ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
89
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
...У Эйса и Сабо отвисла челюсть, а Ло об этом уже давно знал. Кстати, у двух братьев отвисла челюсть только потому что не думали что Луффи ответит, можно сказать, по-умному. Они думали будет что-то типа "волшебная способность видеть кого-то не видя этого кого-то".

***

Эйс с Луффи пошли исследовать субмарину, а Ло с Сабо разговаривали в капитанской каюте.

Час спустя

Эйс и Луффи облазили всю субмарину и чуть не заобнимали Бепо до смерти. А также Джимбей очнулся. Его тоже довольно сильно ранили, когда он схватив Мугивару бежал к субмарине.

3 часа спустя

Остров Женщин. Амазония Лили. На берегу расположились 2 пиратские команды и 4 капитана. Команда Боа Хэнкок прибудет через пару часов, а команда Луффи разбросана по всему миру. Трафальгар ещë раз осмотрел все раны и перевязал их, после чего со спокойной душой отпустил братьев. Команда Ло лежала в песке и смотрела на красивых дам. Некоторые из команды Белоуса пошли флиртовать с девушками, которые вышли посмотреть на мужчин. Эйс и Сабо попросили Хэнкок показать остров. Хэнкок сначала хотела отказать, но еë попросил Луффи и она согласилась. Сам же Луффи пошёл базарить с Белоусом. – Эй, старик! Мои братья слишком слабы, можешь их научить обладать волей? - "Как они хоть выжили без неë?" пронеслось у Луффи в голове – Аа? Братишка Эйса и Сабо? Хорошо, я их научу. Но скажи мне, кто тебя то научил ей владеть? Такой малец как ты, навряд ли бы сам научился, тем более мы на Гранд Лайне, а не в Новом Мире! - недоумевал Сильнейший человек в мире попивая саке. – Рейли, а что? - Луффи ещë хотел что-то сказать, но его перебили – СИЛЬВЕРС РЕЙЛИ?! ТОТ САМЫЙ "ТËМНЫЙ КОРОЛЬ" РЕЙЛИ?! - прокричала почти вся команда Ло – Да-да, он самый, который ещë правая рука Короля Пиратов "Золотого" Роджера или Гол Д. Роджера - чуть не оглохнув сказал Луффи. Больше "Пираты Сердца" вопросов не задавали. Они были в ахуе. Где-то через полчаса Эйс и Сабо вернулись. Хэнкок пошла говорить Луффи чтобы он взял еë в жëны, прямо при Эйсе. Эйс очень ревниво посмотрел в их сторону, а Сабо не упустил момент подшутить над братом. – Пф.. Эйс, у тебя кажись парня уводят - сдерживая смех выдавил Сабо, после чего получил по затылку. – Хэнкок, можно я останусь у тебя на два года? - спросил Луффи т.к. ему в голову пришла гениальная идея. – К-конечно можно! - Она была потрясена, что еë любимый останется на целых два года. – Ши-ши-ши, спасибо! - Луффи улыбнулся одной из своих ослепляющих улыбок, и пошëл довольный, как я выжравшая всë из холодильника ночью.

В Маринфорде

Все дозорные были расслаблены, потому что война не состоялась, те кто приплыл с других баз уже загружали корабли. Луффи и Джимбей приплыли в Маринфорд, по пути они "одолжили" корабль у морского дозора. Их сначала никто не заметил, но когда Луффи побежал к колоколу, журналисты, которые брали интервью у дозорных по поводу не состоявшийся войны, его заметили. На площади Колокола Окса, Мугивара ударил в колокол 16 раз, этим действием он объявил свою Новую Эру Пиратов, а на его плече было послание своим накама "3D2Y". «Монки Д. Луффи по прозвищу "Соломенная Шляпа" и "Рыцарь Моря" Джимбей пришли в Маринфорд. Мугивара побежал в Западную часть острова, где расположен сигнальный колокол и ударил 16 раз. Главнокомандующий Сэнгоку предполагает, что этим действием он объявляет Новую Эру Пиратов, назвавшую в честь себя. Что нам предстоит ожидать дальше от этого пирата? Наверное этот вопрос останется без ответа, уж слишком он непредсказуем.», а также была фотография Луффи, где он бил в колокол, надпись на его руке было отлично видно. Эта газета разлетелась по всему миру, а Мугивары поняли замысел своего капитана. Через неделю Пираты Сердца уплыли с острова женщин.

***

Год спустя, Белоус скончался от старости, были проведены грандиозные похороны. Эйс стал новым капитаном команды Белоуса, теперь известную как "Пираты Огненного Кулака" сами же они себя называли "Огненными Пиратами", Сабо решил присоединиться к Революционной Армии, некоторые бывшие пираты Белоуса ушли, им уже хватило путешествий и битв, в их числе был и Марко, но из-за собственной гордости он не мог подчиняться тому, кто был командиром второй дивизии, когда он был командиром первой. Кстати, Белоус успел помочь двум братьям пробудить волю, а с еë овладением им помогал их младший брат. Вся команда Мугивар тренировалась целых два года. Эта пара годов казалась вечностью. Но в один день, на архипелаге Сабаоди, отплыла одна пиратская команда, которая в скором времени снова поставит на уши весь мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.