ID работы: 12619558

Возможно это взаимно..

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Новенькие..

Настройки текста
Примечания:
Сяо ехал в машине смотря в окно и бубня себе что-то под нос.. Он не мог поверить что из-за работы отца < Чжун ли > им пришлось переехать в другой город Под названием Ли Юэ. И тут он услышал тяжелый но спокойный голос Чжун ли : - Все нормально? - Да.. - ответил Сяо И тут девушка по имени Ху Тао (сестра Сяо) сказала: - Эй Сява ты что умираешь? Давай я тебе гроб подберу?)) она ехидно улыбнулась.. А Сяо просто посмотрел на нее пустым взглядом и отвернулся. Он очень любил свою сестру.. От лица Итэра - Я спокойно спал и тут.. Я почувствовал как на меня капает вода.. Я открыл глаза: - ЭЭЭЙ Люмин ты сдурела? Она начала хихикать это была моя Сестра. Мы с ней близнецы. Итэр был как и сестра Сяо такой-же веселый и дружелюбный. - ИТЭР ПРОСЫПАЙСЯ УЖЕ 7:40 только начало года а ты уже хочешь опоздать? Нервно сказала Люмин. - Ладно.. ладно встою уже.. - С грустью ответил Итэр. Люмин крикнула мне с другой комнаты: - А ТЫ ЗНАЛ ЧТО У НАС БУДЕТ НОВЕНЬКИЙ? - Повысев голос сказала Люмин. - О понятно надо будет познакомиться). Я пошел умываться. У него длинные золотистые волосы они очень мягкие и красивые. Я расчесал их и заплел косу. - Иди завтракай! - Сказала Люмин. - Я не буду. - Тогда пошли скорее! Я начал выбирать что одеть и решил: - Одену.. Хм.. О белую худи, синие джинсы на концах которые были расклешенные и белые носки). Мы вышли из квартиры и пошли в школу.. От лица Сяо - Когда мы зашли в новую квартиру она была довольно красивая. И нам сказали одеваться к походу к директору. - Одену ка черную худи и черные джинсы.. Так же надо не забыть одеть кольца.. Тут нас позвали в машину: - Идёмте - Сказал Джун ли. Мы вышли из квартиры и отправились в новую школу.. Тут мы подъехали к школе и вышли. Нас встретил мужчина в возрасте и улыбнулся. Это был директор школы. - Добро пожаловать в школу номер 320. Джун ли взъерошил мне волосы и сказал: - Не волнуйся Сяо -Сказал он мне улыбаясь. Они пошли подписывать документы. А нам(С Ху Тао) сказали пройти в школу.Там нас будет ждать Дама которая расскажет вам про школу. Мы вошли в здание школы. Там никого не было потому-что уже начались уроки. Мы заметила красиваю высокую женщину с пепельными волосами но точно не седыми. - Здравствуйте, Меня зовут Нин Гуан. Я деректор этой школы. - Здравствуйте - Сказали мы вместе. Она пошла быстрым шагом показывая каждый Кабинет. От лица Итэра - Мы сидели на Уроке Алгебры. ~Аааа ненавижу этот урок~ подумал я. И тут резко к нам в класс врывается директор. - Здравствуйте дети извините за прерваный урок. У вас в классе новенькие входите: - Всем привет меня зовут Ху Тао мне 17 лет день рождения 8 марта(взяла левое число) мой знак зодиака Рыбы)) ~ Хм давольно красивая и милая девушка ~ И тут я почувствовал холодный взгляд. У меня пошли мурашки по коже.. - Меня зовут Сяо.. Мне 17 лет мое день рождения 21 марта.. Знак зодиака Овен.. ~ Это тот пацан который пилил меня своим взглядом.. Он сказал это все так безэмоционально.. ~ Я сидел один а за мной сидели мои ТуПЫЕ друзья: Венти, Тарталья и Кейя. Венти хлопнул мне по спине. - Что? - Я его хотел убить.. - Как тебе наши новенькие? - Сказал Венти улыбаясь во все зубы.. - Я бы хотел с ними подружиться вот только Ся.... Я только хотел сказать как ко мне подсадили Сяо.. А Ху Тао посадили с Люмин.. И тут..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.