.. Тони Старк: ПИТЕР, НЕ СМЕЙ!! Питер Кинер Старк:... Наташа Романофф: нууу!! Клинт Бартон: скажи да! Питер Кинер Старк: да!! Я согласен! Баки Барнс:ПОЗДРАВЛЯЮ! НО ТЫ ВСЁ РАВНО ДОЛЖЕН МНЕ РУКУ! Наташа Романофф: АХУЕТЬ!! Тони Старк: о боже.. Нееет! *Пеппер Старк в сети* Пеппер Старк: что у вас здесь происходит? Тони Старк: Пеппер у нас дети женятся!!! Пеппер Старк: ЧТООО?!? А ОНИ ВСТРЕЧАЛИСЬ?!? Ракета: вот и сказочке конец, а протез остался у меня)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.