ID работы: 12619869

его счастье не стоило всего этого

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

навсегда. хоть и по ту сторону этого мира

Настройки текста
парню опять приходится идти пары, видеть лица строгих проподов, слушать старосту, которая будет отчитывать минхо и джисона. все заново - опять рутина. и это ли уже надоело. вспоминая как они с феликсом сбегали с пар и громко целовались в туалете, так что остальные студенты проходя мимо краснели. то как они ощущали запах друг друга в крепких объятиях, которые буквально говорили "мы будем существовать одни в этом мире". то как им завидовал весь университет - их отношения были будто из какой-то сказки, невозможно поверить, что так красиво может быть в жизни. и они были правы - так красиво быть не может. у парня начиналась кружится голова от стольких мыслей. сколько ему еще жить с этим? и ведь он обещал младшему жить счастливо, клялся над его могилой. и сейчас чувствует вину за то, что не может. чувствует себя никчемно еще и из-за того, что не может выполнить последнюю волю своего любимого. своего единственного. и это убивает. это слово "единственное" так гнетет, но он держится за него, не отпускает потому что не хочет. потому что если отпустит - не будет чувствовать, забудет. и только при одной мысли об этом он хочет феликса притянуть ближе, обнять, заплакать, расцеловать каждую его веснушку. парень сжимает лямку своего небольшого портфеля и вспоминает о реальности. что он здесь, в настоящем. а феликс там... в прошлом. блять! как же не хочется разделять временную линию на прошлое, настоящиее и будущее, но жизнь делает все за тебя. минхо ненавидит это все, ненавидит. искры в его глазах появлялись только в воспоминаниях, когда он был счастлив, смотря на спящего рядом ли енбока. ужасно то, что старший до сих пор его присутствие чувствует. а может он правда рядом? вот здесь, сейчас, в настоящем. не в прошлом. минхо тихо вздыхает и ловит взгляд хана на себе, что уговаривает его уйти с оставшихся пар. - тебе на учебу совсем все равно? - парни уже вышли на улицу под сопровождающий взгляд старосты. хан лишь довольно кивает, между прочим раньше он хотел быть старостой группы, только вот его никто не выбрал. интересно почему. нет, правда интересно. раньше он был немного другим. весь такой правильный хан джисон, хоть и шумный, но очень ответственный. минхо с интересом наблюдал за младшим, любопытно что люди могут так измениться. это давало надежду, что и у него получится. хотя есть еще проблема в том, что минхо не сильно-то и хотел менять себя, но это мы, конечно, пропустим. джи очень дорожит минхо, так боится его потерять, что думает легче умереть, чем жить без хена. поэтому он его вечно куда-то вытаскивает, не давая почувствовать себя одиноко. и старший благодарен настолько, что сердце в клочья разрывается. °°° вещи на полу, разбитая ваза, перевернутый стол, плачущий навзрыд минхо в углу комнаты, только что прибежавший хан. 18 марта 2020. ли потребовалось два дня, чтобы осознать произошедшее. минхо, который только вчера говорил, что это все неудачная шутка сегодня сидит на полу в растоптанном виде с ранами от той самой вазы. хан аккуратно произносит его имя, хотя понимает, что его сейчас пошлют во все известные ему направления. - убирайся. - несколько раз повторяет старший, с каждым разом повышая громкость голоса. - ты мне не нужен, мне нужен только феликс. - джисон сочувствует парню, хотя даже не представляет и долю его боли. - хочешь мне помочь - верни моего феликса. УМРИ И ВЕРНИ ЕГО. - кажется будто уши младшего резануло. минхо не отдает отчет своим словами и кажется действиям. он встает с колен и, шатаясь, подходит к парню, дает ему острый осколок в руку. - пожелай этого. - у младшего подкашиваются ноги так, что он просто падает на пол. руки трясутся, а глаза намокают. ли садится на корточки, смотрит в глаза хана и усмехается. - ты плачешь из-за жалости к себе или ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.