ID работы: 12619791

чатик

Слэш
R
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ту часть (◍•ᴗ•◍)

Настройки текста
Примечания:
7:20 Шимдзу: а можно с вами поехать? Мива: конечно! Напиши мне адрес в ЛС я заеду за тобой. Мива: Алисочка, моя хорошая, возьми ещë свою машину. Алиса: хорошо ; ) Мива: вот и решили! 8:00 Сакуса: ээээ что за чат? Я всë пропустил. Вакатоши: Это чат для общения команд. Сакуса: А, что делать если я знаю только две команды? Вакатоши: смотря какие. Сакуса: Шираторидзава и Карасуно. Вакатоши: Ну, я не знаю. Вакатоши: я сам знаю Карасуно и Сейджо. И всë. Сакуса: м круто. Вакатоши: ты ведь первый ас в японии? Сакуса: Ага, А ты топ три? Вакатоши: ага. Сакуса: пошли в лс? Вакатоши: пошли. Мацукава: чë Ханамакки: ни чë Иваизуми: идите учитесь, бездари Мацукава: мы не бездари Ханамакки: во во Ханамакки: у нас учитель опаздывает, так что полное право имеем сидеть в телефонах. Иваизуми: ладно, прости 💟 Ханамакки: я не обижаюсь ❤ Ойкава: ОАО АОАОАОАОАО Ойкава: КАК МИЛО ИВА ЧАН ОТПРАВЛЯЕТ СЕРДЕЧКИ. Ацуму: Агась, золотце, иди учись ♡´・ᴗ・`♡ Ойкава: хорошо солнце (≚ᄌ≚)ℒℴѵℯ❤ 13:40 Танака: кто хочет анекдот? Нишиноя: я! Ямамото: и я! Бокуто: я тоже хочу послушать! Танака: так вот. Пупе и Лупе надо было пойти на ПуЛупский праздник в госте к Посо и Сать. Но Лупа не смог пойти, поэтому Пупе пришлось одному пойти ПосоСать в гости. Нишиноя: ХАЖАОЫЗТВЩСЬЧЛТЦДЙБЦСЛЗЫХЙ Ямамото: БРО ЭТО ЛУЧШИЙ АНЕГДОТ КОТОРЫЙ Я СЛЫШАЛ Танака: Я ЗНАЮ БРО. Я КОГДА УСЛЫШАЛ САМ СМЕЯЛСЯ ЧАСА 2 Бокуто: ЭВЭАВЭАЭЭВЖВЭАЖВЭВЭВЖЭВАЭ Куроо: ХАХВВХВХАХХВХВХАХВАХВХХВ Куроо: ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ХОЧУ АНЕГДОТ РАССКАЗАТЬ Сугавара: ВЫ АХУЯЛИ ТАНАКА, НИШИНОЯ Нишиноя: нам пизда.. Танака: Да, Бро,нам пизда. Нишиноя: Святой Асахи, спаси сохрани 🛐🛐🛐🛐🛐 Асахи: тут, я ни чем не помогу, Ноя Сугавара: ДАЖЕ ХИНАТА НЕ ОПАЗДАЛ, ВЫ ГДЕ СУКИ Нишиноя: Я уже бегу, мамуль. Танака: Я возле спорт зала, мам. 19:36 Хината: Кстаааати Хината: не всё ответили кто с кем встречается Ойкава: верно говорит Чиби-чан. Нишиноя: Я с Асахи! Танака: я ни с кем не встречаюсь((( Ямамото: я тоже... ((( Танака: мы такие одинокие, бро Ямагучи: Хитока, можно? Ячи: Ну, ладно, давай) Ямагучи: мы с Хитокой встречаемся! Куроо: ух ты гетеро пара, давно таких не видел Тендо: дааа редкость такое увидеть... Алиса: а я знааааю кто ещë ебëтся в жопу ууу Лев: АЛИСА НЕТ Алиса: АЛИСА ДАААА Яку: АЛИСА Я ТЕБЕ СКОВОРОДКОЙ ПО ЛИЦУ ДАМ Алиса: ЖЕНЩИН БЫТЬ НЕЛЬЗЯ Лев: ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА ТЫ МОНСТР Сугавара: ДА ГОВОРИТЕ ВЫ, ЗАЕБАЛИ Алиса: ЛЕВ И ЯКУ ЕБУТЬСЯ Куроо: ЧЕГОООООООООО Кенма: что? Ямамото: Чегоооооо Яку: Лев, я разрешаю еë сковородкой ёбнуть. Лев: хорошо яку сан Мива: моя девушка умрëт, но зато весело (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Кагеяма: пиздэц... *** 20:31 Осаму: хочу кушать... Ацуму: мы только ели, идиот Осаму: ой да ладно, ты тоже жрать хочешь Ацуму: ну допустим, что ты нам предлогаешь? Осаму: пойти покушать Ацуму: .... ладно.... пошли... Осаму: пошли Суна: и даже не покусаетесь...? Осаму: нет Суна:А гдЕ кОнтЕнт? Ацуму: в пизде Осаму: мы не настолько, тупые, что бы цапаться каждую секунду! Ацуму: во во Суна: ладно, что едите хотя бы? Ацуму: *видео* А: Саму готовит нам онигири Блондин наводит камеру на брата и тот поворачивается О: иди посуду мой А: ну я руки кремом намазал, нельзя так О: тогда жрать не будешь А: ну блин, Саму О: не умрëшь А: умру О: щас пиздану А: ну ладно Он подошёл к брату и перевернул камеру на них двоих. А: мы пошли кушать, Саму посмотри в камеру. Его брат посмотрел в камеру заëбанным взглядом А: фи, какой страшный Осаму замахнулся рукой и на этом видео заканчивается. Суна: блин, на самом интересном! *** 21:42 Хината: я устал Кагеяма: я тоже Цукишима: явление Хината: мне ещë на велосипеде ехать Хината: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Кагеяма: ха, лох Сугавара: ну так конечно вы без перерывов тренировались) Ямагучи: да, идите отдохните) Кенма: Шое, я говорил же тебе меньше напрягаться. А ты что сделал? Хината: Тренировался без перерывов... Кенма: ииии... Хината: я больше так не буду... Кенма: молодец) Хината: Кянма я к тебе на выходных приеду! Кенма: буду ждать) Хината: 💞 Кенма: ♡(*>ω<)ω<*)♡ Тендо: оооооооо, как мило Сугавара: как быстро растут дети 😪 Яку: Да и не говори😓 Лев: слëт мамочек.. Цукишима: ебать как коротышку воспитали Акааши: молчи лучше Цукишима: да, что сказал то я Акааши: иди ко мне Цукишима: не хочу... Акааши: тогда я приду Цукишима: делай, что хочешь. Акааши: о Боже Нишиноя: ААААСССААХИ СААААН Нишиноя: @God Асахи: что? Нишиноя: тебя звали Асахи: могу посоветовать успокоительное... Мацукава: у вас, что религия в Карасуно такая? Нишиноя: ага, у нас ещë будда есть. И следовательно наша команда святая Ханамакки: пруфы Нишиноя: это Рю *фото* Нишиноя: это Асахи *фото Азумане с распущенными волосами* Мацукава: можно присоедениться? Нишиноя: конечно, мы всегда рады новым членам Танака: хах, членам Ямамото: ВЗАХХАХВХАХВХВА *** 3:51 Кенма: хочу спать Кенма: и есть Кенма: а, всё спят Суна: неа Суна: не всё Ацуму: +++ Кенма: а что не спите Суна: я и не ложился Ацуму: кошмары, я ты что так не спишь? Кенма: я проснулся в 3 и играю Ацуму: получается у тебя уже доброе утро? Кенма: хахаха, гений. Ну что то на подобии этого Суна: рил, гений. Ацуму: ладно, я спать пойду и вам советую. А то пиздюлй получите от парней. Суна: бля, мы же в общий чат пишем. Ой бляяяяяя пизда нам Кенма: кто не рискует то не пьëт шампанского Ацуму: это верно. Блин хочу бухнуть... Суна: я тоже... Ацуму: лс? Суна: лс. *** 7:42 Хината: КЯНМА почему ты не спал! Мы же договаривались! Куроо: он спит, Чиби-чан Хината: пруфы :/ Куроо: *фотка Кенма спящего на диване* Хината: ладно, А что вы делаете у него? Куроо: я пришёл за ним для пробежки, А он спит. Хината: уф, ладно, я побежал. Щас Кагеяма пиздюлей вставит Куроо: удачи выжить рыжик! Хината: спасибо круасан Куроо: ЭЭЙ Хината: ПРОСТИТЕ ЭТО Т9 Я НЕЧАЯННО! ЧЕСТНО ЧЕСТНО Куроо: тебе повезло коротышка что ты парень моего лучшего друга. Живи Хината: я побежал Куроо: ага, не упади *** 8:04 Цукишима: лол, теперь буду Тетсуро звать круасан Акааши: у вас разве тренировки нету? Цукишима: я уехал с Акитеру Акааши: блин, забыл, прости Цукишима: ничего страшного, я понимаю, подготовка к экзаменам и тд и тп. Акааши: 🤍 Цукишима: 🧡 Бокуто: эээй я тоже хочу сердечко! Цукишима: Кота, иди тренируйся. Я понимаю Кейджи у него растяжение, но ты... Бокуто: но я хотел сердечко... Куроо: Бо, это тебе 💓💘💞💟💓💕💘💓💖💞💖💕💟💕💞💖💕💓💜💙❤💙🧡💜🖤❤❤❤💙💞💞🤎💙🤎💕💝💗💘💖💘💝💖💘💖💘💝💖💘💖💖💝💝❤❤❤❤❤❤💓💞💕💕💞❣️💞💕💞💕 Цукишима: .. 🖤.. Акааши: 💜 Бокуто: ОАООАОАА Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮ💓💕❣️☪️☸️❣️💘💞💓💖💕💘💞💖💞💕💞💞💖💗💕💘 Акааши: мы тебя тоже, иди тренируйся) Бокуто: ХОРОШО СОВËНОК Иваизуми: в глазах порозовело, но это было мило. Мацукава: МАККИ ХАДЖИ СКАЗАЛ СЛОВО МИЛО Ханамакки: ООАОАОАОАОАООАОАОАОАОАОАО НАДО ВЫПИТЬ Мацукава: СОГЛАСЕН Иваизуми: 🐥 Ханамакки: .... Мацукава:... Ойкава: рип Макки с Мацуном Ойкава: а ещë Ойкава: Цуму, зайчик, почему ты ночью не подошла к брату? Ацуму: он вчера устал, вот я и не хотел будить его... Ойкава:в следующий раз буди его, понял? Ацуму: угу Ойкава: ну тогда, я пошëл, хорошого дня😽 Ацуму: <3 *** 14:51 Ширабу: Ушиджима-саааааан Вакатоши: чего? Ширабу: Мне Тендо, Семи не дают съесть солëные огурцы с молоком и хлопьями! Вакатоши: молодцы, что не дают, хвалю их. Семи: вот видишь! Тендо: а мы говорили! Суна: не знаю как это на вкус но я знаю, что карнюшоны и мëд вкуснаю штука. Ширабу: Бро... ты пробывал сыр с мëдом...? Суна: конечно, бро... Ширабу: ну и как..? Суна: шикарно... Ширабу: БРООООО Суна: БРАТАН Осаму: пиздец... Тендо: ух ты Шира завëл себе друзей Семи: я в шоке....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.