ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
89
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Хэнкок лежала на кровати, одной рукой она придерживала одеяло, другую руку она положила на свой лоб, а на щеках появился не здоровый румянец.

- Не могу поверить! - сказала бабуля. - Как не вовремя ты подхватила этот вирус. - Мне сложно дышать. Я умираю? - Да, умираешь. Прошлая императрица умерла от этой же болезни. Я тоже болела этим, но я выжила. Хибихиме, в прихожей тебя ждёт Монки Д. Луффи, он хочет с тобой поговорить, ты его послушаешь? - Хорошо, я с ним поговорю.

***

- Хэнкок! У меня к тебе просьба! Ты в порядке? - обеспокоено спросил Луффи - Болезнь - это ерунда. Что за просьба? - Скоро будет казнь двух пиратов Белоуса. Сабо и Эйса. Они моя братья. Я должен их спасти, но я не успею вовремя доплыть на пиратском корабле. Ты можешь на корабле дозорных отвезти меня в Импел Даун? - Твои братья пираты Белоуса? - Пожалуйста! Прими условия мирового правительства и помоги мне спасти их! - Значит, ты хочешь чтобы я посетила собрание Шичибукаев? Это твоё желание?

Странно. Она говорит слишком спокойно для человека который не собирался подчиняться правительству.

- Я согласна! Я поеду куда скажешь! - Отлично! Спасибо! Так я успею до казни.

***

Когда мы отплыли, была уже глубокая ночь.

***

- Я ждал тебя, Боа Хэнкок. - поприветствовал Сэнгоку. - Мы обговорили по Дэн Дэн Муши условия сделки. - Мы сделаем остановку в Импел Дауне, великой тюрьме. - подтвердил дозорный. - Кроме тебя и змеи никого нет? Пиратом запрещено там находится. - Я знаю.

***

Эта ночка выдалась весьма занятной. Мне приснился сон. Вещий сон. Мне приснилось что Эйса проткнули рукой на сквозь когда он прикрывал меня. Он умер из-за меня. Из-за меня... Эйс умер. Он.. ох, чёрт возьми. Я не допущу этого! Я спасу Сабо! Я спасу Эйса! Я спасу всех своих накама! Даже ценой собственной жизни. Я умру, если это значит что я спасу важных для меня людей.

***

- Сколько раз я должна повторять?! - зло прокричала Хэнкок. - Я что не ясно выразилась тупица?! Я сказала принести 100 килограмм мяса. Меньше меня не устроит. Хэнкок наклонила голову обнажая шею и показала пальцем на дозорного. - Или ты хочешь превратиться в камень?! - Нет, что вы! Впредь, я буду внимательнее!

***

После того как я покушал 100 килограмм мяса, я посмотрел на Хэнкок, она вела себя немного... Необычно? Она отвернулась от стола, отказалась есть, и сейчас сидит на полу, а щёки снова покрылись румянец. Может плохо себя чувствует?

- Хэнкок, ты в порядке? Ты покраснела. Может быть у тебя жар? - Нет! Нет! Я в порядке, не волнуйся Луффи!

Ну раз она сказала не волноваться, значит, я не буду. Интересно, как там Эйс и Сабо? ... Точно! У меня же есть Библи-карта! ... Я устроился поудобнее на синем диване, и достал бумажку. Она уменьшилась с последнего раза. Чёрт. Что же с ними там делают? Надо поторопится. Я успею. Осталось немного. Потерпите.

***

- С..старик..- еле как выговорил Эйс - Как вы смогли выжить с такими ужасными ранами? Вы же оба в крови.

Ха, и вправду, у меня получается дышать только быстро и прерывисто, как бы я не старался, восстановить дыхание, у меня не выходит. Сабо же, получил ран немного поменьше, но ему всё равно было сложно восстановить дыхание. И на данный момент, от потери крови, Сабо решил отдохнуть. Да, он спит.

- Ты должен убить меня. Убей меня, старик. - Чуть ли не молился Эйс. - Убить тебя? Идиот! Теперь уже ничего не изменить. Даже если ты умрёшь, Белоуса и Луффи это не остановит. Никто не сможет их остановить.

Нет-нет-нет... Они могут умереть. Мой младший брат... Отец.. я не хочу. Но отец никогда не оставлял своих детей. Особенно если он знает что его дети должны умереть. Может быть, хотя бы Луффи не придёт? Я не хочу чтобы он приходил. Только не в Импел Даун. Только не в Маринфорд.

- Я так хотел чтобы ты и Луффи стали отличными дозорными. Но вы выбрали пиратов. Уверен, ты уже слышал о подвигах Луффи.

Конечно я слышал. Я читал каждую газеты которая хотя бы как-нибудь связанна с ним.

- В Water 7 он бросил вызов мировому правительству, и уничтожил остров правосудия - Эниес Лобби. Я хотел с помощью "кулака любви" поставить его на верный путь, но он так ничего и не понял. Он учинил огромный беспорядок на Архипеле Сабаоди. Я так гордился своим внуком!

Ты как обычно, Луффи, попадаешь в неприятности. Как же я скучаю.

***

- Здесь кораблей много, больше чем при вызове пяти. - Это самое опасное место в мире. Это естественно. - Мои братья здесь? - Думаю, дозорные держат их под водой. Нам пора, залезай под плащ.

***

- Мы уже внутри? - тихо спросил Луффи, всё ещё находясь под плащом. - Ещё нет, не торопись. - Вашим условием было, видеть главных виновников происходящего, так? - Верно.

***

- Удачи, Луффи - сказала Хэнкок после того как она разделилась с Луффи - Пасиба - шёпотом поблагодарил Луффи.

Наконец-то. Я внутри. Хэнкок уехала на лифте на... 5 уровень? Вроде, да. А я остался снаружи, повиснув на потолке. Они уехали.

- Так, и куда теперь идти? Дозорные говорили, что этот лифт едет вниз, и Хэнкок говорила что Сабо и Эйса скорее всего держат под водой.

***

- Эй, ты, мошенник, ты не говорил что обладаешь такими способностями! - разозлился один из заключённых. - Чего? Не помню, чтобы мы были друзьями. - бросил в ответ клоун - Пока-пока, я побежал!

Дэн Дэн Муши наблюдения. Я так тупо попался. Совсем про них забыл.

***

- Библи-карта указывает вниз. Здесь заперто.

Ну да. Я чего я ожидал? Что я так просто попаду на нижний уровень? Что за шум? Чёрт. Дозорные кого-то ищут? Кто-то сбежал? Кто? О, они заходят как раз туда, куда мне нужно. Вот это везение.

- Дело сделано. Ого, как много камер.

Кто-то кричал? Забудь. Нужно идти дальше.

***

- Стой, стой. Как ты смог выбраться? - спросил один из заключённых. - Выбраться? Я пробрался с наружи. Ладно, покеда. Мне нужно спешить. - Подожди! Ты не мог пробраться снаружи. Это практически невозможно. Да и зачем тебе вообще нужно было проникать в самую защищённую тюрьму? - Парни, вы мне уже надоели. Я ищу своих братьев. Эйса и Сабо. Вы их видели? - Я слышал, они на пятом уровне. Там держат заключённых от ста миллионов и выше. Туда нереально попасть. - 5 уровень.. я только на 1... Чёрт. - Хэй, парень. Ты можешь принести нам ключи из комнаты тюремщиков? Это просто судьба что мы здесь встретились! - Я освобожу вас, если вы поможете мне спасти моих братьев.

Ну, это честно. Мне сейчас не помешает помощь.

- Мы согласны! Только освободи нас!

Это было легко. Мне даже за ключами идти не надо. Я просто сломал клетку первым гиром. Я старался быть как можно тише! Конечно, я и тишина вещи не совместимы.. но я правда старался. Я всё равно услышал топот шагов. И крик. Значит, даже если бы я не сломал клетку дозорные прибежали сюда?

Подождите-ка... Это же клоун.. Багги?! Какого чёрта?!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.