ID работы: 12619892

Чертова сука

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Последующие отработки ничем не отличались от предыдущей. Уже месяц как она отрабатывает свои "ошибки". - Ненавижу чертову суку! - Ага, конечно, только бегаешь к ней после уроков, - отвечал внутренний голос. - Мне просто нужно получить годовую оценку. Зайдя в класс не застала учительницу. На секунду перед ней возник её образ. Стройное тело, волосы по плечи, небольшого росточка и длинные без маникюра пальцы. Они и без него были ухоженные. Никаких украшений на пальцах, лишь какая-то золотая цепочка на груди. Алиса не помнит, как сама спустила трусики, спустив брюки. Застучали каблуки. В класс вошла Вера Николаевна и обалдела. Она не думала, что ученица сама будет делать то, что должна. Без указаний. - Можешь одеваться. Трояк заработала. - А если я хочу пять, тогда что? - Твоя проблема. Выше тройки не поставлю. - Но я выполняла все Ваши указания. - На три да. - Так дайте мне еще, я выполню. - Нет. Я же сказала, что только три. Ты свободна. Женщина отвернулась к окну, перед этим распахнув дверь на стеж. - Я долго буду ждать. Чего стоим? - не оборачиваясь сказала учительница, услышав скрип закрывающийся двери. Девушка подошла вплотную со спины и крепко прижалась. Казалось, что они прилипли и невозможно навечно. Вера Николаевна молчала. Девушка подняла руку до груди и сжала её. - Уходи! Проваливай! - повысила голос женщина и резко скинула руку. - Ты приходила только чтобы вымолить оценку. Вали. Она суматошно начала искать сумку, резко села на стул и закрыла лицо руками. Ученица подошла и начала целовать оголенную шейку. - Поверь, мне плевать на оценки, я просто хочу тебя... - Хочешь? Ахаха, - женщина залилась звонким смехом, - перестань врать. Скажи, что ты просто мстишь мне и хочешь свою законную пятерку. Ведь так? - Нет, не так, - девушка встала и побежала к выходу, - прощайте, - успела крикнуть, перед тем как дверь захлопнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.