ID работы: 12619869

его счастье не стоило всего этого

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

я был твоим, твоим навсегда и останусь

Настройки текста
минхо стоит над бездыханным телом возлюбленного, тихо зовя того по имени. внезапно начавшийся дождь смешивается со слезами на его лице. даже погода серая, не говоря уже о его будущей жизни без любимого. минхо сжимает кулак сильнее, но спрятать всю боль не получается. он высвобождает крик из своих легких, падая на колени и закрывает уши руками, не желая больше слышать голос произносящий его имя. свист в ушах превращается в звон будильника, парень открывает глаза, принимая сидячее положение. к кошмарам он уже привык - после смерти феликса они мучали его почти ежедневно. ли выключает будильник и с сонным видом поднимается с кровати, зная что через несколько минут его входная дверь распахнется и в комнату влетит громкий хан джисон. так что пока этого не произошло ему нужно успеть умыться. в голове он несколько раз прокручивает свой сон, понимая что что-то в нем поменялось, но не понимая что именно. с таким же перегруженным мыслями видом, парень встречает своего одногруппника на пороге квартирки. джисон интересуется все ли с ним в порядке, параллельно шутя на счет лица старшего. второй лишь загоняет парня внутрь, усаживая за стол. хан без умолку что-то рассказывает пока ли мельтешит на кухне, пытаясь приготовить хоть какой-то завтрак младшему, ведь знает как тот любит его стряпню. да и не стряпню тоже. - хен, я тебе надоел? - атмосфера так быстро сменяется, что минхо чуть ли не давится, смотря вопросом на младшего. - ну, знаешь. хенджин говорит, что ты мне просто не можешь отказать и на самом деле тебе неловко раз ты не разделяешь мои чувства. - хан-и, конечно же это не так. я бы не стал тратить на тебя свою еду, будь ты мне неприятен. - джисон улыбается, запихивая завтрак за щеки и кивает давая знать, что понял старшего. - увижу хвана сегодня на паре - от него не останется даже костяшек. старший заходит в свою комнату перед уходом, поправляет фотографию ликса у изголовья и, грустно улыбаясь, выходит. сегодня очень важная дата для минхо - три года назад в этот день один веснушчатый парень признался старшему в любви. а он лишь отругал феликса за это, потому что "ну почему обязательно 16го числа? я терпеть не могу эту цифру", сам не зная за что эту цифру так ненавидит. - минхо, тебе сегодня нужно пораньше освободиться? я тебя прикрою если что, а вы хорошо проведите время с феликсом. - причина, по которой минхо вновь стал ненавидеть эту дату, теперь есть причина - годовщина смерти. очень иронично. расстаться навсегда в такой день. или не навсегда? - старший старательно избегал этой мысли, но она подкрадывалась с каждым днем все ближе и ближе, невозможно сопротивляться. вернувшись с пар, парень сразу же отправился на кладбище. ему нужно было выглядеть весело, иначе его возлюбленный бы расстроился, но даже пытаясь изо всех сил, у него ничего не получалось. воспоминания оживали в его памяти всегда, когда он смотрел на фотографию енбока - самого солнечного мальчика в его жизни. все его мысли смешались, у него не было и надежды на хорошую жизнь после того, как феликс его оставил. парень винил себя, всех вокруг в этой неимоверной боли, которая с каждым днем делает дыру в душе все больше. боли, которая даже со временем угаснуть не сможет. боли, которая дерет горло вырываясь с горячими слезами. минхо знал, что перед своим парней предстать таким он не мог, но и сдержаться в первую годовщину мог еще меньше. весь этот год он потратил на терзания самого себя, словно что-то бы изменилось от этого, но вернуть любимого к жизни просто невозможно. нет никого, кто хотел бы умереть за счастье других людей. парень, что обижен на судьбу никогда ее не примет. он это знает и принимать ее не хочет. не хочет продолжать жить ведь верит, что его жизнь, весь смысл его существования, погибло тогда - 16го марта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.