ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
89
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
– Слышали? - спросил Луффи повернувшись назад, чтобы видеть своих союзников – Это Эйс кричал! Он позвал меня по имени – Слышали, - подтверждая свои слова лёгким кивком, ответил Бон-тян, который уже очнулся. – А ещё, мы слышим шум дальше по коридору. Скорее всего тюремщики уже ведут Портгасов на корабль. Нужно поторопиться. – Ты прав, - ответил Луффи слегка ускоряясь. – Те, кто слишком ранен или уже начинает уставать, бегите медленнее. Вы ничем мне не поможете если потратите все силы на простой бег. – Это было.. грубо Луффи-сан, - ответил Галдино с лёгким упрёком во взгляде. – Зато справедливо, они правда будут мешать если потратят силы здесь. - поддержал Ива-сан        Некоторые решили остаться, но большинство предпочли не задерживаться. Когда ребята наконец добрались до темниц, они встретили рыбочеловека который представился как «Джимбей, рыцарь моря» а на вопрос «где мои братья?» он ответил, что они только что ушли и их увезли на лифте, также показав направление. Луффи не видел смысла задерживаться, так что быстро поблагодарил его и побежал дальше, оставив Ива-сана чтобы он смог освободить и подлечить Джимбея.

Он выглядит неплохим парнем. Рыбой. Кхм.. ну, не важно.

– Слышите? Мы уже близко! - оповестил Бон-тян, вытащив Мугивару с очень важных мыслей. – Будь тише идиот, - шикнул на него Багги. – Помимо Портгасов там есть ещё и стража, а может быть даже адмиралы, а ты тут орёшь. – Упс.. ты прав, просите! - закрывая рот ладонью, шёпотом ответил Бентам. – Я вижу их! Вы видите?! Смотрите! Эйс и Сабо! Они дерутся с...? Какого чёрта там Магеллан? Я думал он помер от своего же яда. - спокойно проигнорировал фразу «будь тише» Луффи говорил на повышенных тонах, ещё немного, и можно было смело сказать, что он кричал. Когда же Луффи собирался выкрикнуть имя своих братьев, ему дали по башке. – Идиот! Что в фразе «будь тише» тебе не понятно?! И я не знал что у тебя плохое зрение. Или ты ослеп резко?! Не видишь, что там помимо Магеллана ещё тётка со светлыми волосами и очень-очень много других дозорных?! - кричал клоун. – Д-друзья мои.. - окликнул кто-то из столпы пиратов прерывая спор, которых грозился перейти в драку, – Смею предположить, что уже нет смысла скрывать наше присутствие. Нас уже заметили - указывая пальцем на пиратов и дозорных впереди. Луффи, Багги, Галдино и Бентам стояли с каменными лицами, как будто они предполагали, что что-то подобное случится. Четверо друзей переглянулись, будто глазами спрашивая «что блять делать?» – Мугивара, на основаниях того, что ты капитан пиратов «соломенной шляпы» и здесь ты тоже главный, будешь решать это дерьмо, которое ты кстати говоря, тоже сделал ты, сам. Если бы ты был тише, было бы проще. Луффи спокойно выслушал его тираду, и думает, хочет ли он знать в какой момент он стал главным или нет? Он решает что это ему нафиг не сдалось. Так что, решив послушаться Багги и начать делать хоть что-то, чтобы отвлечь дозорных на себя, Мугивара неловко посмеялся выходя вперёд и поправил свою любимую и единственную шляпу, внутренне удивляясь, что им дали так много времени, но решил на этом не зацикливаться. Сейчас есть задача по серьёзнее. Только он закончил свою мысль, и как по команде Магеллан приказал: – Ну и чего вы ждёте? Хватайте их. Особое внимание уделите Мугиваре, у меня есть предположение, что он владеет королевской волей. – Есть! - откликнулись дозорные. Как раз в этот момент подоспели Ива-сан и Джимбей. – Джимбей, - произнёс Магеллан слегка презрительным голосом, – Ты всё-таки решил перейти на сторону этих пиратов? - спросил он, пока другие удивлялись появлению Эмпорио. – Ага, - спокойно согласился Джимбей, – Мне вдруг стало очень интересно, что же дозорные смогут сделать против сына короля пиратов, - подбородком показывая на Эйса, – И против сына революционера Драгона, - показывая уже на Луффи.

Стоит ли мне благодарить Джимбея за такие слова? Вроде как, он отвлекает внимание, но это должно было быть секретом.

– Этот пират сын самого опасного преступника нашего времени? - спросил кто-то из дозорных – Неудивительно что он владеет королевской волей. – Выходит, эти трое сводные братья? – А может быть названные?

М-да, чего я точно не ожидал, так это того, что на войне они будут спорить о том, какие мы братья.

Похоже, даже Галдино надоел их спор, так как спустя минут 5 он, с помощью воска сделал огнестрельное оружие и перестрелял дозорных которые уже начали окружать пиратов. В это время, Магеллан и Портгасы уже были близки к лестнице, а Домино вызывала подкрепление в виде Сади-тян, Ханнябала и адмиралов, среди которых был Акаину

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.