ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
89
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо. Давайте так. Двое из нас вместе с Луффи-саном в комплекте пойдут на пятый уровень. И кто-то останется собирать еду чтобы позже мы смогли подкрепиться. - Предложил Галдино. - Идея, конечно, хорошая. Вот только еду куда собирать? - Спросил Бентам. - У тебя амнезия что-ли? - Недовольно спросил Багги. - Способность Галдино создавать предметы из воска. Благодаря этому он может создать какой-нибудь рюкзак или ещё что-то куда можно будет положить еду. - Объяснил клоун. - Но подожди, разве это не значит, что оставаться придётся именно тебе? - Но это ведь хороший план, верно? Да и к тому же, вы двое намного сильнее меня! - Пытался оправдаться Мистер 3. - Лучше всего именно вам пойти вместе с Луффи-саном, а в случае чего, защитить. А я соберу еду и найду вас. - Ладно. Только не задерживайся. - Сказал Бон-тян. - Конечно.

Мистер 2 поднял Луффи и положил его на свою спину. После чего он вместе с Баги отправились к выходу из кухни. Спустя 17 минут они нашли большую деревянную дверь, в которую они конечно же зашли. Не успели они сделать и двух шагов как тут же замерли от холода.

- Ооо...- протянул Бентам. - Ветерок подул. - Д-да. Оказывается, холод на кухне - ничто, по сравнению с этим уровнем. - Сказал Багги постепенно покрываясь в сосульку. - Зато заколяемся. - С нервной улыбкой сказал Мистер 2. - Заткнись. - Сказал клоун делая шаги вперёд, осматриваясь. - Надо поскорее найти Иванкова, иначе Мугивара умрёт не от яда, а от холода.

Последние слова подействовали на Бон-тяна, так что он пошёл следом за Багги. Вдруг спереди раздалось рычание.

- Раз, два, три... И четверо! - Посчитал Клоун - Эй, это и есть армия волков? Знаешь почему они здесь, а не на этаже "адский тварей" ? - Спросил Багги. - Знаю. Потому что они чуть не съели там всех животных. Включая сфинкса и Васелиска. - Ответил Бон-тян, усиливая хватку на Луффи. - Мы тут от холода подыхаем, а тут ещё и волки подоспели! - Ещё одна головная боль.. - Про себя сказал Мистер 2, но его всё равно услышали. - Ладно, давай разберёмся с ними, нам нужно спасти Муги-тяна. - Отпуская Луффи на снег, так чтобы он опирался на дверь, сказал Бентам.

Пока Бон Курей был занят Луффи, волки начали нападать. Поэтому, Багги пришлось прикрывать его. Когда же волки начали окружать Багги и прыгать на него, он ударил одного волка в челюсть, уклоняясь от остальных трёх. Когда Курей встал и подбежал достаточно близко к волкам и к своему союзнику, он ударил волка в живот, после чего инстинктивно отошёл назад, что делать не стоило.

- Ай-яй-яй..- Ныл Бон-тян. - Я не думал что здесь так скользко!

Пока он валялся на него успел запрыгнуть волк, из-за этого Бентам испугался ещё сильнее. Но после нескольких секунд он резко перевернулся со спины на живот и поднялся тем самым роняя волка на снег, после чего Бентам ударил его ногой по голове и откинул его на приличное расстояние. Ну чтоб наверняка. Когда он оглянулся на клоуна, он увидел что Багги справился с оставшимся волком.

- Бл-и-ин - Протянул Бон Курей. - Мы победили волков, почему всё ещё холодно? - Переступая с ноги на ногу спрашивал он. - Похоже, этот холод необычный. Он ещё забирает наши силы. Нам нужно забрать Мугивару и идти искать Иванкова.

Мысленно Бон Курей согласился с ним, потому, быстрым шагом отправился забирать Муги-тяна, он не побежал, потому что не хотел своим падением отморозить свою задницу.

- Готово. - Сказал Бон-тян неся Луффи на спине. - Хорошо. Теперь нужно подумать где может быть Иванков. Если он здесь, конечно. - Смотри, немного дальше есть снежные здания. Их не очень много, так что если он здесь, мы быстро найдём его.

***

- Так-с... Давай проверим это здание. - Бон Курей указал здание расположенное слева от него. - Ладно.

Они шли осторожно, опасаясь, что волки могут выпрыгнуть из-за угла.

- Здесь его нет... - Сказал Бентам. - Зато есть заключённые. Живые заключенные. - Мы могли бы их освободить. - Неловко сказал Багги, неожидая встретить здесь живых людей. - Могли бы. Если бы с нами был Галдино.

И как по команде послышался крик Галдино. От неожиданности, Мистер 2 чуть не уронил Луффи.

- Ребята! Я собрал еду. - Сказал Галдино когда прибежал. - Ну и холод.. - Ты можешь освободить их? - Бентам указал пальцем на заключённых справо от них. - Ладно. - Мистер 3 сделал кольцо на котором находилось 3 ключа. - Если захотят, они нам помогут. - Он посмотрел на составление Луффи. - Идиоты! Состояние Луффи-сана ухудшилось! Нам надо поскорее найти Ива-сана!

Ребята побежали в другие здания.

***

- Ива-сан? Откуда же мне знать где находится этот кретин? - Ответил заключённый на их вопрос "Вы знаете где Иванков?" - А вы вообще кто такие?

***

- Эмпорио Иванков? Да, я помню такого. Он уже мёртв. - Улыбнулся другой заключённый. Хотя, эту улыбку можно назвать оскалом. - Зачем он вам?

***

- Чего? Зачем вам нужен тот, кого нет в живых? - Спросил заключённый. - Слушай, а как вы выбрались? Освободите и меня!

Ребята с лёгким отвращение отвернулись он него и отправились дальше.

***

- Эй! Вы не знаете, где мы может найти человека по имени Ива-сан? - Спросил Бон-тян. - Эй? Вы меня слышите? Ответьте! - Бесполезно. - Ответил спокойный голос с соседней камеры. - Они все мертвы. - А вы знаете? - Да. Я слышал кто вам нужен. Вам нужен тот чудик Эмпорио Иванков? - Тебе что-то известно? - Вступил в разговор Багги - Смотрите, видите тот лес? - Он указал пальцем на лес впереди их. - Там находится заброшенная комната тюремщиков, несколько дней назад я видел странного парня бродившего там. Вам стоит сходить и проверить там.

Ребята сделали несколько шагов в сторону леса, но после развернулись и хором сказали "спасибо".

- Да нет проблем. - Разве тот лес - не логово волков? - Спросил другой заключенный, после того как обедился что пираты находится вне зоны слышимости. - А? Правда что-ли? - Сделал вид что не знал, ответил он.

***

- Смотрите! Волки! - С едва заметной паникой сказал Галдино. - Идите вперёд. Как только я выиграю их, пойду за вами. - Сказал Бентам передавая Луффи Багги.

P.S - Его несёт Багги потому что еду несёт Галдино(напоминание) - Хорошо. Будь осторожен. - Посоветовал Галдино. Направляясь вместе с Багги вперёд.

Бон-тян встав в боевую стойку. Первых двух волков ему удалось ударить в горло, ещё одного он ударил в правый бог. Одному волку удалось укусить его за левую ногу, второй волк укусил Бентама за правое плечо, но он сделал вращение.

Напоминание! Не забываем что он - всё время танцует.

Тем самым откидывая волков которые вцепились в него. Следующий двух он ударил в живот головой, и последних трёх он ударил ногой по голове.

- Как же я устал... - Мистер 2 сделал глубокий вдох чтобы восстановить дыхание. - Нужно поскорее догонять ребят.

Догнал.

- Фух... Привет ребята. - Поздоровался Бон Курей. - Ага, здорова. - Поздоровался Багги. - А что это за накрашенный чудик? - Галдино неуверенно показал пальцем на незнокомца, пытаясь определить, друг он, или враг.

Два парня резко повернулись, приглядываясь.

- Ива-сан? - Спросил Бон-тян.

***

- Мы должны!.... Найти его...! Схватить живым! Этот человек должен ммм.... Быть где-то на этом... этаже! - Делая паузы почти через каждое слово сказала Сади-тян своим подопечными. - Есть! - Ответили стражи.

***

- Верно. Пойдёмте со мной, вижу, вам нужна помощь. - Сказал Ива-сан осматривая их раны, задерживая взгляд на пареньке в шляпе.

Ребята поняли куда он смотрит, поэтому согласившись быстрыми движениями головы, пошли в его "дом".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.