ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Разбитое сердце, Уэйда

Настройки текста
Примечания:
*Уэйд Уилсон в сети* *Эдди Брок в сети* Уэйд Уилсон: где мой Питти-Пай?? Эдди Брок: с чего это он твой? 0-0 Уэйд Уилсон: потому что он мой парень! 🥰 *Тони Старк в сети* *Питер Кинер-Старк в сети* *Харли Кинер в сети* Харли Кинер: если только в твоих мечтах. Питер Кинер-Старк: Уэйд 😡 Тони Старк: какого хрена вы всё ещё делаете в этой группе?! Эдди Брок: общаемся) Уэйд Уилсон: так стоп. Питти, ты что мне изменяешь?!? Питер Кинер-Старк: мы и не встречаемся! Уэйд Уилсон: в каком смысле?!? Ты сам мне тогда сказал! *Наташа Романофф в сети* Питер Кинер-Старк: что? Когда? Уэйд Уилсон: когда мы сидели на крыше.. Ты сказал "люблю тебя"! Тони Старк: какого.. Харли Кинер: о боже🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Питер Кинер-Старк: я же сказал, что мне Харли звонит.. Уэйд Уилсон: так ты не со мной говорил?!? Питти, как ты мог так со мной поступить!!! Наташа Романофф:Пит, ты разбил сердце парню.. Эдди Брок: Уэйд, мы не за тем писали, чтобы вы тут мелодрамы крутили. Уэйд Уилсон: ты не понимаешь, Брок! Не лезь! Эдди Брок: пфф тоже мне.. Уэйд Уилсон: я то думал, что значит " приходи ко мне сегодня ночью"! Мне бы ты никогда такого не сказал.. Я думал мой Питти повзрослел и понял кого нужно любить(( Питер Кинер-Старк: Уэйд, что ты несёшь.. Тони Старк: стоять блять!! Что значит "приходи ко мне сегодня ночью"?!? ПИТЕР, МАТЬ ТВОЮ! Харли Кинер: упс... Питер Кинер-Старк: Тони, Уэйд так шутит😅 Наташа Романофф: оп, что-то интересное. Я ушла за Клинтон *Наташа Романофф вышла из сети* Уэйд Уилсон: я что по твоему пришёл сюда шутки шутить!? Эдди Брок: нет, мы пришли, чтобы Уэйд Уилсон: я думал ты и в правду меня любишь!! А ты так со мной! Неужели и " я зайду в аптеку, окей" было не мне?!? Питер Кинер-Старк: Уэйд, прекрати это не смешно Тони Старк: НАХРЕНА ТЕБЕ В АПТЕКУ, ПИТЕР?!? *Наташа Романофф в сети* *Клинт Бартон в сети* Харли Кинер: Тони, у меня в аптечке закончились пластыри, а у Питера поздно заканчивался патруль.. Поэтому он предложил мне прийти к нему, чтобы отдать мне эти чёртовы пластыри! Уэйд Уилсон: а как же "я буду сверху"?! Клинт Бартон: ого! Я думал тут обычные разборки на счёт потери Морган, а тут ого-го! Тони Старк: ну всё блять. Довели вы меня! КАКОГО БЛЯТЬ ЧЁРТА, ПИТЕР?!? С КАКИХ ПОР МОЙ СЫН СТАЛ ТАКИМ.. Наташа Романофф: взрослым, Старк, взрослым. Тони Старк: ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ! А ты русская не расслабляйся до тебя тоже очередь дойдёт! Ты ведь вчера Морган потеряла. Харли Кинер: Тони, " я буду сверху" значит на потолке, чтобы я не испугался когда зашёл.. Что за пошлые мысли?! Уэйд Уилсон: а как же.. Питер Кинер-Старк: ещё хоть слово и я засуну твою катану тебе в задницу. Тони Старк: да нет уж, Питер. Пусть он договорит! Уэйд Уилсон: что значит.. Питер Кинер-Старк: Уэйд. Уэйд Уилсон: ты разбил мне сердце, Питти! Я так надеялся, что фраза "я буду нежен.. Ты обещал" предназначалось мне.. Тони Старк: давай, Харли, жду твоих оправданий. "Я буду нежен" значит заклею тебе ранку? Или "я буду нежен " когда мы вместе будем доставать аптечку, чтобы НЕ ДАЙ БОГ уронить её, а то вдруг она пораниться! Харли Кинер: Питер, твоя очередь объяснять этому пошлому человеку, что значит "я буду нежен". Питер Кинер-Старк:..ээ .. Тони, я просто рассказал Харли про мем.. Наташа Романофф: коряво, но выкрутился) Тони Старк: МЕМ?!? Уэйд Уилсон: то есть "я хочу, чтобы ты сделал мне м&н#т" тоже мем?! Питер Кинер-Старк: Тони, вот тут уже реально врёт! Я бы в жизни такого не сказал ты же меня знаешь! А даже если бы и сказал то только лично и то раз 20 сгорел бы от стыда. Тони Старк:.. Харли Кинер: Механик, успокойся, выпей валерьянки.. Тони Старк: я пошёл к Пеппер. *Тори Старк вышел из сети* Питер Кинер-Старк: УЭЙД, КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕСЁШЬ ЭТО ДЕРЬМО?! Уэйд Уилсон: прости, Питти, но я говорю правду.. Харли Кинер: Ты П#₽+) _ как дышишь. Ты бл@ть даже Локи почти переплюнул. Что за хрень? Ты нас подставить хочешь?! Вот поэтому Пит тебя и не выбрал! Клинт Бартон: так его! Наташа Романофф: уу Уэйд Уилсон: Я ЕЩЁ И ВИНОВАТ?!? ДА Я ВООБЩЕ ТУТ САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ! МНЕ РАЗБИЛИ СЕРДЦЕ! И Пит не выбрал меня, потому что ты нарисовался! Питер Кинер-Старк: прекратите! Уэйд, тебя не учили, что врать плохо ?! А Харли, какого чёрты ты начинаешь конфликт?! Идиоты. Харли Кинер: Пит, ну я не хотел.. Честно. Простии(( Уэйд Уилсон: Питти-Пай, я же просто пошутил! Вы бы видели лицо Старка! Я больше так не буду) Питер Кинер-Старк: Пятница сказала, что меня ждёт Пеппер в своём кабинете.. Дошутился. Уэйд, видеть тебя больше не желаю пока не извинишься по нормальному. Харли, я принимаю извинения.. *Питер Кинер-Старк вышел из сети* Харли Кинер: меня тоже зовут.. Но на последок.. Ешь слизней, Уэйд! *Харли Кинер вышел из сети* Уэйд Уилсон: сволочь! Я до тебя ещё доберусь! *Уэйд Уилсон вышел из сети* Клинт Бартон: вот блин ещё пол упаковки попкорна осталось.. Чего так быстро? ( Наташа Романофф: не переживай я всё утилизирую)) Эдди Брок: а начиналось всё с того, что мы захотели позвать Питера на пиццу.. Я знал, что ананасовая пицца не к добру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.