ID работы: 12619232

Своя любовь

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1:Что такое любовь?

Настройки текста
–Сакура, что такое любовь? Герой войны сидел перед девушкой и согнув колени под себя смотрел куда-то вдаль. Одинокая поляна среди густого и живого леса была такой подходящий к этим двоим. Одна, пустая и неизвестная. –Любовь? Ну, во-первых это химический процесс.. –Опусти формальности. Ты знаешь, о чëм я. Нервно сглотнув, Харуно ответила: –Д-да, знаю. Эх, почему ты вообще это спросил?,–уселась рядом с Узумаки. Парень в ответ приподнял плечи и перевел взгляд на девушку. Пронзительный и меткий. От такого хочется скрыться, убежать, зарыться, лишь бы не видеть его взгляд. –Когда ты так смотришь мне страшно.. –Прости, прости, такое часто случается,–блондин улыбнулся и растрепал свои солнечные волосы. Девушка усмехнулась в ответ и отвела взгляд. Неловкое молчание прерывал свист ветра, изредка прорвавшийся через кроны деревьев. –Любовь..сложное слово, у каждого своё понятия,–внезапно ответила Сакура на уже ушедший вопрос. Наруто на секунду задумался и откинулся назад, ложась на мокрую траву. –Ты права. У каждого своя любовь. За день до этого Наруто как обычно просиживал лавочки на улице, ожидая Сакуру. Девушка снова задержалась в больнице, что неудивительно-после войны многие шиноби проходили курс лечения. События недельной давности сильно исказили жизнь многих людей. Смерти, разрушение и страх губят всё живое и доброе в человека, гася последний огонь в его глазах. Именно поэтому не редки суицида в нынешнее время. Кто-то лишился друзей, мужей и других близких людей. Узумаки уже окончательно отсидел пятую точку и встал с лавочки. –Боже мой, я такими темпами тоже попаду на операционный стол. Тьфу ты,–ругался парень, разминая болевшую поясницу. Мало того, что далеко не все раны залечил, так тут ещё эти треклятые неудобные лавочки. –Обязательно скажу Цунаде пару ласковых по поводу устройства деревни. –Чего такой злой, псих-одиночка?,–устало спросила подошедшая девушка. –Я не знакомлюсь, у меня есть девушка..а, это ты, Сакура,–тут же лицо Наруто с злого перешло в смущенное. Он попятился назад. –Да? Как жаль! Кто же такая счастливая обладательница такого суперского парня?,–с усмешкой в голосе спросила Харуно. –Да так..забей,–Блондин пришёл в норму и лишь бледный розовый цвет на щеках выдавал его. –Ладно, пошли уже домой, а то ноги не держат,–сказала розоволосая и повела парня за собой. –Сегодня ко мне или к тебе?,–поинтересовался Наруто, идя рядом с ней. Ночевки уже стали обычной вещью, как поход в магазин или уборка по дому. Хотя, последнее не относится к Узумаки. –Наверное до тебя. У меня с собой все лекарства. Ты же утром выпил таблетки?,–ответила и спросила девушка, проверяя в кармане свои вещи. –Да, выпил. Я, конечно, до сих пор не понимаю зачем меня лечить. Я же смогу сам всë пропить или на крайний случай Курама поможет. –Знаешь, из вас доктора такие себе. Вроде бы не я перепутала парацетамол с таблетками от запора,–она засмеялась. "Какая же она все-таки милая.." Наруто расплылся в улыбке и стал похож на жабу. В принципе, как всегда. –Ладно, ладно, убедила. Я правда немного не разбираюсь. Итак, под весёлые разговоры они дошли до дома Узумаки. После войны он купил себе небольшой и уютный домик недалеко от резиденции. Как никак, он готовился вступить на пост хокаге и заранее искал жилье рядом с будущим местом работы. –Тебе здесь не шумно? Как никак рядом дорого, ведущая прямиком к резиденции. Тут часто много народу,–спросила девушка, раскидываясь на диванчике в зале. –Да нет, люди до сих пор думают, что здесь живёт старик-отшельник. Наверное ты много раз чувствовала барьер вокруг моего дома,–ответил блондичик и сел рядом с девушкой. –Ну знаешь, в лет 70 тебе уже не придётся врать. –Эй! Они оба залились смехом. Наруто начал беспощадно щекотать Сакуру,из-за чего она ещё больше смеялась и пыталась отбиться от него. В конце концов, Узумаки упал на живот девушки и замер. –Силы закончились или помер?–спросила запыханная девушка, облокотившись на диван. Парень молчал и в конце концов просто..заплакал. Беззвучно и так горько. –Наруто?..ты чего?,–Сакура села и подняла блондина за плечи. Он тут же крепко обнял её и прижался к Харуно. Девушка аккуратно гладила его по спине. –Всё хорошо, Нару, я рядом.. –Нару..ты меня так не часто называешь,–тихо промолвил он, шмыгая носом. Девушка слегка улыбнулась. –Что случилось? Что-то болит? Парень отрицательно помотал головой и отстранился от подруги. –Просто вспомнил Д..Джираю-сенсея, Неджи и других..–ответил он, сдерживая новый порыв слëз. Харуно прикусила губу. Это была вчегда больная тема для Наруто и тут он сам вспомнил её. Она лишь быстро встала с дивана, взяла плед и приглушила яркий свет. –Прости, Сакура, давно такого не было,–так же тихо сказал он, укутываясь в тёплый плед и прижимаясь к девушке. Сакура наклонила голову парня и положила на свои колени. –Дурашка, плакать надо и не стесняться. Особенно при мне,–ответила она и зарылась рукой в его жёлтых волосах,–сейчас тебе нужно отдохнуть и поспать. Я буду рядом с тобой. Они всегда были рядом. Всегда понимали друг друга. Знали самые глубокие и тайные мысли, которые они закапывали в сердцах от остальных. Невозможно представить Сакуру и Наруто без друг друга. Наруто кивнул головой и опустил все мысли на второй план, отдаваясь полностью в руки сна и Сакуры..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.