ID работы: 12619791

чатик

Слэш
R
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Создание чата

Настройки текста
Примечания:

Хината Шое создал чат"(๑ↀᆺↀ๑)" И добавил много людей (мне лень их перечислять)

Хината: Всём привет!!! Сугавара: Привет, Хината. Для чего чат? Хината: Для общения всех команд! 😁 Сугавара: Хмм хорошая идея, молодец. Хината: Спасибо, мам) Кагеяма: можно выйти? Цукишима: соглашусь с королëм... Киндаичи: +++ Куними: + Кагеяма: я не король. Бокуто: Крутая идея мой ученик!!! Горжусь Куроо: Привет Бо! Бокуто: Тецу! Куроо: Ты ведь придëшь сегодня? Бокуто: Конечно я и Акааши прихвачу! Куроо: Хорошо Цукишима: Вы,запетые потеряли, ", " держите. Куроо: ты тоже приходи Цукки! Цукишима: ладно. Сугавара: я один подумал что он откажет? Хината: не один Суга-сан.. Кагеяма: + Яку:+ Танака:+ Нишиноя: + Ямагучи: + Мива: ебушки воробушки, куда я попала? Алиса: да не говори, что они такие молодые Цукишима: сам в шоке.. Ямагучи: Цукки? Цукишима: что? Цукишима: чего? Куроо: где мой Кей...? Цукишима: а, пон, сек. Цукишима: а, пон, сек Кей: так норм? Акитеру: Ок? Куроо: вот так лучше. Лев: Ээээ, Куро-сан, а вы что с Цукишимой встречаетесь? Яку: Лев, дурак, не прилично такое спрашивать! Хотя,мне тоже интересно. Куроо: ничего, Яккун. Куроо: С чего такие выводы Лëвушка? Лев: Ну вы написали "мой Кей", я вот и подумал.. Ойкава: кто то спалился Иваизуми: заткнись,Дуракава Куроо: вот именно петух, заткнись Ойкава: сам кошак облезлый Куроо: Ах ты Акааши: Куроо. Куроо: ладна( Тендо: Так,не увиливай от темы Гошики: Здрасте, Тендо-сан Тендо: Гошики, сынок, привет! Как дела? Гошики: Всë отлично! Хината: Мы свернули с темы! Куроо- сан и Цукишима вы встречаетесь? Куроо:блин криветка я только подумал что отвяжитесь Акааши: да говори правду уже, всë равно узнали бы рано или поздно Бокуто: можно мне сказать? Кей: да, говори уже достали Бокуто: Акааши, Цукки, Тецу и я встречаемся! Хината: поздравляю Бокуто сан! Даичи: неожиданно, но поздравляю /много поздравлений/ Сугавара: раз они признались, то я думаю, что другие,кто встречаются тоже должны сказать об этом. Хината: мы с Кенмой встречаемся! Куроо: я так и знал Бокуто: я тоже! Кенма: что ты знал, дурак? Куроо: ну то что вы встречаетесь Кенма: ага, потому, что я тебе сказал. А Бокуто, потому, что ты сказал ему. Куроо: да ну тебя Сугавара: я и Даичи встречаемся Ойкава: мы с Ацуму! Иваизуми: с Макки и Мацуном Ойкава: ЧЕГГООООООО ТЫ С ЭТИМИ Я В ШОООКЕ ПИЗДЕЕКЦ ОАОВОТЫРСДТЫДАТАО Иваизуми: заткнись дуракава! Ойкава: Я ПРОСТО В ШОКЕ ИВА-ЧАН! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ Иваизуми: заткнись Ойкава: А кстате, где эти демоны? Иваизуми: *фото* Макки с Мацуном спят на коленях Хаджиме Ойкава: господи какие милашки Ацуму: согласен, миленько Ойкава: Цуму! Ацуму: Кава<3 Кагеяма: два гламурных петуха нашли друг друга. Ойкава: эй, мы не петухи! Ацуму: да да, и кстати, Тобио- кун, ты не ответил на вопрос выше. Кагеяма: вы про парня или девушку? Ойкава: да, именно, мне же интересно с кем встречается мой кохай Кагеяма: ни с кем. И я не ваш кохай Хината: Кагеяма! Как так, давай тебе парня найдëм! Кагеяма: себе второго найди, мне не надо. Хината: мне Кенма хватит, А тебе парень нужен Кагеяма: нахуя? Хината: может с ним ты перестанешь хмуриться и перестанешь быть злым 🤷‍♂️ Кагеяма: я не злой Мива: он не злой.. Хината:он выглядит несчасным Кенма: Шое, хватит, он сам разберëтся. Хината: ладно, тогда пошли тренироваться! Кагеяма: хорошо, мяч ты берëшь Хината: хорошо через 20 минут возле зала! Кагеяма: ок. Кагеяма /вышел из сети/ Хината /вышел из сети/ Азумане: сегодня же выходной? Нишиноя: да А что? Азумане: зал же закрыт Даичи: им это не помешает Ширабу: тогда где они играть будут? Сугавара: или у Укай сенсея или как первую неделю их обучения. Осаму: это как? Танака: оооо чудесная история Танака: можно я расскажу? Даичи: говори Танака: ну так вот. Когда они только пришли они начали спорить и нечаенно сбили парик детектора, клуб не закрыли, но сделали выговор. Даичи выставил их за дверь. На следующий день они вызывают их нас на матч. И они начинают тренироваться прямо возле зала. Ну вот. А во время матча, они сумели провести первую быструю и победили. Кагеяма стал связующим, А хината сразу попал в основной состав. Нишиноя: блин, я всë самое весело пропустил! Азумане: не думаю, что это было весело, Ноя... Куроо: ооо это та быструю, что Инуока заблокировал? Сугавара: она самая. Осаму: это которую, мы могли повторить? Энношита: неа, это быстрая с закрытыми глазами. Ацуму: что.. Энношита: ну когда Хината атакует с закрытыми глазами, а Кагеяма делает пас именно в ту точку где надо атаковать. Семи: это де получается, надо полностью довериться связующему... Энношита: ага. Тендо: я бы не смог, не смотря что он мой парень Гошики: вы встречаетесь с Ширабу-саном? Тендо: ага, а ещë с Семи:) Гошики: ого... *** 2:01 Мива: хочу куда нибудь отдохнуть Мива: я заебалась Алиса: согласна Алиса: сдохнуть хочется Кагеяма: можите поехать на дачу, там отдахнуть Мива: отличная идея! Ты поедешь с нами! Кагеяма: схуяли? Мива: нада Кагеяма: ладно Мива:захвати Акина Кагеяма: Ок Алиса: тогда я Льва возьму Ойкава: а кто такой Акин? Мива: всë в эти выходные, я вас забираю! Кагеяма: хорошо Мива: спокойной ночи мои любимки😘 Кагеяма: спокойной ночи💙 Алиса: спокойной 💗 Ойкава: ТОБИО-ЧАН ОТПРАВИЛ СЕРДЕЧКО?!?!?! И ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ ИГНОРЯТ?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.