ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
89
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
...Трафальгара в комнате не наблюдалось.

***

– Луффи, я еды принëс - сказал Эйс – Эйсу, ты долго! - возмутился Луффи – Ха-ха... Прости-прости, эта субмарина такая огромная. Хочешь осмотреться? - Предложил Портгас – Д... - "да!" хотел сказать Луффи, но его небрежно перебили – Нет, если он будет много двигаться его раны снова вскроются - Сказал, взявшийся из воздуха, Трафальгар – Господи, тебя же тут только что не было! – Хоть Эйс и не верил в Бога, но всë равно его упомянул – Как-как, но Господом меня ещë не называли - подколол старшего Д. более старший Д. – Эйс, ты есть будешь или я сам всë съем - Луффи не спрашивал, он угрожал –Э? Эээээ! Луффи, мне оставь! - Эйс это понял не сразу, и за его тормознутость он поплатился... Луффи всë съел.

***

Рядом над Полярным Таном проплывал Моби Дик. На нëм были Белоус и все его командиры дивизий, а также "Императрица Пиратов" Боа Хэнкок, хоть она и не была особо рада быть со столькими мужчинами рядом, но это ради брата еë возлюбленного. Как же они пересеклись? Flashback – Пере-пере-пере... Ка-ча! – Белоус, это Боа Хэнкок. – Что Императрице Пиратов от меня нужно? – Хмпф! Что за манеры? Но, ладно, так уж и быть! Луффи уже спасает Огненного Кулака, поворачивайте назад я вас встречу. – А? Братец Эйса? Хах, он же слабак! – Он обладает тремя волями. – Ого, раз уж так... Кхм, а позволь спросить. Откуда у тебя мой номер ден-ден-муши? – Рейли. – Этот старик ещë жив? – Белоус, встретимся за Маринфордом, ты меня подберëшь у стен. – Понял.

***

В Маринфорде – Эй, Боа Хэнкок! Ты куда собралась?! - прикрикнул на неë Сенгоку – Не твоë дело, я просто прогуляться - соврала Хэнкок – По стенам?! – Ну да, и что? - холодно ответила Боа. – Агрх, ладно, но чтобы когда прибыл Белоус ты была уже на месте! - Сенгоку уже давно понял, что еë не переспорить. – Да-да - не заинтересованно ответила Хэнкок, запрыгивая на стену Конец Flashback – Осталось 3 часа до острова! - сказала Хэнкок

***

– Эй, Луффи, а куда мы плывëм? - спросил Эйс. Он давно хотел спросить, но не было момента. – На остров женщин, а что? - ответил Луффи – На легендарный остров, где живут только женщины?! - удивился Эйс – Ага, я туда попал из-за Кумы и подружился с Хэнкок - Луффи сказал это так, как будто любой мужик так может – ... - у Эйса челюсть упала на пол – Интересно, а остров мужчин есть? - придя в себя поинтересовался Эйс – Изменять мне вздумал? - начал ревновать Луффи – Нет-нет, что ты! Я же.. - Эйсу договорить не дали – Хотя, если подумать то есть... - задумчиво сказал Луффи – Серьёзно?! - удивился Гол Д. то ли из-за того что Луффи задумался, то ли из-за того что есть – Ага, на острове Момоиро, королевство Камабака. Там живут только мужчины, точнее окамы. –Ох ë... - Эйсу стало немного плохо от того что такое королевство вообще существует. –Кстати, а где Сабо? - спросил Луффи вспомнив о втором брате – Кстати да, а где он? - согласился Эйс Братья вышли из комнаты где они были всегда это время и пошли искать Сабо. Прошло минут 30 и они его нашли шушукаются с Трафальгаром, в Трафальгарской комнате. – Да ну, они целовались?! - удивился Сабо узнав что его братья встречаются – Ну да, целовались. И чë? - спросил Эйс, услышав – Эйс, Луффи! Мы будем через 3 часа на острове! - обрадовал братьев Сабо – Кстати, Трафальгар, а что за остров? - Спросил Са Д. Бо. – Это Остров Женщин - ответил Луффи – А ты откуда знаешь? - удивился Сабо – Воля наблюдения - сказал Луффи как будто это очевидно – Это ещё что такое?! - спросили два брата Д.(Сабо тоже Д., ведь все мы Д.) – Эм... Вы не знаете? Это особая сила, позволяющая видеть ауры людей или слышать их "голоса", тем самым понимать примерно количествое живых существ и их силу У Сабо и Эйса отвисла челюсть, а Ло об этом уже давно знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.