ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
91
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Магеллан спокойно смотрел на то, как убивают его подчинённых. Не выглядя удивленным, расстроенным, огорченным. Он смотрел на это равнодушно. — Какое невезение, — на выдохе произнёс начальник, — А я надеялся, что мы успеем посадить Портгасов на корабль прежде чем Мугивара догонит нас, — продолжил говорить свой монолог начальник, положив руки на плечи Портгасов, слегка сжав их, чтобы они не попытались вырваться. А Луффи пялился на правую руку желая оторвать её, и засунуть в одно место.

Я так люблю забираться на спину Эйса, держа его за плечи… А этот даун так просто держит его за плечо, как будто Эйс пренадлежит ему. Он, должно быть, смерти своей ищет? Эйс не его. Он мой. Блять. о чём я думаю.? Он мой брат. я не должен думать о нём в этом плане.

Луффи сделал глубокий вдох и выдох, пытаясь успокоиться, и возвращая мысли в порядок.

Нужно подумать о чём нибудь другом. Например о еде. О да, это хорошая тема. Прекрасные мысли о прекрасной еде прервал тихий голос Магеллана.

— Выпустите сонный газ, — приказал Магеллан, — Раз уж они добрались до шестого уровня, пусть тут и останутся. Магеллан начал спускаться с лестницы, перемещая свои руки на запястье пиратов, не прекращая спускаться. Начальник был приятно удивлён, когда Эйс и Сабо покорно спускались перед ним по лестнице. Но решив не рисковать, и вызвать ещё один десяток тюремщиков, на случай, если Портгасы начнут сопротивляться. Что и произошло, сразу после того, как мы спустились с лестницы. Братья синхронно развернулись, смотря на злосчастную лестницу, и они бы смотрели дольше, если бы не услышали приказ от тюремщика. – Не останавливайтесь. Шевелитесь дальше. Портгасы мастерски изобразили «покорность», оторвав взгляд от лестницы. Они сделали не больше пяти шагов, когда пираты развернулись ударяя ближайших тюремщиков ногами. Совсем позабыв о размере Магеллана который мог придавить их одним пальцем, и глазом не моргнув. Что и произошло спустя пару минут. Разница лишь в том, что он придавил их не пальцем, а рукой. Но глазом всё равно не моргнул. – Прекратите сопротивляться, – предупредил начальник, – Твой брат пират, ему никогда не выбраться от сюда живым.

Никогда не говори «никогда» - именно это фраза промелькнула у братьев.

– Но всё же, я отдаю ему должное. Никто не мог выжить после моего яда, как бы силён он не был.

Он должен был помереть, не смотря на то, что победил он. Если бы не Эмпорио, он уже валялся где-нибудь трупиком.

– Сонный газ уже распространился? – спросил Магеллан у своих подчинённых. – Он только-только начал действовать, – подтверждая своим слова кивком, ответил тюремщик, – Несколько заключенный уже спят без задних ног. – А мой засранец ещё живее всех живых, – сказал только пришедший Гарп , спокойно жуя печенье, подбородком показывая на своего внука, который уже готов выбить решётку. – Быстрее! – поднимая Портгасов приказал Магеллан – Увозите их на улицу, и передайте адмиралам. После, эти пираты будут не моей проблемой, – мечтательно произнёс он. Некоторое время спустя, Луффи выбил решётку. Но этого времени хватило чтобы вывести Портгасов на улицу, и быстренько передать их адмиралам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.