ID работы: 12619558

Возможно это взаимно..

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2: Сложный характер..

Настройки текста
Примечания:
От лица Итэра - Он опять смотрел и убивал меня своим взглядом тут у меня появилась дрожь в ногах.. Но Сяо отвернулся и взяв учебник начал писать текст на доске. Все это время я разговаривал с Дураком Венти который смотрел то на меня то на Сяо ехидно улыбаясь. Я по правде чуть не убил его)). После звонка ко мне подошел Чайлд(Тарталья): - Какой этот Сяо странный типок. А ты как считаешь Итер? ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ? - А ой извини. Ну не знаю... - Мы с Венти и Кейей в столовку ты с нами? - Не я пойду прогуляюсь - Окей пока аааа - помахав они ушли. Ладно пойду как на 4 этаж там как раз почти никто не ходит.. Когда я туда поднялся я увидел это Троицу.. Они издивались надо мной с 5 класса.. Это: Скарамуча, Кадзуха, Дилюк.. Самый ебанутый это Скарамуча.. Он не боялся избить меня. А я как Плакса мог только начать ревет и все.. Я боялся рассказать это потому-что понимал что потом будет еще больше.. А эти двое только что и делали смеялись и обзывали меня.. - ООУУУ кого я вижу?))) - широко улыбаясь сказал Скарамуча.. Мурашки прошлись по всему телу. Я хотел уходить но тот схватил меня за плече и швырнул меня в кабинку туалета.. Эта перемена длилась 50 минут а прошло только 10 минут. - Ну что начнём?)) - Отстань от меня.. - ХАХАХАХАХАХАХ - Смеясь тот приблизился ко мне..а те двоя просто глядели и смеялись.. И сильно ударил меня по лицу. У меня начали появляться слёзы. - Оу тряпочку плачет)) И вдруг.. Ко мне подошел Кадзуха и вцепился руками в мои волосы. Я резко вскрикнул. И тут появляется Сяо.. - Ушли отсюда дауны. - Сказал Сяо сильно раздражонным голосом. Они ушли зная что его отец очень влиятельный человек. - Тц.. - Подошел ко мне Скарамуча и вдруг.. Он взял меня за футболку и сказал.. - Жду тебя за школой тряпочка. А если не придешь ты знаешь что будет))). Они ушли.. А является шоке не понимал что это было.. И почему Сяо Спас меня( Я был Ахуительном Ахуе) . Но после этого Сяо быстро исчез с поля зрения не дав мне даже поблагодарить. Я вытер грязь с одежды я побежал на урок. Вот и закончился школьный день.. Ху Тао и Люмин сильно сблизились и поэту Люмин позвола Ху Тао к нам в гости - - ИИИТТТЭЭЭРРР - Крикнула мне Люмин. - Можно пускай приходит я слышал как ты разговаривала с Ху Тао. - СПАСИБО - С широкой улыбкой ушла она. От лица Сяо: Ко мне подошла Ху Тао и сказала - - Сяо идем к Люмин и Итэру в гости?) - Нет.. - Ну пожалуйста.. - Ладнооо... - УРААА К нам подошла Люмин: - Ну что идем? - Ага) - Сказала Хутава взяв меня за Руку. - А где Итэр? - Спросила Ху Тао у Люмин. - Я его не видите он даже на уроке не появился.. Домой ушел наверное он просто ненавидит английский язык) ~ Ага конечно из-за английского языка. - Вы идите пока-что без меня.. - Хорошо - Сказали подружки умчась к к Люмин домой.. От лица Итэра: Я пошел за школу и увидел Скарамуча но он был один.. - Так что ты хотел..? - Спросил я дрожащим голосом. - Он не сказав не слова вцепилися в мои.. Губы.. Я ахуел .. Я понимал что мне не вырваться.. Он начал снимать с меня худи и затем уже хотел снять футболу как вдруг.. Появляется Сяо который дал сильного лещя Скарамуче. Тот же сразу ушел. Сяо подошел ко мне.. - Идем нас ждут Люмин и Ху Тао. - сказал он так будто сейчас кого-то убьёт. Я ахуел еще больше чем в прошлый раз.. - Спа.. - только я хотел его отблагодарить как тот: - Заткнись.. - Сказал он смотря на меня своим убивающим взглядом..Всю дорогу мы молчали и наконец пришли и тут Люмин сказала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.