ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
89
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Первое, что увидел Эйс когда проснулся это тёмную макушку, которая спокойно спала у него на груди, и только спустя время почувствовал, что Луффи буквально перебрался на него. Не то чтобы Эйс был против, но затёкшие конечности давали о себе знать. Эйс с предельной аккуратностью, очень медленно, расшевелил свои руки и ноги, и успокоился он спустя секунд 20, когда почувствовал приятное покалывание во всём теле.

***

Луффи проснулся от ощущения руки в своих волосах. «Приятно» – подумал Луффи, но после этого пришла боль по всему телу, что было не удивительно. Похоже, как бы я не пытался скрыть, Эйс всё равно заметил что мне как минимум не очень хорошо, ну а про максимум я промолчу. Портгас слегка приподнялся, оказываясь в сидячем положении, и слегка потряс коленями, как бы намекая, чтобы Луффи тоже присел. Что он и сделал. – Луффи, – начал Эйс, – Давай договоримся, ты всегда будешь говорить, когда тебе больно, хорошо? – выделяя слово "всегда" спросил Портгас Луффи ничего не оставалось кроме как тяжело вздохнуть и согласиться. После чего, Мугивара улыбнулся, получая ответную улыбку от старшего. – Эйс, поцелуешь меня? – смущённо спросил Луффи, отводя взгляд.

Ну вот как Эйс мог отказать ему?

Старший нежно взял Мугивару за подбородок, и поцеловал его. Этот поцелуй был медленный, но не менее желанным. Портгас начал слегка посасывать нижнюю губу младшего, тем самым, вырывая хриплый стон из уст младшего, после чего, старший улыбается в поцелуе. Но им пришлось отстраниться друг от друга, когда они услышали скрип открывающиеся двери. – Мне очень жаль, что помешал вашим... – Траффальгар сделал короткую паузу, подбирая слова – нежностям. Но мне нужно сделать перевязку. Эйс без слов встал с кровати и перебрался на стул, смотря на тело своего парня которое покрыто множество ран. Мысленно злясь на себя. Он ведь обещал, что никому и никогда не даст навредить своему брату, а тот чуть не умер! Эйс решил что не будет думать о смерти младшего, он ведь жив, и...Относительно в порядке. Перевязка длилась ну очень долго, Луффи уже уснуть успел. Но, если подумать, это не удивительно. Спустя чуть меньше получаса до Эйса дошло, что они, в общем-то и не ели. Поэтому Портгас спросил у врача «где здесь находится еда», а когда Ло махнул рукой в примерном направлении, Эйс бросил краткое «спасибо» и ушёл на поиски. Когда он вернулся уже с едой спустя 15 минут, Трафальгара в комнате не наблюдалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.