ID работы: 12619558

Возможно это взаимно..

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3: Все же...

Настройки текста
Примечания:
Люмин сказала - - Оу наши голубки вернулись - улыбаясь произнесла Блондинка. Я конечно же стал как рак.. А Сяо злобно смотрел на Люмин. - Заткнись...- Сказал Сяо. И тут у меня появилась идея. ЛС с Тарталетка: - Привет придешь в гости только не забудь тех 2 позвать.. Адрес: ###### - Оу конечно брооуу😎 - Кстати тут еще Хутава и.. Сяо. - Оу понятно брооуу😎 ЛС закончен. - Люмиии к нам еще эти 3 засранца придут. - Теперь будет еще веселее)) Мы с Сяо розулись и прошли в мою комнату. От лица Сяо - Хм у него довольно неплохая квартира. И тут в мои глаза бросается бинт с красноватым оттенком.. Может он режиться? Хотя возможно просто у него была какая-нибудь рана.. Ладно не мое дело.. Мы с Итэром услышали звон в дверь: - Походу это пришли эти придурки - Сказал Итэр с усмешкой. Он побежал открывать дверь а я просто пошел за ним. От лица всех: - ОООО ПРИВЕТ БРАТИШКА - Крикнул Венти. - Проходите - Сказал Люмин позвав всех на кухню. Сяо и Ху тао подошли к кухне. Люмин начала доставать чайник как тут Венти сказал - - А Вина Нету))? - улыбаясь во все зубы сказал Венти. И тут Люмин достала 5 бутылок одуванчикого вина. - Отку..? - Итэр с недопонимание хотел сказать Итэр. И тут его Перебил Счастливая тройка людей - - Я бы хотел приподнять тост! - Сказал Кейя. И в этот момент я отошел в свою комнату знав как долго это придурок будет говорить свой нелепы тост( по правде я уважал и любил своих друзей хотя по мне это не заметно). Итэр сказал - Отец.. Мать извините меня... Тот закрыл дверь на замок и достал лезвие.. Он приподнял рукав худи и увидел кучу порезов... Правый.. Второй.. Третий раз.. Итэр провёл лезвием по коже. И тут начали капать капли крови на поле и начала появляться Лужица Алой крови.Сяо решил отлучиться от,, Прекрасного'' тоста Кейи.. От лица Сяо - Что это за странный звук? Доносился из комнаты Итэра.. Я постучался но мне никто не откликнулся.. И ту я понял что делает Итэр. Я заметил что тот плохо запер дверь и Силой я смог открыть ее. Когда я только зашел я наступил на Алую Лужицу крови.. Я подбежал к бездушному телу Итэра. - Итэр ИТЭР - громко говорил я. Итэр в тот момент - Мама, папа вы живы?!! Да сынок идем за нами итэр виделбелые ступеньки ведущие в даль неба.. И тут Итэр проснулся.. Он лежал на кровати и посмотрел на свои руки они были туго обмотаны бинтом.. Он почувствовал холодный взгляд на себе. Мурашки прошли по его телу как и в 1 день знакомства с Сяо. Он Повернулся голову и увидел на конце кровати сидящего Сяо который рассматриал его. И тут Сяо встал с места и ушел на кухню.. Я был в Ахуе. Я поднялся и отправился на кухню где увидел такую картину: Чайлд, Венти и Кейя спали на полу а Ху тао на кровати с Люмин. Сегодня не надо было идти в школу поэтому я не стал никого будить. Сам я пошел в свою комнату и заметил что там на кресле сидит Сяо - - Зачем ты зделал это? - грубо сказал мне Сяо... - П-прости.. Я.. - Ладно все равно не мое дело. Тут проснулась Люмин с Ху тао и позвали нас на кухню..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.