ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

scaramouche | relationship

Настройки текста
Примечания:
      строить отношения с Предвестниками непросто, особенно если это оказался Куникудзуши. Сказитель, хоть и имея невысокий рост и худощавое телосложение, выпускает настолько зловещую ауру, что вся, казалось бы, миловидность его внешнего вида сходит на нет.       он способен обмануть людей при первой встрече, затянуть в паутину и играться с жертвой, как в последний раз. жесток, надменен, за словом в карман никогда не лезет. дипломат из него, к слову, отличный, но скелеты в шкафу могут послужить настоящей опасностью для людей, которые ему неугодны.       надежды на то, что, вступив в отношения, парень изменится на 180 градусов, никогда не было и нет, что вполне оправдалось - Скарамучча не стал ласковым котёнком с тобой, ты в принципе долгое время сомневалась в том, что он испытывает к тебе теплые чувства, но опасности в темных глазах не было, а надменность постепенно сменялась на мягкую снисходительность. но остаточные сомнения отпали вовсе тогда, когда парень, отведя тебя в сторону от Агентов, предложил присесть на гладкий крупный камень и пристально рассматривал твои черты лица. – Скарамучча... - узкая ладонь с длинными пальцами появилась у тебя прямо перед ртом, указав на молчание. – я никогда и никому этого не говорил, впрочем, и сейчас не горю желанием, - протягивая каждое слово начал тот, - но Куникудзуши. это моё настоящее имя. увлекательно получается, правда? и, признать, ненависть к персоне, давшей мне его, уже долго съедает меня, но сейчас я к этому безразличен. лиловые зрачки блескнули в свете луны, продолжая испепелять тебя взглядом. по Предвестнику было видно, что ответ ему был не нужен, но промолчать было невозможно. – зачем? – необъяснимая тяга рассказать об этом именно тебе, - пожал плечами и, осознав, что сказал достаточно, встает с камня и осматривает Фатуи, - считай, что это благодарность за твое существование.       Скарамучче потребовалось много времени, чтобы позволить тебе без предварительных вопросов обнять его со спины. парень не думал о чужом личном пространстве и в принципе о других людях, но твои касания, уже приевшиеся, были желанны темноволосым. больше всего он любил твои ногти, водящие хаотичные линии на его спине и пальцы, сжимающие его шею в особо интимные моменты. сам Скарамучча не мог, а может не любил, а может не умел вовсе мягко касаться тебя, поэтому его рука, порой грубо хватающая тебя за талию и губы, жадно припавшие к шее и ключицам, небрежно кусая, уже не пугали тебя.       Шестой из Предвестников не был скуп и на своеобразное внимание к тебе в кругу Фатуи, его ладонь собственнически хватала тебя за руку, переходила к талии и прижимала к телу резко и без предупреждений.       однако наедине парень был способен не только на бестактность. порой, видя твои ранения или усталость, он позволяет себе подойти с тихим вопросом "как ты?" и относительно осторожно придерживает за макушку, целуя в уголок глаза. хоть это и продолжается недолго, но иногда и в его взгляде, явно измученном и закалённом жизнью, виднеется слабая забота, которой он научился с тобой. ты знаешь, что с ним трудно. знаешь, что опасно. но еще лучше ты знаешь, что его скупые доверие и нежность ценнее для вас двоих, чем любые богатства Тейвата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.