ID работы: 12619545

Кровь на воде

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рейнира медленно спускается по ступеням вниз, она делает это намеренно и видит силуэт, что наблюдает за ней и она улыбается. Деймон не говоря ни слова просто кивает ей и удивлённо поднимает бровь вверх смотря на то, как девушка останавливается так и не спустившись вниз, она стоит на ступенях выше него и протягивает руку, Деймон усмехается такому нахальству, но не отдаляется, наоборот он подыгрывает ей и нежно берет ее руку в свою целуя её, а потом сжимает, помогая ей спуститься вниз. Это было непозволительно долгое прикосновение и только проходящий мимо стражник заставляет его отпустить руку племянницы. - Доброе утро, дядя - Рейнира старается скрыть свою улыбку, но у нее это не получается, глаза смотрят друг на друга и Деймон тоже не может скрыть свою улыбку, он слишком часто становится жертвой ее чар, но скоро это закончится и они не увидятся в течении долгого времени. Деймон не может так долго находится в замке, как бы ему этого не хотелось. Деймон снова поймал себя на мысли, что этот замок он посещает только ради одной цели, увидеть фиалкового цвета глаза его племянницы и услышать ее смех. Он неожиданно с отвращением вспоминает цвет глаз его жены и руки непроизвольно сжимаются в кулаки. - Что-то не так, дядя? - наивно спрашивает Рейнира, замечая изменения в поведении ее дяди, но тот только усмехается останавливая девушку и смотрит ей в глаза, он говорит на другом языке, чтобы никто не понимал о чем они говорят - "Я просто буду скучать" - он сжимает плечи девушки и Рейнира удивлённо смотрит на его лицо, а потом неожиданно засмеялась в ответ - "Неужто ты не хочешь увидеть лицо своей жены?" - и она начинает смеяться ещё громче видя как лицо Деймона скривилось. - "Я посмотрю на тебя, когда тебе удостоится честь стать женой какого нибудь лорда, лица которого ты даже видеть не захочешь." - Деймон отстранился и пошел вперёд, но Рейнира быстро обогнала его и сквозь смех пропела - "Мне будет достаточно смотреть на тебя дядя, чтобы не вспоминать лица моего лорда мужа" - и она быстро убежала оставляя его одного, не видя, как изменилось выражение его лица. Возможно именно тогда он понял, что Рейнира не просто для него любимая племянница.

***

      Шло время, они не виделись больше года, Рейнира вспоминала Деймона всегда, когда видела драконов, ей казалось, что он воплощение дракона в теле мужчины. Он был полной противоположностью отца, его длинные волосы только добавляли ему шарма и могущества. Втайне Рейнира представляла, что ее дядя станет королём, ведь она прекрасно понимала, что ее отец никогда не сделает ее наследницей, а сыновей у него так и не было. Но Рейнира старалась не думать об этом, она просто мечтала. Мечтала о коронации Деймона, как он сядет на железный трон и себя. Поглаживая своего дракона она вновь думала о дяде и очень сильно хотела его увидеть, услышать его смех, его шутки и почувствовать его тепло на своей коже. - Вы закончили принцесса? - голос стражника вырвал ее из раздумий и девушка обернулась, коротко кивая. - Вы просили доложить, когда он будет в замке - раздалось за ее спиной и Рейнира быстро оглянулась: - он в замке - доложил ей стражник, который ее охранял. - Кто-то ещё знает об этом? - Рейнира нервничает, но старается не показывать этого, но стражник отрицательно качает головой. -Где он? - Рейнира закусывает губу от нетерпения и услышав про тронный зал быстро бежит к замку, ведь она так долго ждала их встречи.        Деймон сидит прямо, его руки касаются острых лезвий, но ему всё равно, он ждёт и знает, что она скоро придет и не ошибается видя, как Рейнира проходит вперёд, прогоняя стражника и тот закрывает двери за собой, оставляя их одних. - " Что ты делаешь?" - спрашивает девушка подходи ближе, на ее лице вновь играет улыбка и Деймону становится от этого тепло, он вновь попадает в паутину этих чар. -"Сижу"- Деймон наигранно начинает садиться удобнее, подушечками пальцев касаясь острых мечей, не сводя с Рейниры взгляда, он призывает ее подойти ближе и поднимается, но не спускается вниз и улыбается смотря на нее снизу вверх, как это было в день их прощания. -"У меня подарок для тебя" - он протягивает ей колье, но не даёт ей забрать играя с ней и девушка вновь смеётся, разворачиваясь и отодвигая волосы в сторону. Деймон медленно спускается, подходя ближе и пальцами касается шеи, медленно проводит пальцем по нежной коже и наконец одевает колье, разворачивая ее и вновь касается ее шеи, он наклоняется к уху и шепчет - "Ты ведь знаешь, что это?" - и Рейнира кивает в знак согласия. Деймон смотрит на нее, его руки словно тянуться прикоснуться к ее кожи вновь, но он одергивает себя, разворачиваясь и покидая девушку, он знает, что они ещё увидятся и понимает, что скучал только по ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.