ID работы: 12619232

Своя любовь

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2:Разбитые судьбы

Настройки текста
Примечания:
Посреди ночи голубые глаза Наруто открылись и узрели полнейшую темноту. Даже луна не бросала бледные лучи на потолок комнаты. "Сколько времени?"-подумал Узумаки и аккуратно встал с кровати, он лежал рядом с Сакурой. Девушка перевернулась после ухода парня и засунула руки под подушку. Блондин засмотрелся на Харуно. Тонкие, но такие сильные руки, милое и аккуратное личико, закалённое на поле битвы и прошедшие через руки крови. Изумрудные глаза, повидавшие множество смертей и так много боли. Иногда ему казалось, что эти зелёные бриллианты постепенно тускнеют и теряют бывалый блеск. "Работа и правда губит Сакуру. Ещё и Саске..". Узумаки отвёл взгляд, вспомнив недавние события. Его давний друг снова ушёл из деревни. Ладно если бы он просто ушёл, но перед этим он.. –Сакура, отстань. Я не хочу видеть тебя. Никогда. Слова вылетели из уст последнего Учихи и отравленными кинжалами проткнули и уничтожили внутренний мирок девушки, который ещё не терял надежду на взаимность Саске. Слëзы, разговор с Цунаде и Наруто помогли Сакуре прийти в себя. И на удивление последнего девушка оказывали парню двухсмысленные намёки и надежды. Больно, очень больно, когда старые раны открываются и даёт зайти ложной надежде внутрь себя. Две разбитые судьбы пытались помочь друг другу, причиняя боль самим себе. Наруто встряхнул головой и тут же пожалел об этом. Пульсирующая боль проткнула виски и, казалось, скоро раскидает содержимое черепной коробки парня по стенам. Узумаки поднялся с дивана и укрыв Сакуру тёплый махровым одеялом направился на кухню. Как помнит парень именно там Харуно оставила мелкие лекарства, по типу всяких мазей и обезболивающих. Блондин пару минут побыл в темноте, выискивая этот злосчастный выключатель. Наконец, свет зажёгся и ударил по лазурным глазам, будоража нервную систему парня. –Спасибо, и без этого она хуже не было,–сломав чëтвертую стену ответил парень и присел на пол,рыская в шкафчике. И вот, нужный пакет зашуршал под рукой Узумаки и был вытащен. Не сказать, чтобы Наруто был хорош в медицине. Нет, не так:он ничего в ней не понимал. Но, тем не менее, банальные лекарства он знал, по типу анальгина или угля. Таблетки были проглочены, пакет был вернут на место и будущий хокаге присел на кресло потушив свет. Кажется, тучи не много отошли в сторону и теперь слабые лучи спутника Земли падали на потолок и стены кухни. Только сейчас он заметил, что уснул прямо в уличной одежде. Сняв оранжевую куртку и подвернув штаны до колен, он наконец-то расслабился. Голый торс приятно обдувался ветром, проникающий через еле заметные расщелины в оконной раме. Ночью точно можно было не беспокоится по поводу своего внешнего вида. Тёплая ладонь опустилась на плечо парня, слегка сжимая его. Узумаки оглянулся. –Чего не спишь, время то позднее,–зевая спросила сонная Сакура, садясь рядом к Наруто. –Да не знаю, не спится. Да и голова разболелась после..,–замолчал, до боли прикусив губу. Если честно, ему было стыдно за такой резкий всплеск эмоций при девушке. –Я понимаю, всё хорошо. Кстати, не сиди без футболки, у тебя окна ещё не до конца заделаны,–Харуно передала Узумаки его футболку, которая была у неё ещё очень давно. Наверное, со времён разрушение Конохи,–кстати..ты раньше не боялся показывать свои эмоции. Что-то поменялась в..нас? –Нас?,–тихо задался вопросом Наруто, словно спрашивая сам у себя, пытаясь опознать такое новое и неизвестное слово. Сакура улыбнулась и откинулась на спинку кресла. –Поменялось? Да, наверное. Раньше было проще. Сейчас мы словно..даже не знаю, как выразиться,–замялся парень, нервно сжимаю руки в кулак, словно злясь сам на себя. Девушка укрыла ладонь парня своей и придвинулась к нему. –Не переживай так. Я прежняя Сакура, твоя лучшая подруга, боевой товарищ и просто красивая девушка,–чуть ли не шёпотом ответила девушка, снова улыбаясь. –Твоя улыбка..просто потрясающая,–завороженно ответил парень, поглащая девушку глазами. Каждый сантиметр её губ, лица, шеи. –Я знаю, Нару,–они сомкнулись в крепких объятиях. Тёплые и старые добрые, такие знакомые обоим. –Сакура, как же я рад, что ты есть, правда,–промолвил парень, уткнувшись в плечо девушки. –Я-я..тоже,–она шмыгнула носом. Узумаки бережно прижал её к себе. Но по виду девушки было понятно, что прошлое отпущено и это лишь слезы радости. Девушка взяла Наруто за руку и крепко сжала еë. –Если я тебя ударю, то обязательно накричи на меня. –Если ты так не будешь делать, то это уже не Сакура! –Ну тогда ты сейчас получишь,–глухой стук и кулак Харуно вписался в светлую голову парня. –Я же не имел ввиду лупасить меня прямо сейчас! –А надо было попозже?–поинтересовалась девушка и сделала озадаченное лицо. –Не сейчас я тебя до смерти защекочу,Харуно.. –Наруто, нет, стой, идиотина! Ночные баталии окончились в кровати. Друзья, побитые и усталые завалились уже на двухместную ложу. Узумаки уже жалел, что разрешил Сакуру в наглую избивать его. Правда, после парочки ударов девушка успокоилась. –Все рёбра после тебя болят,–тускло ответила Харуно, потирая ноющие бока. Наруто же самодовольно улыбнулся, после чего был отправлен в глубокий нокаут метким ударом в подбородок. Теперь уже блондин изнывал от боли. –Бьют и бьют, никакой жалости к больным людям,–жалобно сказал он, кладя подушку себе под голову. Сакура лишь цокнула языком и повернулась к парню, собираясь спать. Наруто выключил свет и укрылся одеялом. –Спокойной ночи, Нару. –Спокойной, солнце. Фирменные сокращения имён и фамилий довольно давно были в обиходе у них, но часто блондин заменял их на слово "солнце", чем смущал Сакуру. Но теперь она слегка улыбнулась и закрыла глаза. Изумруды были готовы ко сну. Море тоже успокоило свои штормы, хотя бы на время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.