ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
89
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

За Багги гонятся какие-то голубые штуки. Что это такое? В первый раз вижу.

- Чё это? - решил спросить Луффи - Это блугори! Беги, пока они тебя не схватили!

Ясно. Они мне недооценивают. Неудивительно. Всё таки, я не использовал свою силу. Это была даже не половина. Оооо. Блугори разделило Багги пополам. Смешно выглядит. Если я спасу Багги, он будет на моей стороне?

- Гому Гому но ракета! -

Победа.

- Аааа! Мугивара?! Что ты тут делаешь?! - спросил Багги - Думаешь, я рад тебя видеть? Я обещал не ввязываться в неприятности, а тут ты вылез. - недовольно сказал Луффи. - Слушай, я помогу тебе выбраться от сюда, взамен, ты поможешь мне на войне. - Война? С кем? - Мировое правительство собирается казнить моих братьев. Эйса и Сабо. В Маринфорде. Мне нужно их спасти. Если хочешь выбраться отсюда, стань моим союзником на войне. - Ты с ума сошел?! Ты хочешь выступить против мирового правительства?! Эйс и Сабо твои братья?! Что?! - тараторил Багги - Ты обещаешь, что поможешь мне выбраться? - Обещаю. - Тогда, мы союзники. До тех пор, пока не спасём твоих братьев.

***

Подводим итог. По слухам говорят, что в Импел Дауне есть ещё один уровень. Там находятся "монстры" которых должны стереть с лица земли. Мы с Багги добрались до второго уровня, и там встретили маленького, но очень быстрого бегемота, встретили какого-то таракана, и какую-то бешеную птицу. Нет, правда. Она серьезно бешеная. Багги назвал его мутантом. Тюремным стражем. Василиск. И я вырубил его приемом "гигантский резиновый пистолет". После, Багги догадался освободить других заключённых, и они стали нашими союзниками. С один из них я даже встречался. Мистер 3. Он хотел нам помочь. Помочь сбежать. После того как я рассказал ему что мы собираемся идти на 5 уровень, он собирался убежать. После, он собрался сделать из меня приманкой для монстра который охранял 3 уровень. Думал, что я не узнаю. Придурок. Но, всё-таки, мы попали на этот чертовой третий уровень. Сделав огромную дыру в полу.

***

- Эй, нам только что стала известна цель Мугивары Луффи - едва заметным подрагивающим голосом сообщил дозорный - Серьёзно? Какая? - Главный командующий Сэнгоку сообщил, что Мугивара и Портгасы на самом деле братья. - Что? Так значит, он проник сюда чтобы спасти своих братьев? - Да. Вот почему он направляется вниз.

***

- Ай-яй-яй, как горячо! - кричал Багги, бегая по песку. - Этот этаж поход на сковородку! - подтвердил Луффи, - Мы чё, в пустыне? Почему здесь так тихо? - Это 3 уровень. Никогда не хотел попасть сюда. Мугивара, это всё из-за тебя! - психует Багги - В каком направлении лестница? - Понятия не имею. - Тогда в путь.

***

- Сколько мы уже ходим, так ничего и не нашли. - Аааа. Я устал.

***

- Ого! Птица прямо из неба! - кричал Луффи - Не тупи, должно быть, она поджарилась когда летела в небе. - Спокойно сказал мистер 3 - Насколько же здесь жарко? - Спросил клоун

***

- О! Смотрите! Там есть тюрьмы! Пошлите быстрее, мы сможем укрыться от жары в помещении. - кричал Луффи - Здесь невозможно скрыться...- тихо проговорил про себя мистер 3

***

- Они живы? - спросил Луффи - Они выглядят жалко, а ведь здесь пираты от пятидесяти миллионов и выше. Отсутствие еды и воды сделало их ходячими мертвецами. Это третий уровень под названием "голодный ад". Теперь вы знаете, почему этот мир похож на пустыню. Если мы задержимся здесь надолго, то тоже станем мертвецами. - Тогда поспешим на 4 уровень - решительно сказал Луффи - Ты серьезно? - Конечно, я не уйду от сюда без братьев.

***

- Похоже, мы сделали круг. - И ты так спокойно говоришь об этом?! - Надеюсь, мы сможем найти проход на следующий уровень - Я же сказал, я с тобой не пойду! - одновременно сказали клоун и мистер 3 - Вы мои проводники. Вы обещали, что поможете мне спасти моих братьев.

За нами следят. Волей наблюдения я почувствовал одного из дозорного. Он не был слишком сильным. Ну если честно, я бы справился с ним с одного удара. Мы сделали круг. Блять. Надо поторопится. Ха-ха. Здесь есть сетка. Неужели, дозорные и вправду думали, что я не пойму? Хотя, для них я только пират - новичок.

- Хэй, ребят. Давайте отойдем подальше от этого места? - спросил Луффи - Зачем? - спросил мистер 3, но всё равно сделал несколько шагов вперёд. - Ты думаешь, что я буду тебя слушаться?! - спросил Багги. - Просто отойди, и всё. - Да ты вообще офигел, Мугивара! - но всё же послушался и встал рядом с мистером 3.

О, как раз в этот момент закрылась сетка.

- Что?! Ловушка? Мугивара, как ты узнал? - спросил мистер

Может быть, им сказать? Всё таки мы союзники. Та и всё равно узнают. Мистер 3 довольно умный.

- Я владею волями. Эта была воля наблюдения. За нами следит один дозорный, но он слабый, не стоит волноваться о нём. - Воля?! Королевской волей ты тоже владеешь?! - находясь в шоке спросил Багги - Верно. - спокойно ответил Луффи.

***

- Мы подъезжаем к этажу где сидят Портгасы. - сказал Магеллан - Наконец. Долго добирались. - сказала императрица - Естественно. В этой тюрьме много преступников, не только они. Так просто туда не попасть, мы сделали для вас исключение только потому что вы Шичибукай. - Такая вот у меня просьба. Вы ведь выполните её для меня? - Конечно выполню! - Кстати, среди заключённых находится такой же Шичибукай как и вы. - попытался сменить тему Магеллан - Не волнуйтесь, я просто хочу посмотреть на пиратов Белоуса. Я не собираюсь делать ничего противозаконного. - Правильно, для вас же лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.