ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
91
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
Несколько часов спустя. - Хм? Где я?- Был первый вопрос Бон-тяна после пробуждения. - Вспомнил! Где Муги-тян? - Он начал осматриваться, ища своих друзей, или же выход. - О. Дверь. Оттуда я слышу чьи-то голоса. Надо проверить, - Начиная идти придерживаясь за стену. - Как ярко!

Как так много людей могли скрываться в лесу?

- Ох, ты наконец проснулся. - Долго же ты спал. Может, ты хочешь выпить? - Выпьем за новичка! - Мы наблюдали за вами, это было захватывающе. - Чё происходит..? - Недоумевал Бентам. - Не подходите ко мне! Где мои друзья?! - Ты проснулся. Прошло 10 часов. - 10 часов..? Не может быть! Кто ты? - Меня зовут Иназума. Ты уж извини за грубость. Это я и Иванков нашли вас полумёртвыми и привели сюда. - Мои друзья здесь? Всё хорошо? Они в порядке? Получается, вы тюремщики? - Успокойся, - Сказала девушка попивая красное вино. - Иванков хочет поговорить с тобой. - Оу, свет погас. Шоу начинается!

Да что за хрень происходит? Какое вообще шоу?

- Подойдём поближе. - Сказала Иназума и схватила Бон-тяна за руку. - Хорошо спал, мой мальчик? - Спросил доктор стоя спиной ко всем людям.

Мой мальчик? Это типо подкат такой? Или он со всеми так говорит?

- Или звать тебя «Мистер 2» Мальчик Бон?

И другим это нравится? У меня кажется глаз начинает дёргаться

- Мм, спасибо всем за поддержку. - Качая бёдрами пропел Ива-сан на сцене. - Ива ты просто секси! - Это место - рай для заключённых! Если вы здесь, наслаждайтесь: выпивкой, оружием, развлечениями, и конечно же свободой! - В микрофон говорит Ива-сан. - Верно! Мы свободные! - Соглашаются другие. - Да-да! И пусть тюремщики боятся. И думают что заключённого утащил бес. Но нет! Всё просто! Все заключённые здесь! Если хотите сказать, «Это ад». Возможно, вы и правы, но по крайне мере здесь весело! Это - место под землёй, о котором не знает никто кроме нас! Добро пожаловать в Импел Даун на уровень 5,5! Это - секретное место для остальных заключённых! - Какой извращенец... - Находясь в культурном шоке, сказал Мистер 2.

Какой-какой уровень? Пять с половиной? Такой блять бывает? Получается, всего 6 уровней, да? Портгасы находятся там. Как попасть на грёбаный шестой уровень?

- Эмпорио Иванков!

Чё за громила сюда ворвался? Из-за этого шума я даже не услышал его шагов. Хотя, он точно не старался быть тихим.

- Ты королева острова Камабакка! Не так ли?

Он же знает ответ... Ну что за придурок?

- Пятнадцать лет назад, мой отец - король одной страны, отправился на Камабакку, и вернулся оттуда окамой! Из-за этого наша страна и семья была разрушена! А я лишился своего высокого статуса и стал пиратом! - Со слезами сказал пират последние слова.

Ну, могло быть и хуже.. Он искал Ива-сана 15 лет? То есть потратил половину своей жизни на его поиски?

- Но я нашёл тебя!

Да-да. 15 лет спустя. Упустим этот момент.

- И ты заплатишь за то, что разрушил мою жизнь! - Нет..! Нет-нет-нет... Я не могу умереть.. не могу. Если ты выстрелишь в меня из этой штуки я умру! - Бормотал Ива-сан

Что за цирк..? Он пытается показаться слабым?

- Или нет! - Уже бодро сказал доктор. - Ну вы и хитрец! Я опять купился!

Выстрел.

Ох, он серьёзно выстрелил?

- Смертельное подмигивание! - С помощью силы своего дьявольского фрукта он смог отразить выстрел. - Вот оно! Особое подмигивание Ивы-самы! - Он отразил выстрел простым подмигиванием? - Про себя спросил Бон-тян.

Ого, Ива-сан высоко прыгает.. за один прыжок он оказался рядом с парнем.

- Женские гормоны Эмпорио!

О, маникюр. Любая девушка позавидует.

- Чегоо?! Он стал девушкой?! - Охреневал от жизни Бон-тян.

Остановите Землю, я сойду.

- Заткнитесь все! Она стесняется! Дайте ей время. - Сказал Ива-сан. - Что происходит..? - Спросили только пришедшие Багги и Галдино. - Ребят... Я позже расскажу, - Обратил на них внимание Бон-тян. - Вы не видели Муги-тяна? Ребята переглянулись и ответили: - Нет..? Мы его не видели. Он не здесь? На это Бон-тян нашёл глазами Ива-сана и подбежал к нему. - Чудотворец Эмпорио Иванков! Для меня большая честь встретиться с вами! Я очень рад. Если вы не против, я хотел бы попросить вас! - Попросить? О чём? - Вы можете спасти жизнь моему... Нашему другу? Он отравился ядом Магеллана. Антидота нет. И он умерает! - Мы сделаем всё что угодно если вы спасёте его! - Решил подключиться к разговору Галдино. - Вы говорите о пареньке в шляпе?

Молчание стало красноречивым ответом.

***

- Вы знаете, почему я вылечил вас? - Спросил Эмпорио ведя их к Луффи. - Да кстати... Когда вы успели? - Спросил Галдино. - Прошло 10 часов, у него было куча времени... - Пробормотал Бон-тян, но это услышали все. - Сколько?! До казни Портгасов осталось очень мало времени... Надо поторопится! - Говорил Галдино. - Ладно. Почему вы нас вылечили, Ива-сан? - Возвращаясь к старой теме спросил он. - Вы не думайте что мы добренькие, мы не помогаем всем раненым, всё таки, мы простые заключённые. - Начал объяснять Эмпорио. - Я помог вам, потому что паренёк в шляпе умолял меня. Мне было очень трудно поверить, в то, что он думал о вас, когда сам находился очень близко к смерти. Мученик. - С тяжёлым вздохом произнёс последние слово. - Я никогда не видел настолько везучих людей. Если бы я проигнорировал его просьбу про вас, меня можно было бы считать демоном в человеческом обличии. - Ива-сан представил себя демоном, и подумал, что это страшное зрелище. - Паренёк надышался яда Магеллана, а это уже очень высокая опасность. Поэтому, чтобы вылечить его, я забрал 10 лет его жизни. - Спокойно сказал Ива-сан. - Вы, блять, сделали что?! - Кричал Багги. - Как вы... Вы можете объяснить нам? - Спросил Галдино. - Конечно. - Быстро согласился доктор.

~Flashback

Эмпорио Иванков спокойно осматривал Мугивару, у которого был вид, мягко говоря, не очень: Множество ран и царапин, разбросанные по всему телу, быстрое и прерывистое дыхание, кровь из тех же царапин. - 10 лет твоей жизни. - Сказал доктор. - Что? - Спросил Луффи, переводя взгляд с потолка на Эмпорио. - В обмен на твоё лечение, я заберу 10 лет твоей жизни, паренёк в шляпе. - Объяснил Ива-сан. - Хорошо. Согласен. - Но даже так, нет гарантии что ты выживешь. Твои шансы не больше 10%. Если яд возьмёт над тобой верх, ты умрёшь, но если у тебя сильных дух, ты выживешь.

~The end Flashback

- Пиздец. - Была реакция новых друзей Луффи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.