ID работы: 12619892

Чертова сука

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса училась в школе в девятом классе. На следующий год она планировала переходить в колледж и забыть эту чертову суку, которая принципиально ставит только двойки по своему предмету и не разрешает исправлять. А уже скоро май. Годовые оценки и ОГЭ по её предмету, только чтобы доказать какая она дрянь. Ах да, забыла сказать ведет Вера Николаевна важный предмет, без которого не возможно обойтись - алгебру. На очередном уроке Алиса получила два за то, что якобы в уравнение пропустила знак. Хотя это не так. Просто учительница нагло стерла его перед всем классом. - Вы же сами стерли, - пискнула подруга Алисы Вася, но тут же закрыла рот лодошкой. - Что ты сказала, повтори - Я сказала, что Алиса написала и стерла. - Вот за это ей и два, - перевела взгляд на ученицу у доски, которая еле сдерживала слезы, понимая, что ей ничего не светит. - Если хочешь хотя бы трояк за год, придется приходить ко мне на отработку после уроков. Поняла меня. Девушка всхлипнула кивнув. - Вот и умница. А теперь иди садись и записываем домашние задание. - Селезнева останься. У тебя отработка. Или ты забыла? - девушка снова упала за парту и закрыла лицо руками. Когда за последним учеником закрылась дверь. Учительница заперла и подошла к ученице. Она силой дернула её за руку заставляя открыть лицо и подняться. - Вы с ума сошли? Педагог ударила по щеке. - Не смей со мной так разговаривать, будешь стоя слушать все что я буду тебе говорить. Поняла меня? - педагог отошла к столу за какой-то тетрадью. - Писать тоже будешь стоя. Не смей не за что держаться. Только коснешься я сразу же выпорю тебя, - сняла с себя ремень. Девушка простояла пятнадцать минут. Потом ноги начали затекать. Она схватилась за угол парты. Педагог подошла и резко стянув штаны начала бить по ягодицам. - Раз, - первый удар был довольно слабым, - два, не слышу. Повторяй. - Два. - Три... Три... Когда был пятый удар девушка пискнула. - Если еще раз коснешься ударов будет вдвое больше. Надесь хоть это ты сумеешь посчитать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.