ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
89
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Смотрите! Луффи-сан очнулся! — сказал Галдино который не отрывал своего взгляда от Мугивары. — Не ори ты, мы не слепые, — ответил Багги, вздрогнув от звонкого голоса, после этого он придирчиво осмотрел паренька в шляпе и добавил, — ты похож на мумию. — Заткнись, — зашипел на него Сабо, — пускай он придёт в себя, — мягкого намекая на то, что Луффи не сказал ни слова. Поняв это, все замолчали. — Мугивара-я, как ты себя чувствуешь? — тихо спросил только пришедший в каюту Трафальгар. — Я. — Луффи собирался ответить, но оборвал себя почувствовав сильную жажду. Трафальгар похоже, научился читать мысли, так как ему сразу же дали стакан воды который находился рядом на тумбочке, и который Луффи благополучно выпил, — Я в норме. — Серьёзно? — впервые подал голос Эйс. Довольно злой Эйс. Но увидев непонимание на лице младшего, он выдохнул, заставляя себя успокоиться, — Можете выйти? Все. Кроме Луффи, конечно. Ребята немного пробурчали для вида, но вышли, а Сабо немного задержался, сказав: — Я рад, что ты относительно в порядке Луффи, — улыбнулся своей ослепительной улыбкой, а после, бросив многозначительный взгляд на Эйса, который тот прочитал как «на корабль можешь не возвращаться, пока не скажешь Луффи о своей любви к нему» И честно, Эйс надеялся, что это не правда, но всё равно кивнул, показывая что всё понял. — Эйс, — позвал Луффи, после того, как Сабо ушёл, — Что произошло? Я помню только до момента, когда Акаину ранил меня. И твои слова. Но я всё же думаю, что мне показалось, — последние слова Луффи сказал шёпотом, но в комнате было слишком тихо, поэтому, Портгас всё услышал. — А что, если тебе не показалось? — слишком резко спросил Эйс, — Что бы ты ответил? — Я… — Мугивара задумался. Серьёзно задумался. Он думал о мягкости его волос, о его губах, которые временами хотелось поцеловать, он вспомнил все те моменты, когда его сердце билось слишком быстро из-за небольшого расстояния между их телами, — Люблю тебя, — добавил Луффи, пока не передумал. — Ты… Любишь меня? Не как брата? Ты уверен, что правильно меня понял? — Я люблю тебя, как парня, Эйс. Я хочу чтобы ты был моим парнем, — ответил младший с улыбкой. — Я хочу поцеловать тебя. Хорошо? — спросил старший. — Я не против! Эйс осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него нежность, и не удержавшись, я первый потянулся к его губам. Губы Эйса были бело-кораллового цвета, манящие, нежные, мягкие и тёплые. Его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот. Его движения были уверенными, но аккуратными. Я в это время испытывал наслаждение и счастье. Пытаясь повторить его движения, они получались не такими хорошими как у него. «Интересно, а где он научился так целоваться?» — эта мысль испарилась мгновенно, когда Эйс прикусил мою нижнюю губу, а после облизав её, будто извиняясь. Почувствовав, что кислород кончается, им пришлось отстраниться. – Это было потрясающе, – сказал Луффи своему парню, – Ты потрясающий. – Я люблю тебя, – поцеловав Мугивару в макушку, ответил Эйс, слегка улыбнувшись. – Я тебя тоже люблю, – Луффи уткнулся в грудь, закрывая глаза, и постепенно проваливаясь в сон. Эйс медленно, чтобы не разбудить, перебрался на кровать своего младшего брата, укрывая их обоих одеялом, и обнял парня за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.