ID работы: 12619545

Кровь на воде

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Деймон шел быстро, он даже не понял, как оказался в борделе, мысли его были далеко от этого места, он пытался выплеснуть гнев, ярость, страсть и вожделение, но стоны шлюхи так и не принесли ему покоя, которого он так желал. Деймон все время думал о своем брате, его беременной жене и ребенке, что она должна была родить, о совете, которого он так ненавидел и о Рейнире. Шлюха все стонала, а его действия, становились все жёстче, но когда он вспомнил улыбку Рейниры, когда она получила подарок то выругался про себя и зарычал, низко и утробно. Он быстро покинул тело шлюхи и обернувшись в лёгкое одеяло сел поодаль, стараясь словно закрыться от всего мира, но девушка не отпускала его, она подошла вплотную и что-то говорила, Деймон услышал только - Я могу позвать девственницу, может даже седовласую - и он тут же вспомнил Рейниру и отолкнул от себя женщину. Он быстро оделся и устремился в замок, туда, где он смог бы побыть один до турнира.

***

      Рейнира с восторгом наблюдала за рыцарями из всего королевства, но она искала взглядом только одного и это был Деймон. Он был особенно красив в этих доспехах и Рейнира опять стала сравнивать его с отцом. Рейнира даже представить себе не могла отца на турнире, сражающегося с другими участниками, это было опасно и глупо для него, но Деймон был совсем другим. Он устремился к ним верхом на лошади, он управлялся в седле так же красиво, элегантно и мужественно, как и на своем драконе. - Удачи дядя - произнесла Рейнира и Деймон словно поклонился в любимой его манере - Спасибо, принцесса - на одном дыхании произнес он, смотря в ее фиалковые глаза, но тут же разорвал невидимую связь, когда позади Рейниры возникла фигура дочери человека, которого он ненавидел. Если бы она не подошла, то он непременно попросил бы венок Рейниры, а так у него появился повод унизить ее отца, ведь он намеривался или убить его сына или сделать так, чтобы тот даже не смог самостоятельно встать с постели.       Когда начался турнир Рейнира не могла сидеть так спокойно, как ей хотелось, она вздрагивала каждый раз, когда Деймона ранили и боялась, что он проиграет и как известно страхи воплощаются в реальность и Деймон проиграл.

***

      Рейнира стояла неподвижно смотря на тело матери и брата, ей казалось, что она осталась одна. Отец довел мать до могилы родами и правду о появлении очередного ребенка она ещё не знала. Она стояла и смотрела, а дракон смирно ждал сигнала. Деймон стоял позади девушки, он понимал, как трудно ей проститься с матерью и брата за его поступок он не уважал. Каждый из них находился в своем безумии, но безумие брата Деймон так и не смог понять, особенно когда смотрел на Рейниру. Он подошёл ближе к племяннице и тихо прошептал сочувствующие слова, так как только мог. Эти слова разлились теплом в сердце Рейниры, ведь она понимала, что она не одна, что позади нее ещё есть родной ей человек, которому она верила и пройдя вперёд сквозь слезы она произнесла: -Дракарис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.